Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Dgulia
лежу такая в памперсах

Alesja
интриганы те еще

Alesja
но выглядело это как предательство...

вот это точно!

Dgulia
Я тут чето пропустила, че за операция?

кесарить будут :)

Dgulia
Прикрепленные файлы:

IMG_07860.jpg (475.1 Kb)

DSC007370.jpg (314.2 Kb)

:D :D :D и всё не так страшно выглядит ;)

Я 19 иду на прием к главврачу в роддом. Блин, че как т о не по себе. Такое чувство есть, что он меня в этот же день с ребенком познакомит :D Хотя я же сама хочу пораньше родить. Чет я очкую :D

Mиланка
Я 19 иду на прием к главврачу в роддом.

А я пойду 13 в роддом к врачу ;) , чёт страшновато... интересно шейку смотреть будет !

Alesja
побаиваюсь, что могу быстро родить

почему , наоборот ведь хорошо ;)

Mиланка
Только фотки будут готовы через три недели.

Обязательно фотки потом выкладывай :clap: !

Всем привееет!

Фроська
и вообще пишите всё что офигенное

Запоздало, но все же напишу )))) Я пользуюсь правда только тушью и блеском, но предпочитаю исключительно Герлен )))) Еще люблю блеск Ланком. А так у меня много только косметики по уходу (крема, маски и т.д.), но она профессиональная и в маг ее нет. Вот ))))))))

Фроська
Обязательно фотки потом выкладывай

Конешна! первым вам всем покажу :)

polusha
люблю блеск Ланком.

мне тоже нравится,а вот тушью такой я не мазюкалась, она плотно-густо ложится или так слегонца?
А кто пробовал косметику Biotechniques или Natura Bisse (Barcelona), там именно крема маски, пилинги и т.д.?!
А ещё мне мой шампунь резко перестал подходить :( , думаю сегодня покататься по магазинам поискать чего-нибудь новое хорошее

Фроська
Alesja
побаиваюсь, что могу быстро родить
почему , наоборот ведь хорошо

а вдруг акушерка не успеет по наши пробкам доехать...

Фроська
я пойду 13 в роддом к врачу , чёт страшновато... интересно шейку смотреть будет

Мой сказал, что будет. Вот я и переживаю. У меня как внутрь залазат, так кровить начинает. а раз кровит, занчит пора :D

Alesja
а вообще вот, почитайте, очень много интересного есть:
www.rojana.ru/content/view/1047/247/

А что там? У меня никак не хочет открывать?!

Alesja
Девчонки! а как вы смотрите на то, чтоб встретиться уже, видимо, последний раз перед родами?

Никак! :D Я просто огромная!!!!!!! %) :D

Mиланка
мы втроем пойдем фоткаться!

А где это? Мы тоже хотим!

polusha
А что там? У меня никак не хочет открывать?!

там много разных стате по беременности, родам, уходу за детками, грудному вскармливанию ит.д и т.п.

polusha
Никак! Я просто огромная!!!!!!!

Да лааадна тебе! все мы тут не дюймовочки;) ты же все равно на машине:) потом когда еще выберешься на волю :D

Alesja
там много разных стате по беременности, родам, уходу за детками, грудному вскармливанию ит.д и т.п.

хорошая инфа!
А я грущу :( , мой вчера со своей дочкой в горы ездил, на горках катался, шашлык ел...меня обещал сегодня тоже в горы в кафе свозить...а тут мне щас пишет приготовила ли я манты? я сказала что нееет , хочу шашлыка, а он сказал что щас мне его привезёт значит кафе и горы обламываются

Фроська
хочу шашлыка, а он сказал что щас мне его привезёт значит кафе и горы обламываются

я тож шашлыка захотела:)
не расстраивайся, вот лялька родится и будете все вместе ездить:)
когда сереге было 2 недели мы первый раз поехали кататься на лыжах в горы:) в машине окна затемненные - оч удобно, тут же его покормила и переодела, а потом кататься пошла, а муж в коляской ходил, а потом мы там в кафе кушали, а ляльку с собой в люльке взяли:)

polusha
А где это? Мы тоже хотим!

У меня мальчик есть знакомый очень классный фотограф. Он меня все время фоткает :) Я тебе могу его телефон дать, ты с ним сама будешь созваниваться. ну или через меня. Он может либо домой приехать или можно к нему в студию прийти.

Alesja
не расстраивайся, вот лялька родится и будете все вместе ездить :)

не вместе мы однозначно ездить не будем... и тем более когда ляля родится он скажет нееет ляле низя в горы, у нас высокогорье, там перепад давления сильный...да и друг его настропалил что низя...типа их ляля потом концерты страшные закатывает после таких прогулок!

Фроська
вот тушью такой я не мазюкалась, она плотно-густо ложится или так слегонца?

Слушая, Герлен у меня румяна и пудра (просто есть на всякий случай :) и мне нравятся, когда изредко надобятся.) А тушь у меня уже 2 года Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц (так ее в магазинах знают). Вот ))))))

polusha
Никак! Я просто огромная!!!!!!!

И что теперь??? Дома сидеть??? Ну уж нет! Давайте, приходите! мы же будем вас ждать и не начнем без вас!!!

Фроська
типа их ляля потом концерты страшные закатывает после таких прогулок!

а у нас после таких прогулок дрых без задних ног и веселый был:) концерты могут быть, если у ребенка свое давление не в порядке - повышенное внутричерепное, например....

Фроська
значит кафе и горы обламываются

Не переживай, дорогая!!!!! Я вобще дома сижу одна, салат оливье трескаю :(

Alesja
когда сереге было 2 недели мы первый раз поехали кататься

Какие молодцы!!!!!!!!! А я вот загоняюсь как в магазин потом ходить буду?! В чем дите носить.... оставить мне не с кем....

Mиланка
Я тебе могу его телефон да

Давай ))))) или если хочешь, через тебя давай. Мне все равно. А где можно его работы посмотреть?

Alesja
Да лааадна тебе! все мы тут не дюймовочки ты же все равно на машине потом когда еще выберешься на волю

Неееее, я сама себе противна.... не хочется :)

polusha
оставить мне не с кем....

я ж тебе дала тел няни:) с ней договорись:)

Mиланка
И что теперь??? Дома сидеть???

Я не сижу)))) Просто у меня 38 к завершению и сидеть в кафе мне реально ттяжело! Ходить нормально, а вот сидеть - нет :)

Alesja
я ж тебе дала тел няни с ней договорись

Ну не с первого же месяца! :)

а я вообще думаю дом работницу завести...убивает меня эта уборка, вот вроде кухню отдраишь, поесть приготовишь и снова всё заляпано... надоелооо мне всё :(
доча вчера икала, не как раньше в левом боку а прям посерединке и кажись немного она опустилась :love: , надо к маме съездить чтоб она определила опустился ли пуз,а то муж не замечает...

polusha
Давай ))))) или если хочешь, через тебя давай. Мне все равно. А где можно его работы посмотреть

89126044605 Роман. У него свой сайт есть набери в яндексе Роман Савенко сайт (я просто не помню) Но на сайте у него детских фоток нет, там только свадебные и портреты. Но он мне с фотика показывал, недавно семью фоткал)). Очень здорово! Там ребенку было 4 месяца. Он на всех фотках такой веселый улыбается и хохочет! Класс!!

polusha
Просто у меня 38 к завершению

у меня тоже вообщето пошла уже 39неделька... %O гыыы все таблицы по инэту показывают 22.02 %O , так что совсем уже скоро я увижу лялю :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы