Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

а моя красотуля сегодня в 6 проснулась и только в начале девятого уснула:) а так все лежала у меня на руках, улыбалась своим мыслям, болтала ногами - веселилась кароче :D а ближе к 9 Серега уже просыпается, так что мне уже не пришлось поспать.. но сегодня Серегу отдаем бабушке на ночь - выспимсяаа!!!

Tatka-мама
не испугается?

Я думаю, что нет ему наоборот клево будет У меня Маша даже если не в настроении её как в ванночку кладешь-сразу блаженное личико такое КАЙФ...

Alesja
Серегу отдаем бабушке на ночь - выспимсяаа!!!

Мне бы тоже их всех куда-нибудь деть вот клево бы было Мы с Машей бы дрыхли с утра до ночи :) Муж с сыном собираются где-нибудь в мае поехать до моря...Так мы с ней наотдыхаемся

КАК ТАМ НАШИ ДЕВОЧКИ %O %O %O ?????????????????

Фроська
Девчёнки моя доча уже во всю улыбается нам

Наш сынулечкин тоже нам улыбается и стал показывать язык-так смешно и мило.... :love:

И наверно наш вчера не спал, т.к. был под впечатлением, так как он вчера гулял и не спал- все разглядывал , вот эмоции его и переполняли...

omiss
Так мы с ней наотдыхаемся

Счастливые....

omiss
КАК ТАМ НАШИ ДЕВОЧКИ ?????????????????

Во-во... я вот уеду в деревню и не узнаю, только в воскресенье..

Мишкина 15 назад сидела в очереди в роддом, перед ней было 4 пуза :D
про Фишу ничего не известно, но если ей, как и планировалось в 7 утра прокалывали пузырь, то сейчас ей сильно не до общения :D

У меня сынулька проснулсяпол второго ночи и как начал кричать...я так сильно испугалась...папа давай орать, что он нифига не высыпается на работу, что я ему что-то не так делаю,орет на меня, чтоб я его успокоила, вообщем полный п... Я вот сейчас перед сыном виноватой себя чувствую...

MAPUSYA
Я вот сейчас перед сыном виноватой себя чувствую...

так от меня папе и передай!
а перед сыном ТЫ не виновата! это колики его мучают.. они как раз в районе двух чаще всего начинают себя проявлять... пусть папа литературу специальную прочитает...
не переживай! это скоро пройдет;)

MAPUSYA
папа давай орать,

Alesja
так от меня папе и передай!

Саша, я к тебе присоединяюсь..... Что такое орать на кормящую маму, а что он хотел? Что ребенок будет все время молчать? Маруся дай ему книжек и пусть читает на самом деле.... :rtfm: А сама не растраивайся и не нервничай...

Девочки у меня Егор второй день не какает... Клизмы я делать не хочу....Чем помочь подскажите, я уже и чернослив съела- правда только что, еще не помогает...

Tatka-мама
Егор второй день не какает...

три дня - норма!

Мишкину положили в патологию:) лежит, не знает чем заняться :D

Alesja

Tatka-мама

Спасибо за поддержку только он читать все равно ничего не будет...

Alesja
не знает чем заняться

Пусть спит... :lazy3:

Alesja
Мишкину положили в патологию лежит, не знает чем заняться

Мишкиной привет от апрелят передавайте ;) Мы на следующей неделе организованно к ней подтянемся ;) Пусть не скучает :D :D :D

MAPUSYA
Пусть спит...

пусть лучше идет рожает :D

Alesja
пусть лучше идет рожает

Если не рожается-то...чем больше спит, тем меньши думки гоняет :D

Девочки привет!!!
Скажите же какой КАЙФ каждое утро вставать на весы и видеть-не как ты поправилась на киллограмчик другой, а как они у тебя убывают УРА!!!!!Мы худые :dance2:

Alesja

три дня - норма!

а мне по врач сказала детки на гв могут 7дней не какать... %O

MAPUSYA

ну почему муж у тебя такой злой?.... :(

omiss

рада за тебя! а я 54 вешу со дня родов и я так до бер весила.....так что кайфа особо не получаю от таких вещей как ты :D :D :D
а у нас дедуля взялся каждый день с малышом гулять! МОЛОДЕЦ!!! И ОН У МЕНЯ ВАЩЕ ЧЕГО ТО... %) %) :D :D ...сказал не пьет больше ни капли...не ест вредного и худеет...делает зарядку и ходит гулять а заоодно и с малышом моим ! КОРОЧЕ КЛИНИТ МУЖИКОВ В ПОЛТИНИК!!! :D :D :D :D ХОРОШО ХОТЬ НЕ БУХАЕТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ... :D :D :D :D :D

И ЕЩЕ ОН В БАССЕИН ХОДИТ И НА УЛИЦЕ ТЕХНИКУ ДЫХАНИЯ НОВУЮ ОСВАИВАЕТ... %) %) :D :D :D :D :D кризис чтоль у мужика?....
а моему муженьку тоже скоро кризис светит 30-летний! тоже выдаст мне...

И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ПРИВЫКЛА СПАТЬ МАЛО!!! И ТЕПЕРЬ 4ЧАСА В СУТКИ СЧИТАЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ДРЫХЛА! :D :D :P

Nafania
ну почему муж у тебя такой злой?..

Он на это отвечает, что у него работа нервная. Я сама , наверно, виновата, в свое время не пресекла это, пожалела, вот теперь и маюсь... Но зато я после родов какая- то сильная стала :P

Nafania
ТЕПЕРЬ 4ЧАСА В СУТКИ СЧИТАЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ДРЫХЛА!

ага:) а я видимо еще после Сереги не привыкла спать по многу, вот и не чувствую особой разницы:)
а то, когда Серегу родила, казалось. что еще чуть чуть и сдохну, так спать хотелось:)

Nafania
а моему муженьку тоже скоро кризис светит 30-летний! тоже выдаст мне...

:D :D :D А моему 35 светит , что мне тогда ждать? Мой тоже стал только сейчас в спортзал ходить, тоже с сыном гуляет, только еще пеленки не гладит... :D :D :D Наверно после 35 лет, будет все мне делать. Ой как хотелось бы....

Alesja
пусть лучше идет рожает

Девочки как родят, напишите мне смс, пожалуста.... :rose:

Nafania
мне по врач сказала детки на гв могут 7дней не какать

И чтоже тогда будет с ребенком? Весь наверно измучается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы