Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-мама
И чтоже тогда будет с ребенком? Весь наверно измучается....

тут имеется ввиду, что все молоко переваривается и для каканья ничего не остается:)

Alesja

ааа, во я

Мишкиной сказали, что если до завтра не родит, дадут таблетку до краев полную простагландинами :D

Alesja
полную простагландинами

ЭХ! А ЛУЧШЕ Б МУЖА :D

Nafania
А ЛУЧШЕ Б МУЖА

мужу для такой дозы пришлось бы себя насухо выжать

Nafania

слушай, а там же таблетку пьют... может мы перед родами неправильно мужей использовали, а??? не в то место гармон запуливали? :D :D :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:55

Всем привет :)
К нам сегодня медсестра приходила, сказала завтра купаться можно и гулять начиная с 15 мин на балконе и понарастающей, а через три дня на час на улицу :)

Alesja
слушай, а там же таблетку пьют... может мы перед родами неправильно мужей использовали, а??? не в то место гармон запуливали?

:D :D :D жгешь!!!!!!!!!!!!!!1

Alilka
К нам сегодня медсестра приходила, сказала завтра купаться можно и гулять начиная с 15 мин на балконе и понарастающей, а через три дня на час на улицу

эх мы тож так начинали...теперь по 4 часа на улице :D

а у меня завтра днюха так я сегодня весь на кухне........ %)
малыш рядом в коляске...сейчас кормлю...потому здесь! %O

решила раз у меня завтра днюха то завтра ничего готовить не буду! поэтому сегодня-
готовлю-селедку под шубой,мясо под ананасом,мясо в кляре с зеленью,оливье салат ,еще завтра сделаю салат из свежиз овощей и пюре! и слава богу в нашем веке есть холодильник!

Alilka
К нам сегодня медсестра приходила,

К нам тоже приходила, мы завтра тоже гулять на балкон пойдем

MAPUSYA

Почему не на улицу то????

Nafania
Nafania

Повезло тебе -когда мне было 20 лет и я родила Ваньку у меня таких заморочек не было, а щас видимо старею, так вес контролирую. Я весила 57 до Б., а с род.дома пришла 64 так вот прошло 1.5 недели и я 61 уже...Для меня-это очень радостные новости

А моему мужу уже есть 35 лет, что то я кризисов не замечаю. КАКОЙ БЫЛ ТАКОЙ И ОСТАЛСЯ...мОЖЕТ НЕКОГДА ЕМУ??? Пашет аки пчелка..

omiss
Почему не на улицу то????

на 10-15 мин удобней на балконе посидеть. он не застекленный

MAPUSYA
на 10-15 мин удобней на балконе посидеть. он не застекленный

у тогда да

А мы седня два часа прогуляли, а потом пришли домой она в полудреме съела титьку и опять вырубилась...Щас дрыхнет :love: Лапочка губки бантиком :heart:

а у меня что-то капризничает...

MAPUSYA

он наверное твоё настроение чувствует

Фиша родила сегодня в 16:30 мальчика 3700 56см.

omiss
мОЖЕТ НЕКОГДА ЕМУ??? Пашет аки пчелка

точно!!!!!!1 :D

Alilka

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heart: :heart:

Alilka
Фиша родила сегодня в 16:30 мальчика 3700 56см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую завтра от Мишкиной новостей будем ждать ;)

omiss
А моему мужу уже есть 35 лет, что то я кризисов не замечаю.

только моему 37... :)

omiss
КАКОЙ БЫЛ ТАКОЙ И ОСТАЛСЯ...мОЖЕТ НЕКОГДА ЕМУ??? Пашет аки пчелка..

вот-вот и мой весь в делах и заботах ;)

Alilka

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

MAPUSYA

Марусь а ты от животика уже что-нибудь даёшь?
Лучше перебдеть чем недобдеть! ИМХО ;)
А ко мне сегодня мамуля приезжала , так классно !
Мы с ней всё перегладили, лагман приготовили, я в магазин за продуктами смоталась, в универе курсовую сдала :rtfm: , она с дочей повозилась, я чуточку кверху пузом полежала , дома марафет навела, в общем всё в ажуре сегодня! :pozdr:

Фроська
Фроська

а Я ДУМАЮ ГДЕ фРОСЬКА СОСКУЧИЛАСЬ ДАЖЕ :rose:

:D :D :D Я СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, А МАШКА В ЛЮЛЬКЕ, А ВАНЬКА БЕГАЕТ К НЕЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ СОСКУ ДАЕТ-КРАСОТА БЕГАЕТ РАЗВЛЕКАЕТ ЕЁ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы