Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-мама
сынулю недовольного...

какие щёчки ттт :D

Nafania
Я СВОЕМУ ВЧЕРА ПИШУ-" ВОВ,Я БЕРЕМЕННА...."

мой бы в обмарок шарахнулся, или меня бы шарахнул чтоб так не шутила... :D хотя......
недавно купаем дочу и он говорит "так хочется чтоб онауже болтала" я говорю что надо наслаждаться моментом пока она маленькая и такой уже никогда не будет, и может ты вообще в последний раз купаешь такую маленькую... он сказал а может не впоследний... и так улыбнулся :)
так что надеюсь что у насбудет 2ляли :love:

Tatka-мама
но уже так видно что лялечка так вырос....

ага :rose:

Фроська
ак что надеюсь что у насбудет 2ляли

фрось здорово! держу за вас кулачки! :heart:

у меня Зюлечка лежит на руках и так :love: на меня смотрит, кулачек под щечкой...такое счастье быть мамой :heart: :heart:

Tatka-мама

смотрю все в костюмчиках, а мы только недавно ползунки одели, ну ничего гулять начнем померим все костюмы :P

MAPUSYA

Так Вы еще и маленькие- а мы побольше, так что еще наноситесь костюмчиков...

Nafania
Девочки покажу вам сынулю недовольного...
блин ...это мой сын!!!ужас как похож

хм... может я слепая, но ничего схожего не вижу %)

Nafania
все костюмы малы!

дык это нормально в первые два месяца... особенно в первый месяц! потом будет по 1-2 см прибавлять за месяц:)

MAPUSYA

а почему вы еще не гуляете???

Alesja
а почему вы еще не гуляете???

Врач сказала, что до 14 суток не рекомендуется.Сегодня 15 сутки она должна была прийти, но заболела. Позвонила,сказала, что придет завтра и скажет, когда можно гулять...А на улице так хорошо...

ДЕЕЕВЧООНКИ!!!!
короче незнаю чему радуюсь, вобщем я была у врача в Преображенской клинике ( кто если знает) , он сказал 1. что беременных они не наблюдают и не смотрел меня, 2. так же как и я ооочень удивился что меня не смогли посмотреть в женской консультации %O , 3. Вобщем я завтра к 10 часам иду в роддом :love:
сегодня весь день режет внизу живота может и седня ночью уедем ;)
и вообще, стали тут все мамашками.... за нас двоих пузатых даже не волнуетесь :P ррррр!!!!!!
ладно, девки, мы погнали пройдемся с мужем, вечером еще зайду!! :love:

mishkina
за нас двоих пузатых даже не волнуетесь ррррр!!!!!!

зря ты так, мы каждый день за вас волнуемся и ждем так-же ваших деток....

MAPUSYA
что до 14 суток не рекомендуется

Иди уже гуляй смело...Первый день на 10 минут, а потом каждый день увеличивай на 10 минут, но если чесно первые 20 мин. погуляла, а потом ваще не замарачивалась. А то паритесь там дома ;)

ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! я сегодня натерпелась-у меня с начала беременности начал расти зуб мудрости (верхний) и никак до конца прорезаться не мог. Пошла к стоматологу, отправили к хирургу и вырвали мне его, т.к. места ему там мало...А корень его протыкал гайморову пазуху и теперь у меня между носом и ртом дырка....И мне туда лекарства заложили сказали через неделю приходить смотреть

Tatka-мама
зря ты так, мы каждый день за вас волнуемся и ждем так-же ваших деток

ТОЧНО!!!

omiss
между носом и ртом дырка

Ой какой ужас.... У меня тоже зуб мудрости рос до и во время беременности, но я его не трогала.. Но он меня и не беспокоил...

Tatka-мама
Ой какой ужас....

Это точно %)
У меня во время первой беременности рос первый зуб внизу...там разрезали капюшончик (так что ли называется), но он нормально вырос и все ок. А с Машкой вот неудачно полез как то боком и от и места ему маловато...
Муж ржет надо мной говорит ООООО два места ждут еще двоих деток :D

mishkina
была у врача в Преображенской клинике

mishkina
беременных они не наблюдают и не смотрел меня

ой, блиин.. дорогая клиника то.. скок взяли за такой "прием"? если не секрет канечна:)

mishkina
вообще, стали тут все мамашками.... за нас двоих пузатых даже не волнуетесь ррррр!!!!!!

волнуюсь!!! каждый день про тебя думаю:)

omiss
Муж ржет надо мной говорит ООООО два места ждут еще двоих деток

:D

У меня что-то сынуля опять не спит... И в кроватке не лежит, а на моих руках только и сидит... %) Пойду его покупаю сейчас наверно...

Tatka-мама
Tatka-мама

ты воду кипятишь? У нас корочка отпала, пуп не мокнет так я седня первый день не кипятила такое счастье-Машка наплавалась вдоволь, а то как в лужице плескалась :D

А завтра нам три недели -хочу уже отмечать я что-нибудь :) А то все муж, да муж отмечает, а я не могу %)

Ладненько спокойной ночки вам мамочки и их деточки И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!!МЫ О ВАС ДУМАЕМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ДЕТОК-КАК СВОИХ НЕ ЖДАЛИ (мне уже так кажется :D )

Alesja
скок взяли

нискока, он же не смотрел меня!! а так прием с мазком у них стоит 1200рубл.

Alesja
волнуюсь!!! каждый день про тебя думаю

Tatka-мама
мы каждый день за вас волнуемся и ждем так-же ваших деток....

omiss
И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!!МЫ О ВАС ДУМАЕМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ДЕТОК-КАК СВОИХ НЕ ЖДАЛИ (мне уже так кажется )

девочки спасибо дорогие :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
завтра с утра пойду в роддом %) т.к. я бесплатно рожаю по прописке, мне кажется меня там долго держать не будуть :( отправят на анализы да и всунут че нить в письку чтоб быстреее родила Фиша там уже 3и сутки, дак только завтра в 7 утра ей должны пузырь проколоть, а она по контракту там) незнаю скока меня там продержат, да и возьмут ли еще, а то скажут мест нет иди гуляй

mishkina
дак только завтра в 7 утра ей должны пузырь проколоть,

значит завтра в нашем полку прибудет!!!

mishkina
завтра с утра пойду в роддом

пищи, звони мне, как там Фиша, как сама!!!

Alesja
пищи, звони мне, как там Фиша, как сама!!!

канешно!!

mishkina
завтра с утра пойду в роддом

mishkina
Фиша там уже 3и сутки

Будем за Вас держать кулочки... Девочки настройтесь только на хорошее...И с положительными эмоциями рожайте...

Ой девочки- а мы вроде только уснули- интересно на долго? %O

omiss
ты воду кипятишь?

Сегодня по привычке кипятила... Завтра первый раз поведем в баню- так как будем в деревне, но и все кипятить не будем. Вообще хочу его с папой в большую ванну запустить- не испугается?

Tatka-мама
У меня что-то сынуля опять не спит... И в кроватке не лежит, а на моих руках только и сидит...

вот и у нас так вчера было :) , и спала она сегодня с нами, зато все выспались и все довольны !
Девчёнки моя доча уже во всю улыбается нам :love: , прям таак долго :love: , а ещё мы гулить начинаем потихоньку :love: !
вообще изменилась она :heart: такая лапонька сладенькая :heart: :heart: :heart: ужс как люблю её!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы