Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
Сначала мысли были достаточно А сейчас можно еще
аналогично

а я не хочу больше! мы сначала хотели четверых деток... но после вторых родов - не хочу!!! как подумаю, что есть риск попасть опять в роддом - ну нафиг такое счастье!!!! %O

Alesja
ну нафиг такое счастье

:D :D :D :D алеся! ну чего ты глянула коляску?мою

Alilka
Нам сегодня НЕДЕЛЬКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MAPUSYA
у нас вчера было две

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nafania
алеся! ну чего ты глянула коляску?мою

ага:) смешной матрац :D

ДЕВАНЬКИ ВОТ ЧТО ВЫЧИТАЛА!
Не замороженное грудное молоко можно хранить в холодильнике до 5 суток. Если вы собираетесь использовать молоко в течение нескольких часов, можно в холодильник его не ставить. В обычной морозильной камере молоко может храниться 2 недели. При температуре -18 и ниже можно хранить молоко до полугода.

Alesja
смешной матрац

ПОЧЕМУ?... :(

Alesja
ага

ТЫ МНЕ СКАЖИ ВОТ ТАМ ГОЛОВКА ПРИПОДНЯТА ЭТО МОЖНО???

ВОТ ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ! У НАС ДЕДА УЖЕ ГУЛЯЛ ТАК ТОКАЧТО С МАЛЫШОМ! :heart:

Nafania
ТЫ МНЕ СКАЖИ ВОТ ТАМ ГОЛОВКА ПРИПОДНЯТА ЭТО МОЖНО???

чес говоря, по фотке сложно судить на сколько сильно там поднята голова, у меня вот сложилось полное впечатление, что все горизонтально... а так в роддоме, в кювезах, они же тож под наклоном лежат...

Nafania
Не замороженное грудное молоко можно хранить в холодильнике до 5 суток.

ага, можно, только оно через 24 часа вкус меняет и детки его частенько отказываются кушать...

Alesja
а так в роддоме, в кювезах, они же тож под наклоном лежат...

Я ВОТ О ТОМ ЖЕ

Alesja
ага, можно, только оно через 24 часа вкус меняет и детки его частенько отказываются кушать

А Я КОГДА ПО НАЧАЛУ СЦЕЖИВАЛАСЬ ТОКА...КОГДА СОСКИ ВДРЫЗГ РАЗОРВАНЫ БЫЛИ...ВОТ МАЛЫШ ЕЛ 2-ДНЕВНОЕ...НО ЭТО МОЙ...У ДРУГИХ МОЖЕТ И 1-ДНЕВНОЕ НЕ КУШАЮТ...

Alesja
у меня вот сложилось полное впечатление, что все горизонтально...

ПОЧТИ! ну короче я перестаю париться и гуляю так с малышом всю весну и лето?! там ровная поверхность... я поискала по инету и там везде показана люлька-переноска для новорожденных...я посмотрела изучила и пришла к выводу что она для переноса ребенка к врачу например и еще одна привимлегия для малыша -это то что ровная спина! так вот Я СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ В СВОЕЙ КОЛЯСКЕ И БУДЕМ ГУЛЯТЬ НЕ БОЯСЬ!!!
деваньки,я просто за свою жизнь не купила еще не одной коляски и пользуемся мы от родственников подаркамит и кстати я не парюсь!!! :D потом куплю прогулку более легкую чем эта!

Приветик девочки!!!!

Спасибо всех за поздравления...

Nafania
пользуемся мы от родственников подаркамит и кстати я не парюсь!!!

Я тоже, ни чего еще сама не купила... Только муж кроватку кпили и комод, а остальное нам все дарят... Я не против если и дальше так будет... :D :D :D

Nafania

У нас с тобой честно детки похожи... :D :D :D Хотя папы у нас с тобой совершенно не похожи... :D :D

MAPUSYA

ттт на всех вас...

Я оьтправила сынулю гулять со своим братом...А сама сейчас буду гладить белье. У меня брат в гостях- так лучше всяких мам честно, он и с Егорочкой поводиться, и не просто так, а разговаривает с ним, играет, и кушать мне все готовит. Вчера на кашу гости немножко были- так он мне весь стол приготовил, я только салатик сделала. А он и мне отдельно приготовил- что бы не перченое и не острое было. Вообщем я очень рада, что у меня такой брат. Жену бы ему еще хорошую... А то в разводе...

Alilka

Лилечка я Вас поздравляю с выпиской, как Настенька адаптируется к новому месту жительства? Как ты сама? :love:

Tatka-мама
У нас с тобой честно детки похожи...

АГА ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА??? :D :D ПАПАШКА ПОДИ ОДИН :D

Tatka-мама
Хотя папы у нас с тобой совершенно не похожи...

;)

Tatka-мама
Жену бы ему еще хорошую... А то в разводе...

МОЙ БРАТИК ЛЮБИМЫЙ ВТОРОЙ РАЗ ЖЕНАТ И ОДНА МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ ОТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ! КРАСАВИЦА-ЕЙ УЖЕ 11 МЕСЯц ИДЕТ(УЖЕ ПОШЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ...) ...НО ИНИ(С ЖЕНОЙ) ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ РАЗВОДИТСЯ! %) %O при том что у нее ребенок от первого брака теперь от второго и опять одна..... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:35

Nafania
ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ РАЗВОДИТСЯ!

Видимо что-то не устраивает. Деткам конечно тяжело без полной семьи... У меня у брата есть дочка, но ей уже 12 лет- невеста, но он с ней только сейчас стал общаться. Раньше был запрет на все... Но я в их отношения не лезу...

Tatka-мама
Видимо что-то не устраивает

пафоса много

Tatka-мама
Деткам конечно тяжело без полной семьи...

ужас!это грех по отношению к деткам

Tatka-мама
Раньше был запрет на все

без суда не имели право

Девочки покажу вам сынулю недовольного... :D

ой не прикрепила.. минутку..

Nafania
без суда не имели право

У них там все так запутано... %) Ладно хоть сейчас стали общаться...

Наташа, а Вы ходили в больничку уже? Сколько Вы сейчас весите?

Фроська
а я 2х хочу мальчика еще надо

Меня муж уже сейчас пытается уговорить на девочку... А я сказала, не раньше 3 лет.

Tatka-мама
Девочки покажу вам сынулю недовольного...

блин ...это мой сын!!!ужас как похож %O

Tatka-мама
Наташа, а Вы ходили в больничку уже? Сколько Вы сейчас весите?

родились 3100 спустя месяц 4100 и на 4см выросли ...сейчас еще пол месяца прошло! уже все костюмы малы! блин он у нас видимо в деда мишу(папа мужа) тот 2 метра с лишним.. %O так вот мы с мужем недавно поехали купили сыну костюмы на весну(чтоб костюм надел и в коляску... ага он так быстро вытянулся что ему эти костюмы тока сейчас носить под одеяло толстое...когда даже не видит никто... :(

Tatka-мама
Меня муж уже сейчас пытается уговорить на девочку... А я сказала, не раньше 3 лет.

Я СВОЕМУ ВЧЕРА ПИШУ-" ВОВ,Я БЕРЕМЕННА...." ( именно так я ему о нынешнем ребенке сообщила).. :D он-"как?правда? блин! бум рожать" а я ему следущую смс- с 1апреля,любимый!!! он домой пришел...и даж расстроилсЯ что это шутка :D

Nafania
и даж расстроилсЯ что это шутка

:D :D :D

Nafania
родились 3100 спустя месяц 4100 и на 4см выросли

А мы вот поправились на 800 грамм, но уже так видно что лялечка так вырос.... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы