Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Глазик у нас заживает, я врача вызывала
А мы вот сегодня ночью ооооооооооочень много какали....с 5 утра до 9 вообще не спали, покакали раз 6-8 %) Газики нас тоже периодически мучают почему то именно под утро...
У меня тоже проблема носик чистить, капаю аквамарис и пыалась жгутиком козюли вытащить, а ни фига, через день-два пытаюсь спичкой с ваткой когда спит, ну очень не приятная процедура... %)
Мы еще не гуляем.. :(
Вчера мы получили документы на Вовульку: свидетельство о рождении и мед. полис :P
У меня неделю жила моя мама...уехала... я вчера одна так заколебалась, но все сделала:постирала. погладила, приготовила, прибралась, полы помыла..
Ну от отчиталась вам за дни, когда не было инета :D

Tatka-мама

Тань прости вчера забыла Вас поздравить!
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!
РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ на радость папе и маме!

Tatka-мама
А нам вчера подарили коврик развивающий...

Tatka-мама
Лера а ты его стирала? Мне его так страшно постирать- может паром просто все проделать?

нет я не стирала и не гладила... мне четэто даже в голову не пришло у нас к коврику шло надувное креслице так что доча на нем лежит :love:

Alilka
Всем привееееееееееееет

привеееет! с выпиской ВАС!!!

Alilka
Мне сидеть нельзя

порвалась чтоль? %O

mishkina

Привет :)
Прошло в принципе нормально. 26.03 в 4:30 пошла на горшок, потом легла обратно спать и сразу почувствовала слабую боль внизу живот и решила перевернуться и меня прорвало :D (воды отошли). И потом вызвали такси и поехали. В 7 начались схватки, раскрытие медленное и потом стимульнули, с 12 начались нормальные схватки и 14:25 я родила доченьку Вот и все малявочку забрали в детское отделения, а меня только в девятом часу вечера отвезли в палату :)

ВОТ Я МАРФА НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ... :(
Tatka-мама ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

я кстати в носик тоже аква марис капаю и я сопельки высасываю специальной фигнюшкой марки беби-комфорт и никаких проблем у нас нет :P

MAPUSYA
Это мы уже постарше

:heart: :heart: :heart: помоему он на папу похож?

Alilka

Лиль как тебе вообще впечатление о родах? понравилось? ;)

Привет

Фроська
порвалась чтоль?

Нет, врачи сами резанули, что прошла быстрее :) Вот только косточка отъехала, сейчас таз простынью перетягиваю. Но ради такой прелести себя не жалко да и скоро все зажвет и забудиться :D

Tatka-мама

Поздравляю с первым месяцем :rose: :rose: :rose:

mishkina
а я вот еще в будущих мамашках хожу.

Не расстраивайся ляля сама знает свой день :)

MAPUSYA
сестра мужа сшила бортики и балдахин

Какая хорошая тетушка у вас

MAPUSYA
Это мы уже постар

СЛАВНЫЙ МАЛЫШ... :heart:

Alilka

А Я ПРАВДА ПРОПУСТИЛА ТЕБЯ ...МАЛЫШКА ТО КАКИМ ВЕСОМ И РОСТОМ РОДИЛАСЬ... %) :heart:

Nafania
ВОТ МОЙ

Прикрепленные файлы:

Оригинал (4855 Kb)

ой девки..... ТТТ на вас ;) растите здоровые это главное))))

Alilka
ом стимульнули

чем если не секрет???

у меня ведь уже 41 неделя пойдет завтра))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:18

mishkina
ой девки..... ТТТ на вас растите здоровые это главное))))

СПАСИБО... :heart:

MAPUSYA
Это мы уже постарше

Я просто молчу :)

Фроська
Лиль как тебе вообще впечатление о родах? понравилось?

Сначала мысли были достаточно :D А сейчас можно еще :D

Alilka
Сначала мысли были достаточно А сейчас можно еще

кстати у меня так же! ;) но 2-го не хочу не по этой причине(что тяжело рожать) :D а просто у меня всегда мысли были иметь 1 ребенка,так как в семье моих родителей нас трое и это... :megashock: :megashock: :megashock:

mishkina

Забыла название :(

Нам сегодня НЕДЕЛЬКА

Alilka
Забыла название

У тебя в акушерской выписке должно быть написано

Фроська
помоему он на папу похож?

Все так говорят, а папа говорит, типо вы меня так успокаиваете... %) У него весенний бзик опять начинается %O

Nafania
ВОТ МОЙ

у вас то вылитый папа :D

Alilka
Нам сегодня НЕДЕЛЬКА

Поздравляем. а у нас вчера было две :meet:

Alilka
Сначала мысли были достаточно А сейчас можно еще

аналогично :D

Nafania
а просто у меня всегда мысли были иметь 1 ребенка

а я 2х хочу :love: мальчика еще надо :)

MAPUSYA
Все так говорят, а папа говорит, типо вы меня так успокаиваете... У него весенний бзик опять начинается

не однозначно похож причем нефигово! ;)

mishkina

У меня на узи говорили 3400, а родилась 3800 %O Сейчас сложно определить, т.к. ляльки по разному растут :) Я понимаю, как тебе хочется и терпение уже кончилось. Постарайся не думать, понимаю это сложно

а мы сегодня капризничаем :( вот только непойму что ни так

а мы сейчас гуляли всей семьей:)только через 20 минут как вышли, пришлось нам с Алиской возвращаться, потому что девчонка захотела титю :D
на улице так хорошооо!!!
жалко такая погода только до конца недели:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы