Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
вот если матра туда положить ? просто там поверхность не совсем ровная а как бы немного галочкой!

вот ты сама и ответила но свой вопрос :D :D :D

тебя смущает что она под наклоном??? а переноски нет в такой коляске?? и что совсем ровное положение не регулируется??? вобще то это странно

Всем привет! Относительно кисты у Варюшки нам ничего не назначили. Сказали, что в пределах нормы и надо смотреть к 3 месяцам. Может и правда надо обратиться к неврапотологу другому..... А еще у нас все личико в прыщах! Типа потничка нарисовалась.... Ночи мы не спим, уже неделю.... Ну вот, такие дела. Как я тут, так никого кругом )))
А еще, мы носик вовсе не чистим.... Надо?

polusha
Всем привет!

салют!

polusha
Сказали, что в пределах нормы и надо смотреть к 3 месяцам.

вот я тоже про это слышала, что к 3-месяцам всё проходит.

polusha
Может и правда надо обратиться к неврапотологу другому.....

попробуй, послушай что скажут! для собственного спокойствия.

polusha
Ночи мы не спим, уже неделю....

чего даёшь от животика? блин у нас тоже что-то участились эти колики :( дочу жалко :(

polusha

%O обязательно...

mishkina
и что совсем ровное положение не регулируется??? вобще то это странно

нет ну там не сильно...короче понятно! вы тоже ничего особо посоветовать не можете... %) рано наверное к полугоду класть буду туда ;)

ПОЛИНОЧКА ПРИВЕТ!!! ладно я убежала девочки мы покушали может поспим...

Nafania
наверное к полугоду

вобще такие коляски от 0 мес :) я думаю ничего страшного

Nafania

а мне кажется, если матрасик положить, и еще свернутую пеленочку под матрасик в этот угол, то гулять можно:)

polusha
А еще у нас все личико в прыщах! Типа потничка нарисовалась....

это скорей всего гормональное, к двум месяцам пройдет:)

polusha

а это смотри по малышке, с Серегой ваще к его носу подходила раз в пятилетку, а с Алиской по несколько раз на дню чищу, но у нее сопли бегут рекой:(

Полин, а ты шоколад ешь?
а я вчера съела кусочек мааленький, но горького... и все ок ничего нигде не высыпало:)

mishkina
вобще такие коляски от 0 мес

спасибо вы меня все таки обнадеживаете! просто она легкая!и мне ее хочется! вот я тоже на улице видела девушки рожают и кладут сразу в такую! я спросила-с матрасом!

Alesja
а мне кажется, если матрасик положить, и еще свернутую пеленочку под матрасик в этот угол, то гулять можно

вот я об этом!

Alesja
под матрасик в этот угол

так там угла то посути нет никакого так не ровность просто

Nafania
так там угла то посути нет никакого так не ровность просто

ну и значит тоненькую пеленку, если матрасик не выпрямит неровность:)

Alesja
ну и значит тоненькую пеленку, если матрасик не выпрямит неровность

ДЕВАНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!!
взяла матрас (кокосовый) из коляски короба и положила его в коляску трансформер и вот !!! получилась идеально ровная поверхность! так как надо! КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО НЕ ТАСКАТЬ ТЯЖЕЛУЮ КОЛЯСКУ!!! щас фотку покажу

и еще там подушечку подкладывать не надо так как там подьем под голову есть

Nafania
щас фотку покажу

давай:)

смотри! нормально? :) :heart:

алесь там сгиб маленький был в районе попки!

КУДА ДЕЛАСЬ.... %) :D

Приветик всем!!!!

Полиночка у меня тоже сыну все щеки обсыпало, уже не знаю что и делать? Ни чего такого не ем, сладкого даже не пробовала. Врач мне сказал, что возможно это еще все высыпает из-за его пищеварения.

А нам вчера подарили коврик развивающий... Лера а ты его стирала? Мне его так страшно постирать- может паром просто все проделать?

Приветик девочки!!!! :love: я все таки собралась к платному врачу чтоб он меня на кресле посмотрел ну немогу я, мне кажется мой большой ляль просто тянет на 41 неделю, а фактически мы бы еще недельку походили)) вот прям как мама чувствую.. просто в роддоме орать будут если через неделю придем :D
так что щас с мамой пойдем к доктору, потом приду и вам отпишусь :love:
целюлю всех!!!!!

Всем привееееееееееееет
Огромное спасибо за поздравления
Нас вчера выписали (1.04) мы дома. Папочка у нас в офигительном восторге Доченьку берет на руки профессионально и ни какого страха, я даже удивлена %O . Мне сидеть нельзя, я вот улягусь он мне Настеньку положет.

Alilka
Всем привееееееееееееет

привеееет!!! с выпиской вас!!!!!!!
растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай, как все прошло?:)

Alilka
Нас вчера выписали (1.04) мы дома

Мы с Вовулькой поздравляем вас с выпиской :love: :love:

Alilka
Всем привееееееееееееет
Огромное спасибо за поздравления
Нас вчера выписали (1.04) мы дома. Папочка у нас в офигительном восторге Доченьку берет на руки профессионально и ни какого страха, я даже удивлена . Мне сидеть нельзя, я вот улягусь он мне Настеньку положет.

%O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O
БЛ...!Я ЧЕТО ПРОПУСТИЛА??????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 12:52

Alilka
Alilka
мама

как я рада за вааааааааааас
а я вот еще в будущих мамашках хожу..... %O %O %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы