Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

приветик мамашки
мы сегодня тоже хоро спали :love: я прям выспалась :) !
вот собираюсь в институт...точнее собиралась но доча что-то не отпускает меня :love: .в общем первый экзамен я сдала не на трояк а на 4 препод сказал что эту оценку поставил не мне а моей ляльке :D

Tatka-мама

в общем к слингу надо привыкать! я вчера пока его одела вся употелась нафиг да и прям правильного положения ляли в нем у меня не получилось добица . сегодня снова буду тренироваться! ;)

Фроська
да и прям правильного положения ляли в нем у меня не получилось добица

так если он не удобный такой то я наверное покупать не буду ... вот на днях собиралась...так как ребенок с рук не слазит а мне дела хоть какие то поделать надо... %)

Nafania
так если он не удобный такой то я наверное покупать не буду ...

я думаю что он удобный просто с ним надо разобраться и научиться правильно одевать! :)
почитай темку слинго-мамы, там девченки вообще их практически неснимая постоянно носят ;)

Фроська
неснимая постоянно носят

но вот мне было бы удобно...надо в магаз поехъать и померить! щас я пойду к гинекологичке показываться после родов(прошло 6недель!) :)

привет дорогие)))))) :love:

Tatka-мама
Ну что ни кто не родил в последний день марта???

нет ну все, мы в апрелятках точно)))

Где все гуляют?

Мы погуляли- ой какая прелесть на улке...

Девочки а Вы ложите спать деток на животик?

mishkina
мы в апрелятках точно)))

Ну Вы же все равно с нами останетесь....

Tatka-мама

Tatka-мама

меня вот тоже этот вопрос волнует...у меня малыш на животе иногда засыпает я перекладываю...начинает вошкаться и не спать...а на животе затихает...

Nafania
надо в магаз поехъать и померить

надо мерить не одной а с ребенком вместе! одна нефига не поймешь

Tatka-мама

дааа обязательно! деткам это очень нравится еще перед кормлением мы теперь делаем массаж и лежим на животике пару минут :love:
девки у ваших лялек бывает что они после еды срыгивают много и молоком? моя сегодня тааак срыгнула :( кажись все что съела то и вернула назад :(

Nafania
меня вот тоже этот вопрос волнует...

мне врач сказала что можно и даже нужно чтоб они спали на животике! я дочу когда так ложу ножки подгибаю под животик-как лягушечке-она потом сама ложится как звезда :love: . в общем моей нравится так спать :heart:
еще она любит когда папа ее носит на руке (попкой вверх) а она смотрит в пол :D и любит чтоб он именно ходил.как только сядет так сразу ор начинается :D :D :D вот и приходится ему круги наматывать :D

а ещё мишкина казюля попрасилась к апрелятам (вот я ябеда)

Фроська
моя сегодня тааак срыгнула кажись все что съела то и вернула назад

%) У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫВАЕТ! надо солдатиком держать чтоб воздухом а не молоком

Фроська
а ещё мишкина казюля попрасилась к апрелятам (вот я ябеда)

йа не казюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это все пузожитель!! с Фишей говорила, до завтра еслои не родит то будут ей таблэтку давать чтоб быстрее родила :(

еще девочки у меня вопрос: мне в обменке написали ( да я и сама чувствую) что у меня крупный плод, кг на 4 не меньше, так вот на узи же ставят срок по размеру малыша???? а так как у меня ляль большой, то он щас может тянуть по размеру на 40 -41 недель, а фактически может быть еще только 39 или 38 %) может ведь такое быть??
если кто понял о чем я тут понаписала :D напишите свое мнение

mishkina
может ведь такое быть??

может может:)
но ты учти, что размер ляльки рассчитывают по костям, т.е. сколько на них мяса и жира никто не знает:)
так мне в 37 недель ровно, насчитали вес дочери 2950, я родила через полторы недели и она была 2690 %)

сегодня муж наконец-то привез Серегину коляску - ЖУТЬ!!! она такая тяжелая, огромная, неповоротливая, осенью то мы Серегу в прогулочной катали - маленькой, легкой, маневренной..
подумали мы и решили купить для Алиски обычную прогулочную коляску с возможностью разложить спинку полностью горизонтально... эээх... жаль мы Серегину в Испании оставили :(

алесь че делать??? какие есть упражнения? кроме как на корточках сидеть и секасом заниматься %) в инете ниче не написано про такое :(
девки я незнаю че мне делать, так нихочу чтоб мне стимулировали в понедельник точно пойду сдаваться, не поздно ли вот незнаю

mishkina
девки я незнаю че мне делать

сходи к врачу платному, я ж уже говорила тебе:) пусь тебя посмотрит и скажет как себя чувствует твоя шейка...

mishkina
в понедельник точно пойду сдаваться, не поздно ли вот незнаю

да не переживай! поговори с лялькой в конце концов:)

Alesja
как себя чувствует твоя шейка...

а если она скажет что никак? %O
ну блин я прям у тебя как у врача спрашиваю)))) :D

Alesja
прогулочную коляску с возможностью разложить спинку полностью горизонтально...

Алесь ты здесь??? у меня коляска есть скажи можно мне туда матрас положить и ребенка уже туда????я щас фотку скину! %)

девачки кто здесь ?откликнитесь!пожалуйста а то я потом уйду спать! :love:

я тут ;)

вот фотки! ВОПРОС-МОЖНО ЛИ НА ТАКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЛОЖИТЬ ЛЯЛИКА??? всем спасибо за раннее за ответы?

mishkina
я тут

класс! ответь на вопрос ! пожалуйста! ты как думаешь?вот если матра туда положить ? просто там поверхность не совсем ровная а как бы немного галочкой!

2

мне хочется с этой коляской гулять так как она легче чем короб с которым я гуляю,а то я теперь одна гуляю и мне по лестницам таскать ваще не улыбается ...

ау? блин че пропали все? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы