Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

а мы ездили в соседний город к невропотологу(у нас нет) и приехали отсидели в очереди ,зашли в кабинет а врач-"а вы не ко мне ,у вас другая врач в другом кабинете(при том что на дверях даже фамилии не указаны)..." подходим к другому кабинету и нам говорят что она болеет................... :( не так то и просто с грудничком куда то выехать...

деффки а можно вареники с картошкой и грибами?

Фроська
вот моя доча с брательником

Фроська
вареники с картошкой

да а

Фроська
грибами

незнаю

Фроська
вареники с картошкой и грибами?

грибы оч тяжелый продукт.... лучше его по чуть-чуть есть...

Alesja
грибы оч тяжелый продукт.... лучше его по чуть-чуть есть...

да там грибов то...как кот наплакал ;)

mishkina

да не переживай!
мужчины, этож дети большие... :D

девачки вот у вас малыши не много по росту прибавляют а нам костбмы все что я покупала уже давно малы(плюс памперс) %O :D

Nafania
девачки вот у вас малыши не много по росту прибавляют а нам костбмы все что я покупала уже давно малы(плюс памперс)

правильно обновки сыну покупай ;)
Видишь я ведь покупала вещи от 0-3мес ;)

уххх какие мы голодные :D :D :D

Фроська
Видишь я ведь покупала вещи от 0-3мес

понимаешь я конечно купила обновки! и продолжаю покупать!...но те которые я расчитывала на первое время мы ваще не успели одеть... %)

Nafania
а это мы

Фроська
какие мы голодные

КЛАСС!!!!!!!МОЙ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ! :D

Nafania
КЛАСС!!!!!!!МОЙ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ! :D

блин надо бы погулять сходить но доча спит, а потом уже прохладно будет , наверное гулянка сегодня отменяется
вот опять потом будут говорить что фотки не видели :D

Nafania

Наташа а ты на ручки руковички сыну не одеваешь? я если своей не одену то она то поцарапает лицо, то ущипнёт себя и в рёв :love: :D :D :D

Фроська
Наташа а ты на ручки руковички сыну не одеваешь

нет он вроде привык что ли... :)

Фроська
сходить но доча спит

ну а долго спать будет а то мона было бы одеть и пойти,,,у меня даж не реагирует если его сквозь сон одевать! :D

Ну наконец то....девочки я с вами!!! У меня инет совсем %) , точнее опера...Смотрю почти все мартятки вылезли на свет)))) :love: :love: . Девочки моя доча меня беспокоит((( Она не может сама прокакаться: тужиться, ножки к животу подтягивает постоянно, кряхтит постоянно и плачет, видно что хочет покакать...но не получается у нее, сегодня на пару с ней плакали. А еще бывает когда ее кормлю она прямо вся извиваться начинает, капризничать как будто ей не нравится мое молоко...что это с нами такое?? :(

ПРИВЕТ МЫ СОСКУЧИЛИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черепуля
Девочки моя доча меня беспокоит((( Она не может сама прокакаться: тужиться, ножки к животу подтягивает постоянно, кряхтит постоянно

я вот тока сегодня купила своему дюфалак! купи попробуй малыш хоть какать начнет!!!!!

Черепуля
молоко...что это с нами такое?

У МЕНЯ ТАК ЖЕ ! Я ДУМАЛА ПРОСТО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН КУШАЕТ ПРОСТО ГАЗИК МУЧАЕТ! %)

видела ваши фотки - сыночек :love: молодцы, растите и не болейте!!!! А вы как какаете?? У меня дочь сегодня утром только с трубочкой покакала :( , и она по моему тужиться неправильно, она живот напрягает и выпячивает его :( И вроде понос у дочки, сейчас стала давать ей смекту, саб симплекс давали и даем, я вот думаю может езе лактазу ей дать? Может белок не усваивается у нее? Почему она так извивается под моей грудью??

Черепуля
Ну наконец то....девочки я с вами!!!

Приветик! :)

Черепуля
Девочки моя доча меня беспокоит(((

ну дорогая моя это животик вас мучает! у нас так же! делай массажик, давай что-нибудь от газиков! :)
вот на счёт покака я незнаю ттт мы пока какаем!

девочки FISHA сдалась в роддом, лежит щас в патологии %) сказали раскрытие маленькое всего в 1 палец, завтра будет всякие анализы сдавать и если не раскроется к четвергу то ей дадут какую то таблэтку видимо эта таблэтка и есть стимуляция
будем держать за нее кулачки, чтоб сама родила без всяких там стимуляций я тоже жду до пятницы и сдаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы