Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

mishkina
никаких признаков что выход ищет

нифигасе никаких признаков!!
ты тут штук 5 как минимум понаписала за последние 3 недели :D

Alesja
штук 5

я наверно уже загналась
у меня муж уехал флюрографию делать, сижу за компом не спится нифига %)

mishkina

мне тож не спится:(
дети все спят еще.. а я вот как привидение с мотором брожу по квартире:)

Серега вчера уснул почти в час ночи %O Сижу, вот думаю, может его днем спать не укладывать... а то в 12 мы с мужем ваще никакие уже - ему рано на работу, мне ночью вставать, кормить..

Привет!!!!

mishkina
mishkina

Ты давай не парься!!! Видишь какой весельчак он у тебя :D ...Всему своё время

Alesja
Alesja

Да не укладывай -погуляйте подольше сходите...

А я очень хочу спать, но решила лучше суп сварить, а потом может днем поспать :lazy3:

omiss
погуляйте подольше сходите...

да пока не получается подольше.... мы до сих пор без коляски:( ходим гулять с автолюлькой.. вот вечером и выходим вместе с мамой, которая после работы приезжает.. она с Серегой ходит, а я на скамейке Лиску караулю:)

У меня сынуля ночью после первого кормления засыпает. а после второго( 5 утра) через каждые полчаса все по новой и так до 8 утра, а потом массу давим с грязной попой :D А гулять мы еще не ходим

Фроська
Все я на экзамен поехала

Ни пу ;) ха ни пера. мы тебя материм

Alesja
как привидение с мотором брожу по квартире

О!!!ХОТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА В ДВУХ СЛОВАХ ОПИСАЛА МОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!!!! :D :D Я ТОКА НЕ БРОЖУ А ЛЕТАЮ.... :D НИФИГА НЕ СПЛЮ НОЧАМИ НО ТОКА ЭНЕРГИИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..... %) %) ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ ВЫРУБИТ??? %)

Приветик всем!!!

А мы сходили в больничку, взвесились и поправились на 800 гр... А по росту очень смешно получается, в роддоме были 57 см, а в больничке 56 см. Кому верить? :D :D :D

7 апреля пойдем еще ко всем спецам- вот там наверно всего навыписывают...

Nafania
ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ ВЫРУБИТ???

Меня тоже этот вопрос интересует, я тоже сплю так по немногу... Днем вообще ни когда не сплю. Лишь бы в депрессию не вылилось, а так нравиться, что много энергии.

Nafania
ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ И КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ ВЫРУБИТ???

поверь, судя по моему первому опыту - не скоро :D просто постепенно малыш начнет спать дольше и ты также постепенно начнешь спать больше и постепенно выпишься:)

Девочки, я сегодня - разрушитель!!!! :D
хотела сифон под раковиной поправить, чтоб не капало, в итоге он весь у меня от раковины отвалился %O
потом полезла под кровать (она у нас открывается вверх) а в стене у нас розетка, в которой зарядник был воткнут и этой самой кроватью всю розетку своротила, болтается теперь на проводах... блин, блин, образование то у меня электроэнергетическое и починить бы я ее смогла на раз-два, но вот, после все предшествующего, что-то побаиваюсь %)

Alesja
Девочки, я сегодня - разрушитель!!!!

Ну что ты так??? %)

Alesja
что-то побаиваюсь

Лучше не делай....

Фроська

Лера как Вы сходили в больничку?

Alesja
мы до сих пор без коляски

Вы её заказали что ли где-то?

mishkina
Ни пуха Фрося!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPUSYA
Ни пу ха ни пера. мы тебя материм

:rose: :rose: :rose: спасибо!
незнаю на что сдала поталогию но училка-мигера...хорошо что хоть допустила до экзамена

Tatka-мама
Днем вообще ни когда не сплю. Лишь бы в депрессию не вылилось

аналогично

Tatka-мама
Лера как Вы сходили в больничку?

а мы сейчас весим 4600 при выписке весили 3220 :love: а выросли всего на 1.5см сейчас мы 55.5см :love:
были у хирурга сказали что все ттт показал мне как доче массаж делать :)

Tatka-мама
А мы сходили в больничку, взвесились и поправились на 800 гр...

omiss
Вы её заказали что ли где-то?

да неет:) никак Серегину не можем привезти из гаража, а так то я нову хотела, но вчера почти все деньги за кредиты отдали:(

Alesja
а так то я нову хотела

не переживай, сейчас ей только поспать, а потом когда активно сидеть будет и больше гулять будете-купите новую, какую-нить полегче

проревусь может схватки начнутся :(

mishkina
проревусь может схватки начнутся

:D везде можно найти +! ;)
да не реви! может это и к лучшему :)

я уже себе пару нашла из Апрелят, там девченка совсем рядом от нас живет, бум гулять вместе с колясками, их недавно выписали из РД

Фроська
может это и к лучшему

да ты права дорогая, может и к лучшему :) спасибо за поддержку :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:02

Tatka-мама
Лишь бы в депрессию не вылилось, а так нравиться, что много энергии.

%) бум надеятся ...

Alesja
ты также постепенно начнешь спать больше и постепенно выпишься

спасибо утешила

mishkina

вот моя доча с брательником :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы