Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

МАРУСЯ это у вас слезный канал забился! вам надо массаж делать!
у нас так же было но ттт всё сейчас хорошо

MAPUSYA
все равно оставайся с нами

канешна с вами буду :love: :love: :love: куда я от вас))

MAPUSYA
где мне Вовчику сделать мед. полис.

мне педиатр сказала, где у них страховая находится... еще обычно в поликлиниках пишут адрес страховой, но самый верный вариант, это взять твой или папин полис (адрес там написан) и пойти в туже страховую.. полис делается 2 минуты:)

MAPUSYA
У нас один глазик гноится, что делать?

у нас тоже гноился, я капала капельки "тобрекс"

а вот и я опять полдня проспала :lazy3:

FISHA
а вот и я опять полдня проспала

нашла чем заняться - иди рожай давай! :D

а мы с мужем решили пойти на роды) если успеем ему завтра флюрографию сделать

Alesja

я бы с удовольствием ;) , но что то никак не собирается вылазить...решила что до среды жду и все, вперед и с песней

mishkina

молодчинки

MAPUSYA
Подскажите где мне Вовчику сделать мед. полис. то медсестра уже требует копию?

У меня муж ездил и сделал за 2 минутки на Крылова,27, там мед компания. Это угор Крылова и Ключевской, не так далеко от тебя. Вход с улицы Ключевской.

Tatka-мама
Крылова,27,

Спасибо, надо съездить..., у меня мужа с работы на эти все дела не отпускают, надо все самой...Вовчик у нас еще и не зарегистрирован :(
Вызвала медсестру. она сказала, что ничем помоч не может и завтра вызовет к нам врача, протирать фурацилином и делать массаж слезного канала... я сижу и реву....у него так глазик опух...

Фроська

Alesja

деыочки, через сколько у вас эти фигня прошла?я так боюсь

MAPUSYA
деыочки, через сколько у вас эти фигня прошла?я так боюсь

через пару дней.. я закапывала и ватной палочкой уголок глаза тихонько массировала..
ты чего ревешь то??? ну ка, прекратить сырость разводить!!!

а мы опять с мужем марш-бросок сделали, не знаю сколько км прошли, сейчас пойдем пельмешки лопать :P

MAPUSYA

Марусь, не переживай, все хорошо будет!!! Я узнавала ;)

Alesja
прекратить сырость разводить

я стараюсь...а как посмотрю как гной вытикает, сразу плачу

Всем привет!!!

MAPUSYA
сразу плачу

не плач....

MAPUSYA

у моего малыша когда пупочек закровил я думала УПАДУ В ОБМОРОК и тоже заплакала тут же....... :(

Nafania
кушаем сцеженое молочко

Ой ттт на Вас...

Урааааааааааааааааа у меня муж комп починил и я теперь всё вижу!!!!!!!! и цитирую и т.д. :P

Nafania
мои любимые мальчики

Маруся, ты не плакай, я тоже пипец как растроилась!
Мне моя врач посоветовала не капатькапли, а промывать глаз раствором фурацелина, и делать массаж от уголка глаза к переносице движение типа запятая! я часто массажировала, давила не сильно! и у нас ттт всё ок
если запустить то пипец...

Фроська
Урааааааааааааааааа у меня муж комп починил и я теперь всё вижу!!!!!!!! и цитирую и т.д.

УРА!!!! Поздравляем!!!! :love: :love: :love:

Разговаривала с Лилей, их завтра с Настюшей выписывают домой.... У них все нормально... :love: :love:

Tatka-мама
Лилей, их завтра с Настюшей выписывают домой....

хорошо, :dance2: ждем-с

Фроська
промывать глаз раствором фурацелина,

Ты прям капала туда или просто протирала?

MAPUSYA

Туда ненадо, просто хорошо протирала, прям глазик вычещала :)
Все я на экзамен поехала :)

Фроська
Все я на экзамен поехала

Ни пуха Фрося!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девки, у меня параноя.... волнуюсь я что он так долго уже сидит и никаких признаков что выход ищет че делать незнаю :megashock: подождать до пятницы и идти сдаваться??? :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы