Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська

ага, хорошо бы если так, посмотрели и вперед
Фроська , поправляйся , не надо вам болеть и плакать, может вам Саб симплекс выпить , его и лялтке и тебе можно...у меня как то на восьмом месяце тоже было что то типа отравления , мне только эти капли помогли

mishkina
ты вот хоть можешь придти и тебя посмотрят, а я когда пришла и попросила меня посмотреть, мне сказали: либо вы девушка ложитесь заранее, и вас смотрят, либо иди домой и жди роды дома))

вот деловые %O

FISHA
вот деловые

они деловые когда бесплатники приходят, а ты как я поняла платила за роды??

Фроська
Блин и чего бы мне выпить или сделать чтоб все номано было?

выпей смекты - это абсорбент, он на себя всю какую возьмет и выйдет:)
ляльке, кстати тож можно, только ей пол пакетика теплой водичкой разбавь и дай, сколько выпьет..

mishkina
платила за роды??

Ага платила.

omiss
Я от тебя не отстану А костюмчик какой? типа велюровый?

Ну да примерно такой... Сегодня когда пришли с прогулки я потрогала нормально все-незамерз. :love:

FISHA
Ага платила.

вооооот) тебя естессна посмотрят ;)

у меня живот так заметно опустился... %O

Девчонки!!!! всем доброе утречко!!!

FISHA

mishkina

Надеюсь, вы уже родили своих мартяток, и не полезете в апрель :D

А у меня девчонка учудила сегодня - проснулась в 6 утра и решила, что все, пора вставать %O ладно хоть веселилась в своей кроватке без помощи мамы, уснула только в половине восьмого, а в половине девятого уже ее брательник проснулся:)

Alesja

я тут, не родила еще ;) , зато мой пуз сегодня ночью тренировался, я совсем не выспалась , эх, успеть бы до апреля :clap:

Девчооонки доброе утро!!!!! :rose:
я тута тоже еще не родила) как бы в апреляток не залезть ;)

девченки а 40 недель все таки по месячным считают или по узи???

mishkina
девченки а 40 недель все таки по месячным считают или по узи???

по первому узи

Alesja
по первому узи

кароче, взяла я щас свою обменку, и посчитала сама по календарику: у меня выходит 40 неделя заканчивается 02 апреля, а врач считала по тому же самому узи, и каким то макаром насчитала мне на 27 марта

беременюшки и мамашки приветище.
блин нефига не выспалась((, доча всю ночь кряхтела, охала и ахала- маленькая моя, сцуко и чего это я сожрала вчера?!
съездила в универ, в общем препод понимающий попался))), трояк мне поставил))) чувствую что эта сессия будет состоять из сплошных троек!
завтра с доченькой в больничку впервый раз пойдём))) будем взвешиваться и рост измерять))) думаю сразу записаться к нервопатологу и хирургу) блин у меня теперь экзамены будут 11 дней подряд идти(((
муж сегодня с дочей нянькался, но что-то его не прельщает дальнейшая 11 дневная такая перспектива! =\

Фроська
сцуко и чего это я сожрала вчера?!

ну ты жгешь мать :D :D :D
ты вконтакте есть?
и вопще! я так и не видела твою прелесть, как ни зайду ты фотки успеваешь удалить :(

ты сейчас здесь?
я есть в контакте!

я щас тут) добавь меня vkontakte.ru/id1174026 , я тебя почему то не могу найти

Фроська
доча всю ночь кряхтела

мой тоже...клизму зделала прокакался таааакуууую кучуууууу.... %) :shock: и сразу улыбаться стал! :) :heart:

мишкина я те дружбу предложила, вот только я никуя непонимаю как контактом пользоваться((( =)))
Наташ а как и чем ты делаешь клизму? моя вроде какает, но крехтит ужс как((( а ещё сегодня был приступ коликов(((

Фроська
Наташ а как и чем ты делаешь клизму? моя вроде какает, но крехтит ужс как(((

простой водичкой(кипяченой) маленькую клизмочку ! мой тоже может в три ночи начать кряхтеть и закончить тока когда клизму сделаю...ну может сам конечно покакать но к обеду...бедный он же мучается! лучше клизму! скоро пишеварение наладиться у них и все хорошо будет ! и газики мучать не будут!

ДЕВКИ!!! НУ ДАК ЧЕ? ПОЛУЧАЕТСЯ Я В АПРЕЛЯТКИ ЗАЛЕЗУ У МЕНЯ 40Я НЕДЕЛЯ 2 АПРЕЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КУДА ЭТА ВРАЧИХА СМОТРЕЛА Я НЕПОНИМАЮ хыхыхы)))))))))))

Фроська
как контактом пользоваться((( =)))

у тебя ася есть?

Девочки, всем привет! Подскажите где мне Вовчику сделать мед. полис. то медсестра уже требует копию? А мы еще не зарегистрировались... :(
У нас один глазик гноится, что делать?Я протираю заваркой, а она совсем не помогает, тетя-врач придет только послезавтра, у меня уже паника начинается...

MAPUSYA
где мне Вовчику сделать мед. полис

я даже не подскажу незнаю

mishkina
ПОЛУЧАЕТСЯ Я В АПРЕЛЯТКИ ЗАЛЕЗУ

У меня тоже пдр был на 2 апреля, все равно оставайся с нами, будет у нас клево:февралятки, мартятки и апрельчики.
На стимуляцию по возможности не соглашайся...+родишь очень быстро,-вся порвешся.Если будут показания к таким родам, то соглашайся, главное, здоровый ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы