Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
давала сыну для профилактики дальше эти капли! хоть раз в день! а то жалко жениха нашего))))

даю...теперь... :(

ой как на улице хорошо!!!!
а мы сегодня стихийно резко сорвались и поехали всей семьей и с бабушкой в лесопарк:) катались там на снегокате с горки, да и просто погуляли, правда неудобно было дочу таскать в автолюльке, Серега иногда пускал ее покатать на снегокате, но чаще сам катался:) зато я наверно много кг скинула
а потом мы поехали к маме и ели там пельмени домашние:) а потом поехали в магазин и купили Сереге штаны новые и шапку:) и вот только вернулись домой:)

девочки, я здесь!!! никуда не уехала =) Вчера mishkina мне посоветовала чем нибудь заняться, чтоб не мучится в ожидании, так я белье перегладила, сшила малышу костюмчик из флиса :) сидела ковырялась с этим костюмом до 3х, точнее до 4х ночи по новому времени.
Сегодня встала только в обед, поела и на улицу гулять, так здорово время провели с тетей и двоюродными братиком и сестренкой, солнце греет-настроение класс , только одно расстраивает, что не начинается %)
Корточки, секс и пешие прогулки ник чему не приводят , может это дюфастон так нас закрепил
Я так хочу чтобы сегодня началось, а то завтра надо ехать сдаваться , а в роддоме быстренько стимулировать начнут :megashock: ...у нас ведь в среду 41 неделя

Alesja

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!11

FISHA
дюфастон

Я ПИЛА НО ОН ПО-МОЕМУ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАК... %) ;)

Nafania
Я ПИЛА НО ОН ПО-МОЕМУ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАК...

надеюсь, что просто сынуле хорошо в животике, вот он и не торопится :)

а кто нибудь рожал со стимуляцией ? :(

Фроська
давай поговорим про пробку)))))

я нафаниных рассказов начиталась с ее пробкой...бррррррррр

FISHA
надеюсь, что просто сынуле хорошо в животике, вот он и не торопится

еще как хорошо

mishkina
я нафаниных рассказов начиталась с ее пробкой...

ща обижуссссссссьььььььььььььь :(

mishkina
я нафаниных рассказов начиталась с ее пробкой...бррррррррр

блин, заинтриговали, давайте рассказывайте, что там про пробку, мне интересно :D

Nafania
а обижуссссссссьььььььььььььь

:heart: :heart: :heart:
да ладно дорогая твоя пробка это всемирное событие было)))))) ;) ;) ;)

FISHA
блин, заинтриговали, давайте рассказывайте, что там про пробку, мне интересно

незнаю чего они все! %) один раз описала как она вынлядела...... %) а они сразу

mishkina
ладно дорогая твоя пробка это всемирное событие было))))))

:(

ладно пойду я наверное.

Tatka-мама
сегодня одела просто костюмчик

Я от тебя не отстану :D А костюмчик какой? типа велюровый?

mishkina
а вот фигушки вам всем

Артистка-юмористка :D :D :D

Мы ходили гулять всей семьей, часа два гуляли...Потом я над мужем смеялась, что он столько ходить пешком разучился уже...все на машине, да на машине, а сейчас он вырубился (надышался :D ) Такая ГРЯЗЬ УЖОС. Манька очень долго проспала потом еще дома, после улицы...

FISHA
а кто нибудь рожал со стимуляцией ?

у меня подружка рожала - полный капец, схватки сильнее, острее.. порвалась вся до ушей...
вощем - не советую!

Alesja
вощем - не советую!

значит будем ждать до последнего

Alesja
у меня подружка рожала - полный капец, схватки сильнее, острее.. порвалась вся до ушей...
вощем - не советую!

ну, успокоила ты меня, Саша :( я так то не хочу чтоб меня стимулировали, но боюсь что врачи в роддоме будут настаивать

не хочу завтра сдаваться
а все равно ведь пойду :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 21:07

FISHA
не хочу завтра сдаватся

не сдавайся, я в четверг пойду у меня ровно 41 будет ;)

у меня 41 в среду %) , а если я завтра на осмотр просто сьезжу...как думаешь они меня до среды отпустят?

FISHA

Пусть они тебя хорошо посмотрят, ;) меня так врач посмотрел, что я в этот же день рожать начала!

Девочки я кажется отравилась :( , живот болит и крутит, тошнит :( , и доча тааакую мне истерику закатила , мы с ней напару плакали .
Блин и чего бы мне выпить или сделать чтоб все номано было?

FISHA
как думаешь они меня до среды отпустят?

смотря как у тебя ТАМ дела ;) если все тихо, то почему бы и не отпустить ;) переходить недельку я считаю ничего страшного, вот месяц это плохо
ты вот хоть можешь придти и тебя посмотрят, а я когда пришла и попросила меня посмотреть, мне сказали: либо вы девушка ложитесь заранее, и вас смотрят, либо иди домой и жди роды дома)) в женской конс-ции меня тоже не смотрели, сказали у них условий нет %) пипец

Фроська
Девочки я кажется отравилась

колись, чего ела седня?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы