Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
блин а ещё муж жопа гулять с нами не хочет, лежит к верху пузом на диване...рррр

У меня муж пока ттт гуляет, и с нами ходит всегда, ни разу не сказал, что устал. Единственно по ночам конечно встаю только я , муж может рано утром только поводится, чтобы я поспала...Может это только сейчас? А потом скажет, что не будет ходить. Не знаю пока.

Nafania
ДЕВАЧКИ ТОКА НЕ ДУМАЙТЕ Я ЗДОРОВА.........

Мы не думаем так, тебе надо было на телефон хотя бы снять, а то он поэтому и смеется. Я раз тоже какую-то фигню видела на небе, пыталась снять на камеру на телефон, но ни чего так и не вышло. ... ;)

да нет мой тоже умничка но почуму то себе решил что ночью вставать не будет.да и зачем если тити с молоком у него нет......... %) :D

Tatka-мама
телефон хотя бы снять

нет быстро слишком пролетело и я с ребенком на руках и с сиськой во рту :D

Фроська
Мишкина а Фиша тебе не писала? может она уже?

может быть ;) но мы с ней договорились созвониться кто первый в роддом приедет :) пока не звонила
кто первый-тот и мама :D :D :DСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 17:26

Nafania
зачем если тити с молоком у него нет.........

Во-во, мой сегодня мне вообще заявил, что он не хочет в понедельник на работу и он бы посидел в декрете, если бы у него сися была... :D :D :D

Tatka-мама
если бы у него сися была...

:D :D :D :D

Tatka-мама
сися была

а мой муж уходит в отпуск через 2недели когда у меня сессия будет...красота не придется бабушек просить!

мой мне тоже ничего не говорит когда доченька плакает...иногда подходит и забирает её у меня...она сразу успокаивается(но это только днём) ночью он тоже не встает. он кажись даже и не слышит что доча плакает!

Фроська
он кажись даже и не слышит что доча плакает!

мой тоже так не реагировал...но потом раскололся что слышит и чтьо ему просто впадлу..........

мы сегодня так и не гуляли((((((((
свекровь приходила в гости...
у меня завтра первый экзамен в 8.30 посмотрим допустят ли меня...

а мой как храпел так и храпит поэтому я сомневаюсь что он симулянт))))) наверное действительно не слышит!

Фроська

ну когда мой выпьет так тож не слышит них... :D смеюсь...

Фроська
у меня завтра первый экзамен в 8.30 посмотрим допустят ли меня...

ни пука ни пера Фроська :D

ой, девки, мне даже вас в разговоре поддержать нечем, вы все про лялей да ро титьки с молоком :love: :love: :love:

mishkina
ой, девки, мне даже вас в разговоре поддержать нечем, вы все про лялей да ро титьки с молоком

ПОТЕРПИ СКОРО ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Я УШЛА С МАЛЫШОМ ГУЛЯТЬ.МУЖ НА ДАЧЕ! :P :D

mishkina=ну давай поговорим про пробку)))))да пох на универ...если что разведу)))еслиблин получится)))ржу
Наташ тыб давала сыну для профилактики дальше эти капли! хоть раз в день! а то жалко жениха нашего))))

ой а как мой ждет апреля чтоб на дачу ездить...ужас просто!!!
прям у него столько планов))) уже заранее предупредил что раз в неделю будет ездить с ночевкой)))

девочкииии кстатииии у лялей что с прививкой бцж?
у насона гноится(((но вроде это нормально?

Фроська
девочкииии кстатииии у лялей что с прививкой бцж?
у насона гноится(((но вроде это нормально?

Меня сразу предупредили,, что будет гноиться, нельзя ни чем мазать.... %) У нас пока не гноится- но красненькое пятнышко есть...

mishkina

Ты не растраивайся... Еще немножко и ты с нами будешь про все на свете разговаривать.А ты попробуй почаще секисом позаниматься.... А?

Да меня тоже предупраждали, всё равно страшно((( интересно деток эта болячка беспокоит?

Фроська
интересно деток эта болячка беспокоит?

Я думаю что нет.

Фроська
бцж?

НАМ НЕ ДЕЛАЛИ

МЕНЯ НА УЛИЦЕ ПЕРЕХВАТИЛ НАШ ДЕДУШКА И СТАЛ ГУЛЯТЬ С ВНУКОМ А МЕНЯ ДОМОЙ ОТПРАВИЛИ. %) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы