Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
и совсем там не ведро))) а очень даже узенько))) как будто я и не рожала)))

omiss
Класс я тоже хочу

и я!!! а то вчера в зеркало посмотрела - явно ведро:(

Фроська
я и хочу но и сомневаюсь

мы, когда Сереге был месяц ездили на лыжах кататься на полдня - кормила и переодевала в машине, стекла затонированные были - меня не напрягло:) перед тем как переодевать и кормить, муж машину внутри хорошо так прогревал:) (это было начало января и на улице было около -5).

Фроська
Кстати всё теперь у нас с вами разницы во времени нет)))

а у вас время не переводят??? счастливыеее...

Фроська
в общем жду хороших адекватных советов!

Я бы очконула. Был бы какой домик то без проблем, а в машине как то не прельщает

Tatka-мама
А мы тоже вчера ходили гулять в комбензоне

Что ты под него одеваешь??? Расскажи, плиз. И какой он у тебя -синтепон?

Tatka-мама

Может на погоду сына реагирует? Блин когда малыши не спят их явно что то беспокоит!
Мы если поедим то на 5-6 часов!

Alesja

Подожди скоро узко будет ;)
Не у нас президент отменил перевод времени года 3 назад :P

Фроська
Мы если поедим то на 5-6 часов!

Смотри сама по ситуации, по погоде и вообще в любом деле главное настрой Настроишь себя, что все будет ХОРОШО-так и будет

MySun

Фроська

муж говорит у меня там все как и было...просто по ощущениям там пошире стало!... :D
деваньки извините редко забегать стала! говорю же когда муж дома нифига не успеваю так как он под ногами мешается!

ну по ходу пьессы сориентируемся))) чем бы заняться? сидим с кошкой семечки грызём)))

а мы вчера серегу бабушке отвезли на ночь - дык сегодня выспалиись!
спали до 12:) а с Серегой такой номер не пройдет, он уже в 8-8:30 на ногах:)

omiss
Что ты под него одеваешь??? Расскажи, плиз. И какой он у тебя -синтепон?

Комбез синтепоновый, под него одеваю или ползунки с кофточкой теплые, если минус погода, а сегодня одела просто костюмчик , обязательно одеваю пинетки- шерстяные....И две шапочки: тоненький чепчик и шапочку вязаную.. Надеюсь не перегреваю, когда домой приходим вроде рукой проверяю.

А я отправила папу с сыном гулят- ура!!!!!!!!!!!! Сейчас пойду полы хоть помою, а то что-то с ними ни чего не успеваю... Правильно Нафаня говоришь:

Nafania
говорю же когда муж дома нифига не успеваю так как он под ногами мешается!

:D :D :D

Кстати mishkina пропала-наверно точно рожать поехала....

Тань вам скоро месяц, отмечать планируете?
Ну держим кулочки тогда @@@@@@@ а ещё фиша пропала! =)

Tatka-мама

да поди дрыхнет просто где нибудь! :D :D :D

Фроська
Тань вам скоро месяц, отмечать планируете?

Ага 1 апреля-дома с мужем и брат мой у нас будет в гостях еще, а так в выходные поедем в деревню там будем кашу делать, да еще надо будет где-то на неделе сделать кашу для моей работы, да еще для подружек- если можно было пить, то наверно бы спилась... :D :D :D У меня все ко мне на кашу напрашиваются, даже те с кем не общалась по несколько лет, сейчас стали так себе общаться.... %)

Tatka-мама
даже те с кем не общалась по несколько лет

класс!а это традиция такая кашу делатьь?я и не знала... %)

Tatka-мама

Фроська
Ну держим кулочки тогда @@@@@@@ а ещё фиша пропала! =)

Nafania
да поди дрыхнет просто где нибудь!

а вот фигушки вам всем :P мы гуляли целый день - погодка просто класс! +20 на солнышке!!! :heart:
щас погнала рыбу готовить а муж приборкой занялся пылесосит и пол моет :love:

mishkina

приколистка!!!!!!!!!!!!1

а я пирог с капустой приготовила ! и солянку а муж смеется что сегодня капустное меню... :D :D

Nafania
а я пирог с капустой приготовила ! и солянку а муж смеется что сегодня капустное меню

mishkina
щас погнала рыбу готовить а муж приборкой занялся пылесосит и пол моет

А я пюре с котлетками и пиццу... :P

Tatka-мама
пюре с котлетками

муж тоже котлеток уже захотел...мы с итех пор как от родителей сьехали так не готовила я ! потому что у меня своей мясорубки нет,а покупной фарш мы не любим... :) вот теперь поедем за мясорубкой...а вчера муж телевизор малкнький купил нам на кухню... обживаемся по-тихоньку! :)

деваньки Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМАШКА!!!!!!!!!!!БЛИН МАЛЫШ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ...ПЛАКАЛ...НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО Я МАМА И Я МОГУ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ КОГДА ЕМУ ПЛОХО... :heart:

Tatka-мама
и пиццу

А ТЫ ПИЦЦУ кушала? я да но малыш по-моему животиком малясь мучился так как я туда болгарский перец положила ...а от него известные последствия %)

а я мужу знаете чего готовила? ОБЗАВИДУЕТЕСЬ...
Его любимые (или уже не очень ) ПЕЛЬМЕНИ)))))))))))))))
Мишкина а Фиша тебе не писала? может она уже?

Нафань а муж не психует? из-за того что сына плакает?
Моя крахатуля сегодня плохо спит((((((, всё кряхтит и кряхтит(((((((( так жалко сладенькую! блин а ещё муж жопа гулять с нами не хочет, лежит к верху пузом на диване...рррр

Nafania
А ТЫ ПИЦЦУ кушала?

Нет не кушаю- хожу слюнки глатаю, т.к. я туда помидорок наложила, соленых огурчиков... :D :D :D
У меня что-то у сына щечки стали с прищиками, вот и не знаю, или я что-то съела, или гормональные прищики. Я думаю может от кофе? Я больше вредного ни чего не ела. А кстати девочки Вы что все пьете? Я вот к чаю - не очень, поэтому варю себе компот. А может от него? Но что-то тогда поздно реакция пошла.

Фроська
Его любимые (или уже не очень ) ПЕЛЬМЕНИ)))))))))))))))

:D :D :D
У меня тоже есть пельмешки-детские такие маленькие, я больше ни какие не ем...

Фроська
из-за того что сына плакает?

честно! не хочу расстраивать ..но они все такие мужики...нет он ничего не говорит! :( но так не довольно просыпается !
девачкииииии я сегодня на небе ночью НЛО видела! тока не смейтесь...муж смеется! на небе большого размера светящийся предмет резко по небу пролетел... %O я аж подскачила к окну через мужа с ребенком на руках и СМОТРЕЛА!!!!!!! :shock: ДЕВАЧКИ ТОКА НЕ ДУМАЙТЕ Я ЗДОРОВА......... а муж говорит совсем что ли ты не высыпаешься! :D

Фроська
лежит к верху пузом на диване...рррр

но иногда он типа-"малыш бедненький...." и дальше вырубается! :D мой тоже к верху пузом и типа работал и устал..............слабые они мужикиии........ :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы