Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
MySun
я еще заказывала отбор пуповинной крови и ее хранение на 20 лет
а это зачем???

А на случай, тьфу-тьфу-тьфу, какой нибудь болячки гадкой..... чтобы были стволовые клетки... я ровно год назад сына похоронила, рак... сейчас ему бы 13 было....

cit]Alesja
Давайте девчонки!!!! встали на корточки и 3 километра гусиным шагом и я вам гарантирую - скоро родите;)[/cit]
все я пошла :D , а то все уже родственники и друзья утомились ждать :) муж уже от меня стреляется , а я себя великим насильником ощущаю

Alesja
авентовский - я, когда на госы уходила, просто балдела от него - 10 минут и три порции готовы

я себе тоже авентовский купила :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
у кого сколько весит коляска? моя около 13кг! ужс

ой, а я даже и не знаю сколько наша весит, но думаю что тоже не легкая , сейчас мы у родителей живем , так пока 8й этаж , а когда наша квартирка достроится будет 23й, вот если там лифт отключат, то мы, наверное, на балконе бум гулять

Сегодня такой денек чудный был, мы с мужем на Динамо гулять ездили, так приятно побродили по лесным тропинкам (там еще снежок белый лежит), на солнышке посидели погрелись , а после прогулки налопались вкусняшек и я так сладко поспала :P , самое то идти рожать, только ничего не начинается , а уже ведь середина 40й недели

MySun
я еще заказывала отбор пуповинной крови и ее хранение на 20 лет

я тоже много про стволовые клетки читала, но у нас в городе что то про их банк данных не слышала

MySun
ровно год назад сына похоронила, рак... сейчас ему бы 13 было....

примите мои самые искренние соболезнования , здоровья и счастья вам с малышиком

MySun
рак...

мои соболезнования
растите здоровые сильные и смелые!!! :heart: :heart: :heart:
а фотки из роддома есть?? Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 20:44

MySun

Прими мои соболезнования. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 20:49

FISHA
но у нас в городе что то про их банк данных не слышала

мы тож узнавли, когда еще первого рожать собирались.. у нас только забор крови осуществляют, а хранят в Москве..

фРОСЬКИН, ВЫ КОГДЫ В НОВОЙ КОЛЯСКЕ ГУЛЕВАНИТЬ ПОЙДЕТЕ??? :P

MySun

mishkina-сегодня ведь мы гуляли))) правда недолго, всего часик из-за того что у меня впитывающие авентовские накладки закончились, и я вся была мокрая, лифчик, маечка, кофта и даже куртка!!! вот я домой и помчалась!
коляска отличная, манёвренная, но млин тяжелая, сначала вытащила её потом лялю, вот так я себе руки и накачаю))) может лишние кили скину)))
Оль как у сынишки праздник прошел? детки оторвались по полной? =)
Nasstik-уже наверное точно родила))) будем ждать её с новостями)))
я сегодня пивка глотнула четверть кружки))) в ванной полежала)))) и к мужу щас буду приставать))) уряяяяяяя (надеюсь доча нам разрешит полюбакаться...)

Фроська
сначала вытащила её потом лялю

у вас лифта нет?

у нас 4х этажка, здесь лифта нет
в новой квартире кот. строится лифт есть)))

Девчата, специально фоткала палату в роддоме. Сорри за качество, т.к. темновато было.
Это ванна, в которой детишек купают. С самого первого дня, в простой воде из под крана :)
На второй фотке - в шкафу все необходимое - одежда,пеленки, ползунки ит.д.

Общий вид палаты

Фроська
у нас 4х этажка

у нас пятиэтажка, 5 этаж и лифта тоже нэт :D

MySun
Общий вид палаты

мда, неплохо за 90 т.рэ :D

При входе в палату шкафы. Все необходимое для мамы - прокладки, рубахи, пеленки - меняй хоть через час. У каждой мамы свой шкаф, запирается на ключ. Приносить можно все что угодно. Посещения разрешены каждый день с 14 до 19, никаких бахил,халатов - все в чем были в том и идут

Санузел общий с соседней палатой, вход с 2-х сторон, 2 раковины, душ.

Питание - отдельная тема %) Кормят очень своеобразно. В первый день выдали на завтрак 2 сдобные булки, один рогалик типа батон, баночка 20 гр. маргарина и кофейный напиток. В обед - единственное время когда можно поесть - суп, традиционный рогалик, грамм 400 отварного картофеля и маленький кусочек мяса. Пить - всегда молоко. Ужин обычно тоже 2-3 булки хлеба, сыр или колбаса типа сервелат, иногда яблоко. Напиток не полагается :D После 10 дней питания в таком стиле я первым делом дома побежала кашу варить :D

MySun

блин, и как ты на таком питании все скинула?:) я бы набрала к своим 18 еще столько же :D

mishkina
Фроська
у нас 4х этажка
у нас пятиэтажка, 5 этаж и лифта тоже нэт

а у нас 10этажка, и есть лифт, но мне пофиг, я живу на первом :P

Девочки с добрым утром!!!!
Все перевели часы???????????????А мне что то не спится :( А все спят, блин муж так храпит, а я хочу тоже спать, но почему то не могу :(

MySun
MySun

-натерпелись.

Фроська
Фроська

Привет, Лерочка!!! Мы тоже сосем соску нуковскую...Праздник удался-Ванька счастлив, что у него два дня был день рождения :clap: :clap: Такой взрослый стал резко, и вообще няня говорит, что как Маша родилась-он серьезнее стал :rtfm:
Лера я купила комбез все таки , мне в одеяле неудобно....Купила на ростовку 74 см.-это из расчета сейчас полежать как в конверте, а к осени уже почти по размеру....(внутри синтепончик, а сам весь хлопковый)-и еще столько всяких вещичек набрала, вобщем шоппинг по доче начался :D Папа готовь кошелек :dance2:

mishkina
mishkina

Ты расслабся-не думай о том, что тебе рожать уже хочется...Скажи, а мне и не хочется :P Усыпи его бдительность :D :D И вот увидишь сама не ожидаешь, а уже рожать пойдешь

девчата доброе утро!
уххх у нас вчера такой вечер любви был)))))) я в восторге))))) (и совсем там не ведро))) а очень даже узенько))) как будто я и не рожала)))
Оль а я доче купила теплые болоневые штанишки, и очень теплую ветровку с капюшеном))), нам комбез уже наврятли понадобится этой весной т.к. у нас уже +15-20)))
Ой с соской вообще замечательно))), раньше доча ночью если захныкает или проснётся, то требовала титьку и не успокаивалась пока её не получит, а сейчас ей соску дашь и она успокаивается и засыпает! В общем я рада что ей соска эта понравилась)))
Вот видишь наверное больше расстроилась ты когда узнала что клоуны приедут на следующий день чем сына)))
Сейчас вспоминаю свои роды...и хочу ещё одну лялю лет эдак через3-5)))))

Фроська
и совсем там не ведро))) а очень даже узенько

:D :D :D Класс я тоже хочу :love:

Фроська
больше расстроилась ты

Это точно, поревела чего то ...Гормоны пади, да не ревела давно.. :D :D :D Он аще счастливый в тот день пришел :clap:

Фроська
и хочу ещё одну лялю лет эдак через3-5)))))

У меня разница получилась шесть лет, но я рада Ваня уже взрослый все сам делает...Я успела после декрета поработать два годика и наработаться :D ..., так что я уже была готова ко второму ребенку и к сидению дома..

Фроська
Оль а я доче купила теплые болоневые штанишки, и очень теплую ветровку с капюшеном

А что ты под них одеваешь??? Я просто под одеяло пеленала во фланельку пеленку, а сейчас пеленать неудобно ...незнаю во что одеть :(

да гормоны бушуют, я иной раз из-за пустяка могу так психануть-растроиться и рыдать потом)))а после думаю а был ли повод чтоб так расстраиваться)))
мы в обновках ещё не гуляли, но я дочу вообще одевала так, памперс, носочки, бодик с ручками-ножками, сверху тёплый бодик тоже с ручками и ножками, пинетки шапочка и в конверт, вчера ещё и одеялом укрыла т.к. гуляли в коляске да и прохладно было!
сейчас думаю так же одевать, но только теперь не в конверт ложить буду а в эти штанишки и кофту одевать)))
Девочки я вот вся в раздумьях, муж предлагает отметить 40дней (так ужастно звучит млин) в горах на природе, там речка, горы, в общем лепота, но мне кажется что там холодно очень будет, и если поедим так часов на 5-6, муж говорит возьмём коляску и пусть ляля там балдеет, нажарим шашлыка, возьмём пивка-водки, купим салатов, в общем всего-всего набёрем и там потусуемся...
я и хочу но и сомневаюсь, всё таки ляля маленькая, там холодно, 6часов это долго, а как её там кормить или памперс поменять? (ведь на ней будет много одежды!)
в общем жду хороших адекватных советов!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 11:01

Кстати всё теперь у нас свами разницы во времени нет)))

Приветик девочки!!!

Мы кое-как вчера пережили день, весь день мой сын не спал... %) Сидел все на руках, а еще у меня приехал в гости мой брат, вот со всеми успевала пообщаться.... А мы тоже вчера ходили гулять в комбензоне... Классно так, но он ему еще большеват, но ни чего в коляске нормально....

Фроська
а как её там кормить или памперс поменять?

Ну кормить или памерс поменять - наверно только в машине. А Вы вообще на долго ходите гулять? Мы вот спокойно гуляем по 2-2,5 часа и нормально выносит мой сын все время спит, так я думаю на воздухе у Вас вообще будет все спать, покормишь и сново спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы