Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська

ВОТ У МЕНЯ НОМЕР ТВОЙ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ НО Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ТЫ!!!ТАК КАК КАЗЮЛЕЙ МЕНЯ ТОКА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ... :D :D :D :D смеюсь...

ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
ты уже погуляла?! =)

с кем или с чем??? :D

Nafania
ты что незя ходить в бандаже когда живот опустился!!!!!!!!!!!!!!

%O %O %O %O
МНЕ ВРАЧИХА ПОЗАВЧЕРА НИХ..Я НЕ СКАЗАЛА ДАЖЕ, Я ПРИ НЕЙ БАНДАЖ ОДЕВАЛА НА КУШЕТКУ ЛОЖИЛАСЬ
ДЕВОЧКИ ЧЕ ПРАВДА НИЗЗЯ ДА)))) ???

МНЕ СКАЗАЛА ВРАЧ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ТАМ ЖЕ ГОЛОВКА.... %) ПОЧИТАЙ В ИНЕТЕ И НАМ ПОТОМ НАПИШИ ;) :heart:

Фроська
девченки нескромный вопрос! у вас выделения прекратились?

Nafania
НАМ 5 НЕДЕЛЬ И ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК У ФРОСИ

а нам 10 дней и у меня такие же как у вас %) когда была у врача - она сказала, что так то рано у меня все прекратилось (на ежедневки на 7 день перешла), но все анализы в норме и матка как у нерожавшей:)
а еще мне до безумия хочется секиса! прям уже сны снятся всякие неприличные :D

Alesja
а еще мне до безумия хочется секиса! прям уже сны снятся всякие неприличные

а когда можно то уже будет??? а то одичаешь еще :D

Alesja
на 7 день перешла

Я тоже тока до сих пор чуточку :)

mishkina
а когда можно то уже будет??? а то одичаешь еще

сказали еще неделю терпеть %O

Alesja

сказали еще неделю терпеть

он потом бегать от тебя будет)) :D

Nafania
ПОЧИТАЙ В ИНЕТЕ И НАМ ПОТОМ НАПИШИ

кароче, где то написано что если головка низко очень, то его надо носить, на др сайте написано, что уже после 35 недели носить его ненужно)) хрен поймешь))
сама я думаю, если матке надо опускаться к родам, то бандаж ей это не дает делать, так можно и до 10 месяцев наверно проходить с пузом))
короче я решила отказаться от бандажа

mishkina
сама я думаю, если матке надо опускаться к родам, то бандаж ей это не дает делать,

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

mishkina

Ты ведь вроде с мужем собиралась?
А мы гуляем :) ! Надеюсь что дождик не пойдет

мы пришли с прогулки :love:
пока не рожаю :D :D :D

аааааааааааа муж креветок пожарил я тоже их хочууууууу а ещё он пиво пьёт ааааааааааааааа =(((((((

Девчата, всем привет! :)
Ну вы и понаписали :) Нас только вчера выписали из роддома. Желтушка - вот причина нашего долгодневного сидения. У них тут все строго контролируется - каждый день приходила медсестра и спец. прибором определяла уровень желтизны. как только он превысил допустимый - отправили нас на облучение УФ. Вот и просидели мы целую неделю плюсом в роддоме, зато теперь детка слегка только отдает желтизной :D
Вообщем, в Чехии мне понравилось рожать, только вот денег с нас слупили за непредвиденные обстоятельства %O

Девочки, у кого есть последний вариант таблички, киньте плз, а то все перелистать сил нет :)

MySun
денег с нас слупили за

если не секрет то сколько такое удовольствие стоит?? может мне следущего в чехии тоже родить:) а пока денюжки копить начну :meet:

MySun

Поздравляю с выпиской!!! :rose:
Вы сейчас где? Дома уже?

mishkina
сколько такое удовольствие стоит

Если бы мы выписались как и положено на 4 сутки, обошлось бы это примерно в 90 тыс. руб. А так получилось в 2 раза больше %) Да я еще заказывала отбор пуповинной крови и ее хранение на 20 лет, так этот счет еще не пришел, там еще порядка 1500 евро.

Все так-то хорошо, только без знания чешского - труба!!! врачи еще некоторые по английски говорят, а медсестры, с которыми постоянно общаться приходится - нет, да еще не все питают добрые чувства к русским.

Фроська
Вы сейчас где? Дома уже?

Дома в Праге :) В Екат. поедем в начале мая. У нас завтра папа прилетает с сыном знакомиться :)

MySun

вот табличка

MySun
я еще заказывала отбор пуповинной крови и ее хранение на 20 лет

а это зачем???

MySun
обошлось бы это примерно в 90 тыс. руб.

это с перелетом, проживанием и родами??

За меня уже все заполнили :) Добавила инфу про кг., которых уже нет. Все там оставила :)

Alesja
это с перелетом, проживанием и родами

Нет, это только больница. Проживание у меня бесплатное, перелет 25 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы