Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Сегодня у Полины доче месяц....
Мы поздравляем мамочку и лапочку дочу ... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.

хай девченки)) я дома ;) пока не родила) щас марш бросок пойдем с мужем сделаем километра на 2 :D

Tatka-мама
Ты где??? Уехала в роддом за ляликом?

ох, если бы Тань.......

Фроська
в понедельник первый экзамен(((

удачи дорогуля!!!!!

девки, ну когда ужеееееееееееееееееееее :megashock:

mishkina
щас марш бросок пойдем с мужем сделаем километра на 2

Давай походи, походи побольше... А у нас ммарш броски по квартире с ляликом, руки кочаем... :D :D :D

mishkina
девки, ну когда ужеееееееееееееееееееее

Ну уже скоро....

[cit]mishkina
щас марш бросок пойдем с мужем сделаем километра на 2
привет! тоже чтоли с вас пример взять ;)
Ты сама когда пойдешь сдаваться, если конечно не начнется после прогулки :)
Мне говорили 29 приходить, так вот сижу думаю, завтра топать или уж лучше в понедельник, есть ли смысл в выходной ложиться ?

а мы сегодня первый раз погуляли - в автолюльке :D

Тань да блин сессия ведь у меня уже месяц идёт, вот только я на занятия не ходила, а вот на экзаменах бы надо появиться, вдруг проверка будет?! а вообще всё мона развести, но побегать кажись придётся(((
нет ещё не гуляли, что-то кажется дождь начинается...доча скоро проснётся, я её покормлю и если погода будет нормальная то погуляем)))
Оля у меня авентовский молокоотсос, клёвый он! я купила набор деловая мама, там и бутылочки, и всяких вещичек полно))) у меня механический.
говорят что медолина тоже неплохой, но я не пробовала им пользоваться)))
Я могу руками сцедить, но это долго и муторно)))
Мишкина и Фиша идите рожайте уже)))
у кого сколько весит коляска? моя около 13кг! ужс
придётся сначала её вытаскивать а потом дочу))) хорошо что мы на 3 этаже живём а не на 5 как у мамы)))

mishkina

FISHA

Давайте девчонки!!!! встали на корточки и 3 километра гусиным шагом :D и я вам гарантирую - скоро родите;)
Разговаривала с Лилей, она говорит, что накануне родов оч долго просидела на корточках:)

omiss

авентовский - я, когда на госы уходила, просто балдела от него - 10 минут и три порции готовы:)

Alesja
10 минут и три порции готовы

ООО, у меня стоко молока наверно нет... %O

Фроська

Моя наверно столько-же не знаю, а у меня 14 этаж... :D Ладно лифт грузовой есть- так хорошо, а если сломается, вот наверно я сразу буду тонкой звонкой и прозрачной.... :D :D :D :D

Тань а у тя какая коляска?
И ты можешь её одной рукой открыть? мою мона но неудобно если ляля в одной... придётся сначала коляску вытаскивать потом лялю)))
наверное мы ещё одну коляску купим, чтоб у мамы она была, а то таскать эту неудобно будет!
чёб вкусненького приготовить?

FISHA
Ты сама когда пойдешь сдаваться

я пойду на сл неделе в четверг)))

Фроська
придётся сначала её вытаскивать а потом дочу)))

у нас 14 кг где то , но я в одну руку короб с лялей, а в другую раму от коляски, она когда сложеная то ваще клева)))

Alesja
встали на корточки и 3 километра гусиным шагом

я вот тоже думаю.. а может мне без бандажа погулять? он же матку держит?? дома без него хожу сразу тянет внизу живота, а с ним - как только залетела :D

mishkina-а те удобно раму одной рукой открывать-раскладывать? у тя сзади тоже пластик?
у тя рама весит 9 и сам короб 5кг)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 13:22

Фроська
Тань а у тя какая коляска?
И ты можешь её одной рукой открыть?

У нас коляска adbor польша, и она у нас так не складывается- нам такую подарили, мы годик покатаемся, а потом я куплю, чтобы складывалась в трость... :love:

Фроська
у меня авентовский молокоотсос

Сколько он стоит?

Tatka-мама
а у меня 14 этаж

А у меня 17-ый этаж :D

Alesja
Alesja

Мы вчера целый час прогуляли Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!Гулять могу :)

вот какая...

omiss
Сколько он стоит?

Он стоит в аптеках около 2500 руб, но надо поискать-цены везде разные..

Оль я купила этот набор практически за 4300руб (это по нашим деньгам около 18тыс)
прикольная коляска, но наверное не удобно что она не складывается?
да через год детки уже на велосипедах кататься будут)))

Фроська
но наверное не удобно что она не складывается?

Ты права- этим вообще не удобно и в простой лифт не входит, только в грузовой... Подарок- что сделать? Ладно годик покатаюсь...

девченки нескромный вопрос! у вас выделения прекратились? блин у меня они желтоватого цвета и такие жидкие что впитываются полностью...извините за столь нескромные подробности! (покраснела)
а еще я планирую сегодня купаться в ванной))))часик как минимум)))

Фроська
mishkina-а те удобно раму одной рукой открывать-раскладывать? у тя сзади тоже пластик?
у тя рама весит 9 и сам короб 5кг)))

у меня сначала короб снимается, потом нажимаю на педальку на раме ногой и она складывается. а короб придется пока на скамейку около подъезда поставить:)
короче говоря, коляска делится на 2 части, только рама и люлька полностью, а у люльки ручка пластиковая за которую ее нести удобно))
вот на картинке вся коляска, и рама отдельно))

Фроська
у вас выделения прекратились?

У меня еще нет, мне врач сказала до месяца будут...

mishkina-до чего техника дошла)))
не, отличный мерседес))) но мну передние колёса маленькие кот. смутили если чесно)))
ты уже погуляла?! =)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 14:24

mishkina
а может мне без бандажа погулять

ты что незя ходить в бандаже когда живот опустился!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НАС ИНЕТ ШЛЮЧИЛ!!!

Tatka-мама
У меня еще нет, мне врач сказала до месяца будут

НАМ 5 НЕДЕЛЬ И ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК У ФРОСИ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы