Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

cit]Фроська
[/cit]
красивая коляска, поздравляю вас с покупкой ;) жду недождусь когда своей похвастаюсь она пока у свекрови стоит, ждет своего пассажира :D

mishkina

как дела у тебя? как настроение и самочувствие ? :) У нас все без изменений...может завтра начнется %)

я сегодня обои обдирала в коридоре , тоже не помогает :D

Alesja
ээээ... "тубик" - это туберкулез?????
так то БЦЖ - это туберкулез...

У меня сегодня с мозгами совсем туго, конечно от туберкулеза мы поставили в роддоме, а от гепатита в месяц...

К нам сегодня приходил врач- и пипец..... мы до сих пор немного желтые и сказли, что если у нас будет плохой анализ крови, то нас положат в больничку... Причем больничка инфекционная- а если что-нить еще подхвачу? Во вторник пойду за направлением в больничу на кровь...

Tatka-мама
мы до сих пор немного желтые

мы тоже еще желтоватые, но врач сказала, что это, скорей всего, смуглость себя так проявляет и не придала значение:)

Tatka-мама
если у нас будет плохой анализ крови

Билирубин вроде дома лечат? %O

Tatka-мама
мы до сих пор немного желтые

Мы в роддоме были с повышенной желтухой, 2 дня лежали под лампой, до сих пор еще цвет не восстановился, но потихоньку спадает,педиатор сказала, что она проходит только к 3 недели.А анализ к выписке был в норме, т.ч. ты не переживай.

У нас сходит желтушка, прям не такое цыганьё как поначалу. У нас все светлые-а Маша такапя мулатка с темными волосами, со смуглой кожей родилась.... У нас все в Турции случилось-она наша турецкая страсть :D , так муж в первые дни мне сказал-Оля, она на турка похожа :D :D :D Сейчас и волосики светлеют, и глазки светлеют, ну и кожа....
Мы каждый день принимаем воздушно-солнечные ванны, на диване лежим и под солнышко я её подставляю...

Tatka-мама

Тань все хорошо будет :rose:
Девочки это писец какойто мы весь вечер плачем, орем дурниной !
Уже незнаю что делать!!!

Блин скажите слинг можно стирать в машинке и при какой температуре Мона стирать лен, а то как сядет нафиг %)

Фроська

Лера, ты чем соски лечила?Бепантен мне просто не успевает помогать %) Нужно что-то моментальное, а то Вовчик ест постоянно.

Марусь меня выручили только авентовские накладки силиконовые! их 2размера, если будешь покупать то бери маленький, а то большой он огромный.
а бепантен мне нехрена не помог! как мёртвому припарка(((

Фроська

у тебя сейчас с сосками все нормуль?

Доброе утро!
MAPUSYA-да всё отлично, как соски начали заживать, я через рас стала с ними кормить дочу, сейчас уже вообще о этих накладках не вспоминаю! Знаешь у меня так титьки болели что я выть готова была!!!

Фроська
Блин скажите слинг можно стирать в машинке и при какой температуре

а на нем разве нет ярлычка, на котором все написано.. а так у меня на стиралке есть спец программа для льна..

Фроська

я тут в инете прочитала про лен - температура, при которой стирать, зависит от того каким способом крашена ткань.. у тебя же вроде красная ткань.. думаю, если при 40 постираешь, ничего страшного, т.к. это минимум, при котором стирают лен, а максимум - 90..
а вот про усадку сказано, что все-равно немного сядет... но все зависит от производителя..

MAPUSYA
что она проходит только к 3 недели.

Так нам уже через несколько дней месяц будет и желтушка не прошла, вот и запониковала я...

Девочки спасибо за поддержку... :rose: :rose: :rose:

Фроська
Девочки это писец какойто мы весь вечер плачем, орем дурниной

Вот мы тоже весь вечер вчера кричали- аж самой хотелось плакать.... И ночь.ю сегодня часто просыпались- не понимаю в чем дело????

mishkina

Ты где??? Уехала в роддом за ляликом?

Алеся спасибо!
там был ярлычок что сделано в россии и всякое разное но вот при какой температуре стирать не написано
я наверное поставлю на деликатную стирку при 40градусов)))
ой Тань я сама вчера всплакнула от ее рева никак и ничем не могла успокоить! но ттт что плакала она не долго и спала ттт хорошо! все таки соска это вещь!!!
она вчера впервые!!!!!! уснула не на руках с сиськой а в кроватке с соской!!! и после купания я ей соску в рот и обработала а уж потом покормила)))))))) это настоящий прогресс!

Нафаня чет пропала....
а я с утра в универ съездила))))
папик дочу полтора часа развлекал)))
в понедельник первый экзамен(((

Фроська
в понедельник первый экзамен(((

У тебя сессия идет? И как ты будешь успевать?

Фроська

Вы уже сходили погулять на новой коляске? ;)

Девочки привет!!!
Татка, Фрося-вы какими молокоотсосами пользуетесь? Какой лучше, думаю надо кпить, чтобы сцеживать для народа, который будет оставаться с Маней

omiss
вы какими молокоотсосами пользуетесь?

Я ни каким- я так руками сцеживала и все.. меня что-то както не напрягло, ну если часто буду оставлять с кем-то, то авентовский куплю. Но честно мне и оставить то не с кем, муж на работу вышел, а бабушки все далеко. Мы здесь одни, поэтому титя и сын всегда практически рядом. :D

Tatka-мама
я так руками сцеживала и все

Спасибо.Просто я все руками не могу научиться...Что при той беременности, что сейчас :(

omiss
Просто я все руками не могу научиться

Авентовский молокоотсос покупай, о нем отзывы хорошие. Там и бутылочки сразу есть в комплекте- удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы