Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

у тебя сынуля затих перед родами?????

за день, но не совсем..чуть-чуть то показывался, чтоб мама не беспокоилась

mishkina
у тебя сынуля затих перед родами?????

А у меня не затихал, еще перед родами меня на кушать пробило... И во время схваток у меня лялик шевелился...

Tatka-мама
еще перед родами меня на кушать пробило

я пока в родовой двое суток валялась, чуть там с голоду не померла, кормили мягко говоря отвратительно, без чая и хлеба.

MAPUSYA
я пока в родовой двое суток валялась, чуть там с голоду не померла, кормили мягко говоря отвратительно, без чая и хлеба.

Ужас.... %) Как лялечка?

сегодня у меня как по расписанию ттт, я даже успела сходить смесь получить

Tatka-мама

Ты как сына пеленаешь?полностью? Ножки выпрямляешь?
Я сейчас по пояс пеленаю, ему нравятся его ручки и вовсе он их не боится, а врачи запретили...

а мы так с детями сладко поспалии:)

девочки, а вы прививки ставите своим деткам?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 17:13

Девки привет)))
mishkina-коляска отличная-наверное но мне не оч понравилась))) точнее цвет был ужс...
Купили коляску Пьер-карденовскую, вроде неплохая, но млин тяжеловатая((((((((((((((
взяли трансформер, отдельно в машину купили чиковское автокресло, от 0 до 18кг)))
Девочки сначала я смотрела на пег-перего 3в1, но действительно Алесь сзади мне кажется что ломается та хрень благодоря которой коляска складывается, потому-что она пластмассовая и ручки раздельные мне тоже непонравились вообще!!!, Бреви коляска не подошла тоже из-за пластмассы, кажись нефигово на неё надавишь и вс пипец коляске!!!
И поняла что 3в1 очень много места занимают! это не для нас
чиковская коляска была опупенная, но единственное что мне не понравилось так это то что ручка не перекидывается! т.е. ляля смотрит в "мир" но не на меня!
купила слинг, ярко красный из льна, сначала его постираю а потом лялю попробую поносить)))
Мамуля посидела с дочей, вела она себя хорошо))) наконецтаки соску стала сосать))) нуковская нам подошла)))

Фроська
Купили коляску Пьер-карденовскую

давай фотку!!!

ещё купила офигенные очки))) точнее целых 2пары)))
и купила себе кросовки спортивные, кросовки красивые со стразами и ты.пы. цвета бронзы, и кожанные удобные тапочки (ну не тапочки, млин забыла как правильно называются)))
вот а потом поехали покушали и за доченькой)))
а ещё взяли доче чиковскую пчелку она к манежу цепляется за верёвочку тянешь и от туда колыбельная)))
взяли к коляске сумку пьеровскую, доче купила утеплённые штанишки, кофту и ветровку, неудобно в конверте гулять)))
а мужу ничего не взяли)))
но настр у меня суппер!!! вот коляску катаю по дому)))

Фроська

давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щас

Фроська

Ну ты прям молочинка, вся в обновах и доча тоже...

MAPUSYA
Ты как сына пеленаешь?полностью? Ножки выпрямляешь?

Я ни как не пеленаю, мы ходим в ползунках и рубашках- как большие... А пеленала я 2 дня после роддома и все... У медсестры спросила- которая к нам приходит, она мне сказала, что можно не пеленать...

Alesja
девочки, а вы прививки ставите своим деткам?

Мы поставили только в роддоме БЦЖ и все. В месяц поставлю от тубика, а дальше пока не знаю. От тубика буду ставить только импортную- по крайней мере мне так врач в РД посоветовала... А ты?

Вот

и ещё мне понравилось то что коляска широкая внутри, просторная, короче чиковская в пол раза уже, мне кажется что зимой там ребёнок в комбезе хрен ручкой пошевелит, а тут много места)))
вот (конечно если понятно)))

Фроська

Прикольненькая... Теперь твоя принцесса с каретой...

Фроська
Вот

супер! с покупкой вас))) чтоб долго служила)) скока стоит если не секрет??:) тока я не врубилась , а где положение лежа????

Фроська
я смотрела на пег-перего 3в1

а че за модель то????

Tatka-мама
Мы поставили только в роддоме БЦЖ и все. В месяц поставлю от тубика

ээээ... "тубик" - это туберкулез?????
так то БЦЖ - это туберкулез...
а мы поскольку из роддома на вторые сутки сбежали, то я никаких пока не ставила:) но планирую только бцж, гип В только через год и импортную:)

www.peg-perego.ru/index.php
вот эта модель))) у нас она стоит 900у.е.
а мы купили за 350у.е. хотя расчитывали на гораздо большую сумму))) и автокресло за 300 у.е. взяли)))
просто я ненашла другой хороший трансформер)))

а лежать то как в такой коляске???? простите, я туплю :D

mishkina

Может тебе не видно но там есть положение лежа, и 5точечные ремни ими Лялю крепишь,и там где спуск для ног поднимается подножка и получается как короб, на зиму чехол на ноги.

все, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы