Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

и щас у тя писька еще не болит))))вот как родишь так узнаешь что это такое!)))

Фроська
не 3в1 т.к. места много занимает а какой-нибудь опупенный трансформер)))

ну 3в1 вроде и есть трансформер)))) которую мы взяли она просто ну оооочень мало места занимает)) + все аллюминивое очень легкое)) кароче я тащусь!!!
а с фишей мы договорились созвониться кто первый в роддом приедет, мы с ней в одном рожать бум
у меня опять ночной бзик, я испекла манник, щас отправила мужа за сгущенкой чтоб его промазать, и поставила печь коржи для торта ох чувствую седня праздник будет

Alesja
Alilka родила Настеньку 3700г, 52см родила в ОММ в 14:25 сегодня!!!!

Молодчинка!!!!! Самые теплые поздравления!!! :rose: :rose: :rose:
Здоровья крепкого маме и дочке

Терпения, молока и всего самого хорошего :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Фроська

Поздравляю с месяцем !!! У вас уже целый месяц, новая, другая жизнь с вашей малышкой :rose:
Пусть у мамы и дочи слезки на глазках не появляются Улыбайтесь чаще :pozdr3:
Всего, всего, всего

mishkina
девочки я как то неловко себя одной очучаю.... я ж последняя осталась

Мишкина, ты чего про меня забыла уже? :shock: Я ж тоже еще хожу пузатенькая, не собирается что то мой ляль , даже вчерашняя мужетерапия не помогла

Фроська
мишкина ты не последняя! еще фиша осталась)))))

Спасибо, Фроська, что хоть ты про меня помнишь ;)

mishkina
а с фишей мы договорились созвониться кто первый в роддом приедет, мы с ней в одном рожать бум

ой, зря я на тебя наговариваю, извиняюсь мульен раз :rose: :rose: :rose:

mishkina-вы взяли коляску там есть автокресло люлька и прогулка?
есть трансформеры от +0 они просто имеют например 5положений спинки от лежачего до сидячего. от думаю на такую коляску посмотреть а автокресло уже потом отдельно купить))) девченки давайте рожайте быстрее))

FISHA
даже вчерашняя мужетерапия не помогла

а вы, простите , предохраняетесь?.. просто, чтоб мужетерапия помогла, надо не преждохраняться, а потом минут 40 полежать, а не нестись сломя голову в ванну, чтоб мужнины гомоны хорошенько в шейку впитались и размягчили ее:)

А мы сегодня ездили скрининг сдавать %O кровь из пяточки - ужас, сидела как дура и сама вместе с дочей ревела, так ее жалко было

а еще мы вчера купили автолюльку - за полчаса в инет магазине заказали и нам ее сразу привезли, а то я думала как сегодня на скрининг девчонку свою везти:)

а еще мы сегодня всего один раз за ночь проснулись :dance2:
но при этом у дочи сопельки побежали... видать заразили мы ее с Серегой:(
эх, не одно, так другое...

Фроська

у тебя вроде один из вариантов был Peg Perego - мы тут тож коляской озадачились.. дык я столько отзывов про нее плохих слышала... и ручка у нее заклинивает и там сзади какая-то фигня ломается и еще что-то...

Девочки приветик всем!!!!
Вчера не могла писать- инет сломала, вот только что сделали...
У нас вчера день пипец был..... Сы весь день на руках то на моих, то на мужиных и все капризничал, не могу понять что болит... %) %) %)

Сейчас опять капризки показывает, вроде кушает...

Фроська
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А ДЕТКИ СЕЙЧАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО СЪЕДАЮТ ЗА ОДНО КОРМЛЕНИЕ? а то завтра за коляской поедим вот думаю сколько молока сцеживать для своей лимпопули)))

Лера я оставляю по 100 мл...- не знаю хватает или нет? Ну вроде с папой сидит потом не плачет.

А я вчера сходила сама в больничку- и у меня матка в нормотонусе, стала как у не рожавшей... Сказали можно сново идти рожать... :D :D :D

Alesja
но при этом у дочи сопельки побежали... видать заразили мы ее с Серегой

У меня тоже Саша горло болит- прям ужас, ты чем лечишь? И еще ухо заболело- такой пипец....

Tatka-мама
ты чем лечишь?

полоскаю с морской солью и брызгаю Тантум верде - он на травках, его можно..

девки салют
пег-перего как вариант присутствует но мне именно понравилась модель 3в1 а там ручки раздельные-вот это меня смущает, хотя надо бы покатать посмотреть как она...
в общем я в раздумьях...муж сказал на какую пальцем покажешь ту я тебе и куплю!))))
блин мы все утро на тите висим! доча такой хомячок стала))) сегодня муж встал на весы сама потом с ней...прибавка 1300... посмотрим во вторник правильно ли мы взвешали))))
потом унас сегодня опять пасмурно, и доча капризуля!!! рррр......насобирала молока за сутки 250гр надеюсь ей хватит!)))
девочки и малышечки выздоравливайте и не болейте больше!
чмоки-поки!

Фроська
чмоки-поки!

Ждем фотку коляски....Удачно съездить за покупками... А Полиночка с бабушкой?

Девочки мамочки- а Вы слинги будете покупать? Удобно вообще или нет с ним? Не знаю стоит или нет взять? А то по вчерашнему дню- так руки совсем отпадут скоро.... %O

Tatka-мама
а Вы слинги будете покупать?

я хочу.. с Серегой сильно выручал, но пользовалась только дома и до 5 месяцев, потом перелез в кенгу, т.к. в слинге желала ездить только вертикально, что оч удобно, он слингом как бы по всему своему росту прижимался ко мне:) но все детки по-разному на них реагируют ты померей сначала малыша в нем, если ему понравится, тогда бери:)

спасибо Танюш!
да дочу к бабушке отвезем)))
я сегодня планирую слинг купить)) кот на кольцах!)))

Alesja

Спасибки Саша... Надо померять.

Фроська
я сегодня планирую слинг купить)) кот на кольцах!)))

Напиши потом обязательно, как слинг... :rtfm:

ХАЛЛЛОУ дорогие!!!!!

FISHA
ой

я про тебя помню дорогая!!!!! :rose: у меня седня ПДР и мне уже ничего непомогает %) решила седня ходить по дому не сидеть, шоб процесс быстрее пошел))))))

Фроська
mishkina

фроськин, там люлька, которая перескладывается в прогулку)) вот тут www.pegperego-rus.ru/index.php подробно нарисовано что как складывается а автокресло я считаю пока ненужно, месяцев до 4, зачем на него сейчас тратиться))))) в этой коляске переноска это сама люлька, она снимается и остается одна рама

Привет Алесь!!:)

Alesja
минут 40 полежать

я вчера ночью от душа отказалась, сразу на бок и спать :dance2:

Alesja
а еще мы сегодня всего один раз за ночь проснулись

молодцы!! всегда бы так??? !! ;)

Alesja
отзывов про нее плохих слышала...

наверно все таки от модели зависит, есть за 15000 у них коляски а есть за 25000)) мы же переговскую взяли, думаю все ттт нормуль будет

Фроська
чмоки-поки!

чмоки чмоки удачной покупки коляски!!!!

вот что мы вчера настряпали с мужем :dance2:

mishkina
вот что мы вчера настряпали с мужем

блииин! не трави душу!!! и съедай скорее пока еще можно, а то у меня так и лежит плитка шоколада, вокруг которой я теперь круги наматываю и слюну сглатываю:)

FISHA

Я в роддоме слышала, чтоб малыш все ниже опускался, нужно ходить-ходить, периодически присидать низко,матка сама не справляется, нужно ей помоч.

mishkina

FISHA

Девчонки, не расстраивайтесь, родите, мы вас ждем-с

девочкиии мне кажется я никогда не рожууууууууууууууууууууууу

Tatka-мама
У нас вчера день пипец был..... Сы весь день на руках то на моих, то на мужиных и все капризничал, не могу понять что болит...

Тань, представляешь у нас вчера такая же история была.После прихода медсестры и врача, я просто не могла успокоить Вовку, он титю просит, ест с перерывами, спит плохо, плачет, вздрагивает...я сегодня всю ночь не спала.Но сегодня ттт все Может на погоду?

mishkina
девочкиии мне кажется я никогда не рожуууууууууууу

Приколись :D

MAPUSYA
Приколись

этож песец всю жизнь буду пузатая ходить))) вот хожу по квартире, на улицу боюсь идти, вдруг воды там отойдут :(

:D :D 50. Я, наверное, никогда не рожу… :D
%O

mishkina
на улицу боюсь идти, вдруг воды там отойдут

Коггда отойдут, тебе уже посрать будет на прохожих...Ты не бойся и все будет У меня муж последние дни каждое утро подо мной щупал, уговаривал все предлагал пеленку подстелить :D ( матрац у нас новый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы