Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

вылитая папа :D

да коврик специальный))), сверху всякие игрушки висят, снизу всякие зверюшки нарисованы, есть ещё листики, ракушки, и т.д. их трогаешь они шелестят))) дааа доча вылитый папа))) иной раз такое чувство что я его на руках нашу, только он в миниатюре))))

Фроська
чувство что я его на руках нашу

знаешь чтобы сказал на это дядюшка фрейд??? :D :D :D :D

Неа =) говори)))

Фроська
Неа =) говори

да нет же! я не знаю...это шутка такая!!! :D фрось деваха у тебя красавица! мы приедем свататься! ;) :rose:

Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Я уже поплакать успела , но щас уже успокоилась. Просто звонит воспитатель и говорит-что пришла какая-то комиссия в садик, короче нельзя, чтобы приходили клоуны....А Ваня так настроился-седня в рубахе в брюках, модный пошел, папиной туалетной водой набрызгался....и представляю-прсыпается после сончаса, а такой ОБЛОМ Пришлось перенести все на завтра, щас муж яйца шоколадные в садик повез (хоть каравай споют ему)..., а завтра тусовка :pozdr3:

Фроська
Фроська

ттт Лапотушка...у нас волосиков меньше, у тебя уже почти косы

Давайте женихи нам нужны))) ты воспитвай сына джентельменом и чтоб девах на руках носил)))
Оль блин...ну зато праздник растянется на 2дня и завтра детишки ещё оторвутся))), дааа волосики у нас хорошенькие, надеюсь что не все вытрутся)))

у мужа есть доча от первого брака, ей 12лет будет, так вот она тоже оч на него похожа, симпотичная деваха, надеюсь что и мы красатульками вырастем)))
у дочи мужа глаза, надеюсь что и ресницы будут такими же густыми и длинными)))
я вообще думала что у нас блондинка родится, но нефига))) шатеночка)))
девочки а когда цвет глаз уже будет основным?

Фроська
девочки а когда цвет глаз уже будет основным?

у моей сестры только в 4 года из серых в зеленые стал перестраиваться...

ну а в основном?
твоя сестрёнка наверное исключение? =)
девочки блииин попа болиииит, аж выть хоцца, скажите какие есть хорошие свечи или крем от трещин???

Фроська
девочки блииин попа болиииит, аж выть хоцца, скажите какие есть хорошие свечи или крем от трещин???

Лер мне помогают свечи "Анестезол", я после родов ваще только с ним в туалет могу сходить - напрягать болнааа..

Alesja
ну а в основном?

с карими обычно рождаются... а остальные цвета из серых получаются сильно постепенно... у Сереги были серые, а сейчас голубые, я так и не смогла отразить когда они изменились...

Фроська
попа болиииит

извиняюсь не столкнулась с такой проблемой...а что это после родов на попе трещины... :( ???:

они у меня и до родов были...мать их...

Фроська
они у меня и до родов были...мать их...

бл...вот чем тока бабы не мучаются!!!!!!!!!!!!!!!

да мужиков они тоже стороной не обходят)))

Девочки!!! Alilka родила Настеньку 3700г, 52см родила в ОММ в 14:25 сегодня!!!!

Alesja
Alilka родила Настеньку 3700г, 52см родила в ОММ в 14:25 сегодня!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОГАТЫРИХИ ПОПЕРЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10079.gif&s=1d87545e0bd4a79ea7f6d1d166c3a937)[/img]

чего-то сегодня тишина такая...

Лиля поздравляем!!!!Ура!!!!

Не много времени прошло,
И вы не стали старше.
Воды, казалось, утекло
Чуть-чуть - не приукрасишь!

Но тем не менее вокруг
Все сильно изменилось;
Все как-то быстро, как-то вдруг
Значением налилось.

Все потому что вас теперь
Не двое уж, а трое;
Все потому, что родилось
Создание людское.

Господь вам счастье подарил
С рождением малютки.
И этим вас благословил
Любить! Ласкать! Баюкать!

Да чёт сегодня вообще тишина :) !
Блин у меня тоже сессия скоро млин... :(

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А ДЕТКИ СЕЙЧАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО СЪЕДАЮТ ЗА ОДНО КОРМЛЕНИЕ? а то завтра за коляской поедим вот думаю сколько молока сцеживать для своей лимпопули)))

Alesja
Alilka родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

девочки я как то неловко себя одной очучаю.... я ж последняя осталась :megashock: сегодня у врача опять была, она сказала что ляль уже оччень низко, ну просто очень, что она даже головку несмогла прощупать))) надеюсь завтра сделаем папе подарок :love: а если не сделаем до сл четверга, то придется акушерам в роддом сдаваться
вот думаю, чем бы сегодня ночью заняться таким стимулирующим :meet:

Фроська
завтра за коляской поедим

давайте удачи!!! уже выбрали?? Фроська ты видела какую мы купили?? ваще балдевая коляска, легкая и суперманевренная!!! :dance2:
все делятся цветом какашек и количеством молока, А Я БУДУ НЫТЬ ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ ПИПИСЬКУ РАЗРЫВАЕТ!!! НИМОГУ!!! ЕЩЕ РЕБРА СЛЕВА БОЛЯТ НЕМОГУ ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :vava: :vava: :vava: :vava:

мишкина ты не последняя! еще фиша осталась)))))
видела какую вы купили)))
блин я еще не определилась какую хочу! но наверное не 3в1 т.к. места много занимает а какой-нибудь опупенный трансформер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы