Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Черепуля
лактазу ей дать?

В ДЮФОЛАК ИМЕННО ЭТОТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ

Черепуля
вы как какаете?? У меня дочь сегодня утром только с трубочкой покакала

понимаю что низя-но ночью три раза клизму делала... :(

Черепуля
Почему она так извивается под моей грудью??

вот сегодня задала врачу этот вопрос, она сказала что это 100% вас животик беспокоит!
понос это не есть гуд... ты б к врачу сходила и с ним поговорила!
я своей анализ какашек сдавать буду!

Фроська
это животик вас мучает! у нас так же! делай массажик, давай что-нибудь от газиков!

Дак что то он ее постоянно мучает :( даже во сне и из за этого она бывает и уснуть не может...мне ее ТАК жалко!!! От газиков я даю саб симплекс но вилимо ни хера он нам не помогает, массажики делаю постоянно и на животик выкладываю частенько....все равно не может она сама покакать хотя видно что хочет(((

блин дурацкий инет...тормозит

Фроська
вот моя доча

а какой взгляд то серьезный, видно что с характером девушка

Фроська
понос это не есть гуд... ты б к врачу сходила и с ним поговорила!

может это и не понос..но какой то жидковатый стул...а стал он таким после того как мы стали давать ей бифидумбактерин ( это ам врач прописала)

Черепуля

нам врач тоже прописала лакто и бифидо бактерии курс 15-30дней!
они оч хорошо микрофлору налаживают! из-за них не должен быть понос!
у нас тоже так бывает что она кряхтит сутками!!!ночью с ума сойти можно!

Черепуля
Она не может сама прокакаться: тужиться, ножки к животу подтягивает постоянно, кряхтит постоянно и плачет, видно что хочет покакать...но не получается у нее, сегодня на пару с ней плакали. А еще бывает когда ее кормлю она прямо вся извиваться начинает, капризничать как будто ей не нравится мое молоко...что это с нами такое??

Черепуля
Почему она так извивается под моей грудью??

потому и извивается, что покакать хочет, а не может... ведь когда кормишь, у них как раз перистальтика начинает работать и они какают... в норме, если какают во время или сразу после кормления... потому и счтается, что если малыша животик беспокоит лучше всего сразу грудь дать и соска тут не поможет..

Nafania
ночью три раза клизму делала...

Наташ, ты извини, но это ты ребенку только хуже делаешь... сейчас у малышей настраивается весь жкт и запоры, как и небольшие поносы, а также эти самые пресловутые газики - НОРМА! лекарствами мы детям просто облегчаем состояние, помогаем газикам быстрее выйти, а вот клизмами ты облегчаешь, прежде всего, СЕБЕ жизнь! и если будешь продолжать в том же духе, он у тебя как нормально до школы не будет!!! так и будешь ему каждый день клизмы ставить до 7 лет!!! Наберись терпения, просто пережди!!! я понимаю, тяжело, но так будет лучше малышу!!!
Ребенок рождается с изначально стирильным кишечником, а с твоим молоком в нем начинают появляться микроорганизмы, которые помогают переваривать пищу, и способствуют формированию каловых масс... газики и запоры, это и есть формирование.. а клизмами ты все эти микроорганизмы вымываешь и все начинается сначала - опять газики, опять запоры и так по кругу!!!
извини, что сумбурно так..

Alesja
прежде всего, СЕБЕ жи

алесь я же сказала что это только сегодня и Я КУПИЛА ЕМУ ЛЕКАРСТВО ЧТО ДОКТОР СКАЗАЛА!!! :rtfm:

Alesja
Наташ, ты извини, но это т

И ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ОДИН ДЕНЬ МОЖНО ВСЕ И ПРОЧИСТИТЬ! :)

Alesja
Наташ, ты извини, но это ты ребенку только хуже делаешь...

я тоже так подумала но ты меня опередила! ;)

ДЕВАНЬКИ ИНЕТ ГЛЮЧИТ... :(
да я понимаю я дурак! но ничего страшного за один день не случиться! сейчас он сам покакал! дюфалак давали!

а сейчас детки в идеале сколько раз в день должны какать?

Фроська
а сейчас детки в идеале сколько раз в день должны какать?

моя врач сказала 1-2

Nafania
ДЕВАНЬКИ ИНЕТ ГЛЮЧИТ...

у меня тоже %) может это сайт глючит? %O

Nafania
сейчас он сам покакал!

эт хорошо.
а мы только утром какали...чет я начинаю переживать...твой максимум сколько не какал?

Nafania
моя врач сказала 1-2

успокоила ты меня ;) а то я уже очко жим-жим...смотри выше на сообщение... :D :D :D

у меня кстати педиатр очень хорошая женщина!!!мне очень нравиться! лучше чем гинекологичка!!! %) ...но ей(гинекологичке) я все равно ей и ее акушерке(когда рома родился)по коробке конфет отнесла! так отблагодарила что наблюдали! :) :heart:

mishkina
девочки FISHA сдалась в роддом

все хорошо у неё будет!!! @@@@@@@@@@@@ттт

Фроська
может это сайт глючит?

вот мне муж тоже говорит что это сайт твой глючит!

Фроська
максимум сколько не какал?

почти трое суток было.... :( я уже сама и огурчик скушала и грушу... :(

Nafania
да я понимаю я дурак! но ничего страшного за один день не случиться!

да я потому и написала, что ты уже не первый раз пишешь, что делаешь ему клизмочки...

Nafania
я уже сама и огурчик скушала и грушу...

чернослив ешь;)

Alesja
делаешь ему клизмочки...

я делала один раз в день(весь день он был НУ ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНЫЙ)и он как взрослый покакал и успокоился! а последние дни совсем никак! ну конечно я вам не вовсех подробностях расписываю все! я потом и сделала вывод что он не может сам...и сказала врачу-она мне и посоветовала лекарство(его 1-2дна всего надо) тож не хотела лекарства применять на ребенке поэтому и переборщила с клизмами! врачу вот тока сказала сегодня-она сказала что может и лучше сделала так как прочистились....

Alesja
чернослив ешь;)

ем каждый день... %)

я тут вчера грамм 300 чернослива съела, дык мне девчонка моя сегодня при каждой кормежке выдает :D

девочки, а я сегодня не выдержала и съела маааленький кусочек шоколадки.. сижу вот смотри на дочу, ищу признаки греха :D

Alesja
девочки, а я сегодня не выдержала и съела маааленький кусочек шоколадки..

ай-я-яй :D
а я съела мороженного карамельного и там было тоже чуток шоколада

Alesja
я тут вчера грамм 300 чернослива съела, дык мне девчонка моя сегодня при каждой кормежке выдает

я б тоже выдавала от такого количества! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы