Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

девочки скажите мне плиз вот что.
вчера когда я легла спать у меня появилась такая режущая боль внизу живота, но длилась она не долго, потом сного она повторилась, и я ещё я ночью просыпалась из за того что у меня болел живот как будто его крутит-это треньки или? %)

Фроська
девочки скажите мне плиз вот что.
вчера когда я легла спать у меня появилась такая режущая боль внизу живота, но длилась она не долго, потом сного она повторилась, и я ещё я ночью просыпалась из за того что у меня болел живот как будто его крутит-это треньки или?

привет! у меня теперь каждый деньтак! :D каждый день рожаю....и боли танущие -опоясывающие как при меськах... :D в такие моменты кажется что все!схватки начались и сейчас будут повторяться...ни фига!несколько раз так и все проходит!

Nafania
привет! у меня теперь каждый деньтак! каждый день рожаю....и боли танущие -опоясывающие как при меськах... в такие моменты кажется что все!схватки начались и сейчас будут повторяться...ни фига!несколько раз так и все проходит!

ну у меня боль как будто просто живот крутит-но его вроде не крутит
и кстати поясница у меня болеть начала :(

Фроська
и кстати поясница у меня болеть начала

нам всем скоро рожать! :) у всех все по разному!будет больно -дорога тебе в роддом за лялей!

Nafania
будет больно -дорога тебе в роддом за лялей!

неее так же как ты на 10дней не хочу туда загреметь :P из-за мнимых симптомов :P

а мы только что с узи:) видела свою крошечку :love: даже на видео записали :love:
так нам и ставят 32, начало 33 недели, рожать мне в апреле:) весим 2кг и ростиком около 40 см:)
а еще у нас обвитие :( но, вроде как, это может измениться... надо больше с лялькой разговаривать:)
и в плаценте какие-то кальцинаты нашли... хорошо хоть я кальций так и не пропила, который мне врач назначила, а то еще бы хуже было... ну фитоплацентарную недостаточность ставят... кто-нить знает, что это за зверь такой?
а так все хорошо, наша девчонка нам даже писюльку свою показала крупным планом, потом правда застеснялась и начала личико ручкой закрывать, а потом и вовсе язык стала показывать :D так здорово!!!! вообщем на 36-37 неделе надо еще на УЗИ сходить, что посмотреть как там себя ведет обвитие..

Фроська
из-за мнимых симптомов

я же говорю-будет совсем больно-поедишь,то есть по летишь! :D

Alesja
фитоплацентарную недостаточность ставят...

из-за нее может не быть родовой деятельности :( не расстраивайся-может это не про тебя!у меня подружка до 44 недели до ходила в больнице-чем только не стимулировали а схваток нет и нет...не пугайся-это всего лишь предположение что это все из-за ф-пл нед-ти...врачи ей тоже 100 проц гарантии не давали

Nafania

Привет!!!Нконец-то ты вернулась!!! :) :)

omiss

С пополнением в наши ряды.Перед родами нас все больше и больше...Клево!!!!

Фроська
Я её зову Маруська, а мужики у меня очень уважительно-Машенькой или Манечкой величают
тоже хорошее имя !

Ну уж очень красивое имя... :D :D :D

Alesja
а еще мне на ДР подарили (я попросила) подарочных сертификатов на кругленькую сумму в "Золотое яблоко"

Где покупала? В Гермесе?Я там работаю,т.е. работала до декрета. :P

Alesja
а мы только что с узи

Все хорошо будет, время у тебя еще есть. Клево, увидили еще раз свою малышку :love: Мы по ПДР тоже в апрель залазим... :D

Ну,что,все ушли на дневной сон? :lazy3:

Всем приветики!!!!

Alesja
а еще у нас обвитие

Мне тоже обвитие поставили, сказали, что лежит головкой низко и что пуповину тянет вниз и она там кольцом. В таком сроке так у многих оказывается бывает, так что еще все не так страшно....В 36-37 будем смотреть...Главное КТГ нормальное-всего ей хватает
А у тебя часто икает? Мне сказали, что икать она может от этого...

Фроська
я заполнила

Фроська
поясница у меня болеть начала

у меня с первым в послед. недели перед родами тоже болеть начала, а за несколько дней до родов вообще очень сильно болела,ходить не могла :( и после родов как инвалидка...муж с сыном на руках впереди далеко идет, а я тащусь еле-еле...
Такой боли у меня ни разу не было больше...

omiss
В 36-37 будем смотреть

вот и мне сказали еще раз повторить узи на этом сроке:)
а на ктг еще не ходила, на след неделе только направление дадут..

omiss
у меня с первым в послед. недели перед родами тоже болеть начала, а за несколько дней до родов вообще очень сильно болела,ходить не могла и после родов как инвалидка...муж с сыном на руках впереди далеко идет, а я тащусь еле-еле...
Такой боли у меня ни разу не было больше...

аналогично!

MAPUSYA
Где покупала? В Гермесе?Я там работаю,т.е. работала до декрета.

неее, на Малышева-Бажова - там круглосуточно :P , а то мы только в десять туда доехали:)

Nafania
из-за нее может не быть родовой деятельности

щас буду рыть инет в поисках информации:)

omiss

Привет, новичкам!!!! :) :) :)

Мы сегодня весь день ездили по магазинам, смотрели каляски...понравились нам три модели, вот теперь думать будем...еще родственники свою колясочку предлагают

Alesja
залежи детских веще и сестрицы моей и Серегины

Ага, мы тоже с сестрой перебирали вещички племянницы :) , я себе целый мешок отложила , только осталось от мамы привезти и перестирать. Глядела на распашоночки они такие маленькие

Alesja
и в плаценте какие-то кальцинаты нашли..

Мне тоже сказали, что-то на плаценте есть, спросила, что это? Мне врач ответила маленький процент преждевременных %) . Сказала не переживай это у всех, у некоторых много отметин на плаценте и нечего :) Рекомендовала гулять, витамины и только спокойствие :)

Alesja
рожать мне в апреле:) весим 2кг и ростиком около 40 см:)

Мне ПДР перенесли на 1 апреля :D , я с ними не согласна буду 31 марта . Кстати моя молявочка такого же роста и веса

Alesja
ктг еще не ходила

Мне сказали перед КТГ сьесть шоколадку, она улучшает деятельность. Татка часто ходит на КТГ она так делает и за это ее врачи хвалят :)

Alesja
щас буду рыть инет в поисках информации

извини за негативную инфу...

а я не много пропустила! :D кто нибудь еще что то покупал малышам??? :) коляски кроватки шмотки??? :) мне вот не когда было!скоро декрет получим и поедим еще чего нибудь куплю...тока что ???

Nafania
кто нибудь еще что то покупал малышам???

я собираюсь на след неделе, когда мужу зп дадут:)

Nafania
извини за негативную инфу...

да не, ничего:) нашла в интете, что для подтверждения диагноза надо еще доплер и ктг сделать:)

Alilka
Рекомендовала гулять

во! и мне тоже сказали больше гулять и еще контрастный душ...

Alesja
я собираюсь на след неделе, когда мужу зп дадут

чего покупать то будешь? :)

Nafania
чего покупать то будешь?

ну вот я сейчас все перестираю, что набрала у мамы, рассортирую по размерам, а то я набрала одежды по размерам а до года.. и там решу, что точно буду покупать:) а так у меня целый список подготовлен, что надо:)

сегодня день встречи выпускников в нашей школе... :( муж гуляет у него юбилейный выпуск...а я дома...грустно!да и куда я сейчас уже?!..... :( блин...

Nafania

Ты сама расскажи, что купила :) У нас с Aiesja, то еще время есть до конца марта :)

Nafania

а у нас встреча одногруппников сегодня и я тож не пошла:(

Nafania
грустно!да и куда я сейчас уже?!..... блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы