Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Ты сама расскажи, что купила

дык она уже жаловалась, что накупила распашонок :D

Nafania

ты завязки то пришила к ним?:)

девочки чего бы мне съесть вкусекнького?
хочу чего-нибудь вкусненького

Alesja
а у нас встреча одногруппников сегодня и я тож не пошла

:) хоть не я одна такая..просто мужа люблю и ревную....там же женщины... :)

Alesja
ты завязки то пришила к ним?

неа :D

Фроська

я мяса наелась по-француски и пивом не много запила... :) красота!

и я б на вашем месте пошла бы потусила , потом хрен когда схлдите ;)
мужа прошу завтра в горы съездить, на канатке покататься, а он говорит что мне низя что там высокогорье и хреного мне может стать а ещё я хочу сходить на узи на след. недельке, посмотреть на дочу и чтоб посмотрели где пуповина, а то вдруг?...ттт ни дай Бог...
кстати мне врач сказала что с обвитием рождаются более 80% деток :(

Nafania
я мяса наелась по-француски и пивом не много запила... красота!

а я недавно пиво пила , больше не хочу :)
девочки а ещё меня раздражают мои подруги...ладно если они просто живот потрогают, так начинают гладить, почёсывать, похлопывать , фу мля прям немогу !
а ещё меня бесят подруги у кот. нет детей и кот. дохера советуют что надо а чего ненадо , что нужно а что нет, откуда спрашивается ты знаешь если нет у тя детей и ты не была беременной !
и ещё меня бесит что они говорят "не пей пиво, тебе низя" не ешь это тебе низя , а сами залететь щас пытаются при этом и пьют и курят . спрашиваю у одной, вот ты всем говоришь надо-ненадо, сама залететь уже год не можешь но при этом переодически выпиваешь и куришь как поровоз, ты курить бросишь как забеременеешь? Отвечает я наверное не смогу, так и буду курить...
советчицы хреновы, пока всех реально не заткнёшь не успокоются!
интересно это только я такая нервная?! :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:27

Фроська
девочки чего бы мне съесть вкусекнького?

а я пошла есть бананы со сгущенкой - это невыносимо сладко, но безумно вкусно

Фроська
мужа прошу завтра в горы съездить, на канатке покататься, а он говорит что мне низя что там высокогорье и хреного мне может стать

это точно, беременные, особенно под конец срока очень чувствительны к перепадам давления... так что лучше не рискуй:)

Фроська
я б на вашем месте пошла бы потусила

да я сильно и не хочу... они там будут пить и курить, а я табачный дым не переношу

Фроська
детей и ты не была беременной !
и ещё меня бесит что они говорят "не пей пиво, тебе низя" не ешь это тебе низя , а сами залететь щас пытаются при этом и пьют и курят
советчицы хреновы, пока всех реально не заткнёшь не успокоются!
интересно это только я такая нервная?!

ГОСПОДИИИ.... :D ну неужели я не одна такая.... :D :)

Фроська
интересно это только я такая нервная?!

я такая же... ваще не могу терпеть, когда кто-то хочет живот потрогать
авот советы никто не дает... у меня только две подружки близкие, которые не рожали, но они обе с понятиями и не лезут, да и мне хочется иногда поговорить не о беременности и родах, а о других приятных вещах:)

Alesja
да я сильно и не хочу... они там будут пить и курить, а я табачный дым не переношу

вот и я так же!конечно он меня звал.. :) я вот думаю переманить его домой в ванну с пеной и алкоголем ;) мы в этой квартире еще не обновляли ванную... :D

Alesja
ваще не могу терпеть, когда кто-то хочет живот потрогать

меня бесит то что- ТЫ ЧТО ПОДСТРИГЛАСЬ??? %) НЕЛЬЗЯ... :D
ТЫ ЧТО РУКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬ? %) НЕЛЬЗЯ... :D
ТЫ ЧТО ВЯЖЕШЬ,ШЬЕШЬ И Т.Д.? :D

Nafania
ГОСПОДИИИ.... ну неужели я не одна такая....

ну хоть меня это радует ;)

Alesja
ваще не могу терпеть, когда кто-то хочет живот потрогать

сцуко руки бы им поотрывала и трогают не так мельком а долго...так было пока я сказала нехрен меня лапать :D

Alesja
авот советы никто не дает...

зато моих советчиков хватает...не ну реально задолбали!
тут одна знакомая звонит, на счёт роддома болтаем и соверует мне лечь сейчас в больницу подготовиться
когда я ей сказала что лягу в платную полату чтоб муж смог приходить у неё был такой возглас ТЫ ЧО БЕЗ МУЖА 4ДНЯ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕХЕР ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!долбанушка... чувствую она мне теперь не скоро позвонит ;)

Nafania
мы в этой квартире еще не обновляли ванную...

ой у нас джакузи мы раньше постоянно ванну вместе принимали , а щас у нас секиса недели 3нет точно

Фроська
долбанушка... чувствую она мне теперь не скоро позвонит

:D :D :D

Фроська
а щас у нас секиса недели 3нет точно

%) ОЙ!А МОЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ СУМАШЕДШИЙ! %) его б на нас всех хватило... :D извините.....ваще не париться! :D

Nafania
переманить его домой в ванну с пеной и алкоголем

девченки...не хооочет... :D :D :D эх!я тогда прикинусь обиженным дерижаблем... :D

Фроська
сцуко руки бы им поотрывала и трогают не так мельком а долго...так было пока я сказала нехрен меня лапать

:D :D :D

а мона я ещё пожалуюсь?
млять как меня бесит один знакомый мужа
девочки это пипец... прикиньте он может к нам прити в гости, я спрашиваю, кушать/чай/кофе/чего-нибудь хочешь? он -НЕТ. а минут через 10залазиет в холодильник достаёт колбаску, сыр, нарезает себе , делает бутербродик, ставит чайник-лазиет по полкам достаёт всё для кофе . НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО?
или залазиет в кастрюльку/сковородке накладывает себе поесть, или мы часто заказываем еду с ресторана, он видит её в холодильнике и достаёт и ест и всегда это МОЙ обед
дяде практически 40лет и он такое себе позволяет
муж говорит скажи сама, он всегда себя так вёл, привычка у него уже

Nafania
извините.....ваще не париться!

решил так сказать ЛИЧНО ВЗЯТЬСЯ за подготовку моих родовых путей!!!

Nafania
ОЙ!А МОЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ СУМАШЕДШИЙ!

мой был когда то сумашедшим, а теперь я его видимо не возбуждаю или как он говорит не хочу доче в головку тыкать :D

Фроська
а щас у нас секиса недели 3нет точно

а у нас как по расписанию - раз в неделю по субботам :D и изредка на неделе, когда с работы не очень уставший:)
но в послежнее время меня напрягать начало.. мв процессе, а лялька как начнет икать и мне смешно становится, весь настрой пропадает и я начинаю тихо хихикать :D

Фроська
млять как меня бесит один знакомый мужа
девочки это пипец... прикиньте он может к нам прити в гости, я спрашиваю, кушать/чай/кофе/чего-нибудь хочешь? он -НЕТ. а минут через 10залазиет в холодильник достаёт колбаску, сыр, нарезает себе , делает бутербродик, ставит чайник-лазиет по полкам достаёт всё для кофе . НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО

%) %) %) ну так может он таким поведением в кресные набивается?????

Фроська
или как он говорит не хочу доче в головку тыкать

хоть не прямо в лоб об этом говорит! :D а я с утра к нему бочком подлезу он с просонья и не замечает что я там может беременная чуть чуть...

Alesja
начнет икать и мне смешно становится, весь настрой пропадает и я начинаю тихо хихикать

да и у меня только после!говорю!смотри потыкал-ребенок теперь икает! :D

Nafania
ну так может он таким поведением в кресные набивается???

мда...умно с его стороны... просто я кто спрашивается в квартире? ему говоришь ты есть будешь, да неееет, :) потом встанет пойдёт себе наложит, видимо подумает посидит для начала :D
просто я поражаюсь, как он говорит ты сиди я сам, но меня такая самостоятельность в моей квартире не привлекает

Фроська
подумает посидит для начала

а ты спрашивай с периодичностью в 2 минуты :D

Фроська
меня такая самостоятельность в моей квартире не привлекает

я тя понимаю!мне бы тоже неочень тог понравилось! %)

Alesja
это точно, беременные, особенно под конец срока очень чувствительны к перепадам давления... так что лучше не рискуй :)

ну хоть сегодня меня в рамсторе он выгулил :D .я хочу походить погулять на природе а он нет :( , говорит походи погуляй вокруг дома сама и ржет :D
аможт я такая нервная и противная из-за того что секиса у меня нет ;) :D

Nafania
а я с утра к нему бочком подлезу он с просонья и не замечает что я там может беременная чуть чуть...

я к своему подлезаю тоже а он от меня отползает и говорит НЕТ я тебе сказал, спи давай :D

Фроська
аможт я такая нервная и противная из-за того что секиса у меня нет

:D :D не пробовала изнасиловать хлопца???? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы