Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Рада, что у тебя все хорошо

спасибо!

В таблицу завтра данные заведу!! А так-я из Екб, Чкаловский район. Рожать буду в 14 рд

Случайность :D :D :D сами не ожидали, что так....Ну по гороскопу разные будут... Ваня овен, а Маруся-рыбы

omiss
Случайность

Вот прикольно :D

Ой, Нафаня вернулась!!!!!! Я уж думал - всё, родила:)
ты давай ходи еще, а то мне тут врач порассказывала, что легкие плохо раскрываются и прочих ужастиков...
А у меня сегодня муж вернулся из командировки, и мы сынульку отправили к бабушке и сейчас будем отмечать возвращение :love:

omiss

Ты на первой страничке в самом первом сообщении найдешь табличку, заполни ее и положи обратно :D

Nafania
не знаю есть предложения???

неа :D

omiss
решила присоединиться в ваши ряды!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20030.gif[/img]

omiss
Случайность сами не ожидали, что так

суппер!

Я рада, потому что время хорошее и для вынашивания (зима особо нигде не "светишься")... и потом когда будет расти...к осени будет сидеть... и натуральными кабачками как запасемся все до зимы

Фроська
будущая мама
Спасибо огромное за такое шикарное приветствие Я давно читаю вас , просто все никак не регистрировалась!!!
Подскажи, плиз, как вы выделяете в окно того человека, которому сообщение адресуете???Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:14

omiss
Спасибо огромное за такое шикарное приветствие

да не за что :rose:
Берешь мышкой выделяешь фразу (напр. мою) и внизу в правом углу нажимаешь "цитировать" и текс тобою ранее выделенный автоматически появляется в твоём будущем сообщении! :)
Пробуй!

Фроська
Пробуй!

Спасибочки!!!!

omiss
Спасибочки!!!!

Всё легко и просто ;) !
Вот кажется последняя табличка! В неё записывайся :) !
Дочу как решили назвать?

Nafania
та к и ставят начало 37-й недели

так ты в февралятах должна быть... %)

omiss
так ты в февралятах должна быть...

у неё первые числа марта ;) , а у меня вообще по акушерскому календарю в воскресенье пойдёт 39неделя ;) , ПДР по меськам на 25февраля, а мне врач ставит ПДР по овуляции вообще на 5марта %) :D !
а на узи 9января мне сказали что ходить осталось 4-5неделек :D ! Так что кому как больше нравится то и выбирайте :D !Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:31

Фроська
Вот кажется последняя табличка!

Чет я и в табличку завестись не могу....

Фроська
а мне врач ставит ПДР по овуляции

Я верю в ПДР по последней менструации, у меня первый в срок 40 недель родился по менстр.,хотя по овуляции другой...И щас тоже по овуляции знаю сама, но считаем по послед. менстр.
А с именем мы решили как то особо не заморачиваться...как узнали, что девочка сразу Машей и назвали...Теперь у нас Иван да Марья будут :D Я её зову Маруська, а мужики у меня очень уважительно-Машенькой или Манечкой величают :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:44

omiss

Открываешь табличку и сохраняешь её у себя в компе, после вносишь туда свои данные, снова сохраняешь, и потом в своём сообщении нажав на кнопку "Обзор" находишь табличку, так ты её выбираешь и прикрепляешь файл, потом просто отправляешь нам сообщение и она появляется :meet: !

omiss
Я её зову Маруська, а мужики у меня очень уважительно-Машенькой или Манечкой величают

тоже хорошее имя !

omiss

вот последняя:)
ты ее сохрани себе на комп, потом добавь свои данные, а потом опять выложи в своем сообщении:)

а мы сегодня к моим родителям ездили и нашли залежи детских веще и сестрицы моей и Серегины:) нашли просто огромное количество именно маленького размера еще даже с этикетками:) так здорово! я прям прослезилась, когда таакое маленькое в мешок складывала:) завтра вот куплю детский порошок и начну стирать, а на след неделе поеду покупать ткань для постельного и пеленок, ну и докупать по мелочи:)

Фроська
Открываешь табличку и сохраняешь

Alesja
ты ее сохрани себе на комп

Спасибо, девочки... щас попробую

а еще мне на ДР подарили (я попросила) подарочных сертификатов на кругленькую сумму в "Золотое яблоко" (большой супермаркет косметики и парфюмерии) и я сегодня накупила себе всякой всячины там - класс - пошоппинговала в свое удовольствие, только муж с кислым лицом ходил с корзинкой за мной :D но он молодец - вытерпел :D
купила себе водичку армани даймондс, тоналку с пудрой, тушь, кремики всякие разные, только вот тени так и не смогла выбрать, завтра еще пойду докупать, там же за одним и куплю порошок детский:)

Alesja
класс - пошоппинговала в свое удовольствие

Умничка !!! Нам (девочкам)-так мало иногда для жизни надо, новые тени да помадку и хорошее настроение тебе обеспечено :D Мужчинам не понять :P

omiss
Нам (девочкам)-так мало иногда для жизни надо, новые тени да помадку и хорошее настроение тебе обеспечено

это точно!!!! обожаю таскаться по магазинам, жаль финансы не всегда позволяют:)

Alesja
жаль финансы не всегда позволяют

да хоть заколочку новенькую красивенькую и уже
Про табличку: У меня видимо программы какой-то нет, ноут мужа....он уж разрешает мне им пользоваться (и то из-за положения моего)-защищает своё личное пространство :) , мы просто скоро перезжаем и я интернет от домашнего компа отключила...Ну так вот, чет у меня нет ,короче, не получается...я напишу, а может ты заведешь??
Ольга, жду вторую, девочку, Екб/Чкаловский, ПДР 14 мартаСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:27

доброе утро всем :) чтото нам не спится %)

omiss

я заполнила

omiss

ты еще контакты свои скинь - аська и тел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы