Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
вот специально взяла сантиметр - попа увеличилась на 12 см хм.. и грудь тоже...
блин, дефки - я, как в анекдоте - 100-100-100 - где будем делать талию?

:D :D :D
а я боюсь мерить ну нафиг себя травмировать :D

Фроська
а я боюсь мерить

я тож боялась :D но любопытство сильнее меня :D

Alesja
давай еще!!!!

ожно не буду, их много конечно, но все просто тяжелючие. Уменьшать надо...

Блииин, я в чего то загрузилась! Вот у меня контракт, а РД закрыли, а вдруг приспичит и чего?! Ужас, ваще капец!

У меня общая прибавка 6 кг. Но я себя таким бегемотом неповоротливым ощущаю...

MAPUSYA
У меня общая прибавка 6 кг. Но я себя таким бегемотом неповоротливым ощущаю...

Господи, счастливая!

А я сегодня весь день у подружки в гостях была, у нее сыночку пятый месяц, такой хорошенький, шкодный такой :) .
Все прочитала, что вы тут понаписали и все фотки посмотрела...все просто красотки, особенно кошечка Фроськина :) :rose:
Тоже хочу свои фотки показать. На первой нам уже 32 недельки, а на второй я еще и не думала про детей...это мы в Питере после свадьбы :)

polusha
общая прибавка 6 кг

polusha
Господи, счастливая!

polusha
Вот у меня контракт, а РД закрыли

Ничего про это тебе не говорили? Создай темку, может была у кого-то подобная ситуация.

Dgulia
На первой нам уже 32 недельки, а на второй я еще и не думала про детей...это мы в Питере после свадьбы

на первой такая мамулька уже, а на второй просто девчонка

polusha

тебе проще позвонить той тетке, с которой ты заключала контракт и узнать, что в таком случае тебе делать..

Dgulia
все фотки посмотрела...все просто красотки, особенно кошечка Фроськина

вот вот самые комплименты получила моя малипуся :love: !
Я её от вас зацелую ;)

Alesja

ага я тоже так подумала отлично выглядишь! :)
а я сегодня пирог твороженный приготовила, он слегонца подгорел, и из-за этого муж его не ест
гурман фигов :D

MAPUSYA
Ничего про это тебе не говорили? Создай темку, может была у кого-то подобная ситуация.

Так чего создавать! Буду в РД звонить и в страховую! Вот нихрена себе шутки! Я уверена, что в страховой все в курсе!

MAPUSYA
А ты ходила? Они точно бесплатные?

Неа, у меня живот во вторник всю ночь и весь день был просто каменный и в среду также, я решила отлежаться и не рисковать

polusha
Расписались и посидели узким кругом

А у нас на свадьбе было 80 человек и все близкие... :D

polusha
Буду в РД звонить и в страховую

а у тебя же твой экземпляр контракта на руках? посмотри, там должно быть что-то написано про такие случаи..

Alesja

Фроська
отлично выглядишь!

Спасибо стараюсь :)
Я уже 12,5 кг набрала %) , правда отекаю немного...но у меня рост маленький и вообще я склонна к полноте боюсь, что потом сложно будет сбросить

Я чего то в панике.... вот так приспичит, а куда повезут хрен знает....и пофиг уже на все контракты и договоренности... Завтра поеду расторгну договор т наверно придеться ехать в 20.... в ОММ уже не возьмут!

в общем я тоже хочу свадьбу и шикарные фотки , так что мне есть к чему стремиться чтоб выглядеть шикарно !
я тоже отекаю, ну и хрен с этими отёками, совсем чуток осталось ;) !

polusha
Я чего то в панике.... вот так приспичит, а куда повезут хрен знает....и пофиг уже на все контракты и договоренности... Завтра поеду расторгну договор т наверно придеться ехать в 20.... в ОММ уже не возьмут!

ну вот Маруся навела ты на Полинку понику!
Не паникуй, не приспичит тебе ещё пока рожать, позвонишь завтра да и уточнишь что и как!
а если в ОММ хочется, то наверное туда попасть мона, сама знаешь как ;)
а я ещё ни с кем не договаривалась... только 13должна пойти к врачу...а так если приспичит то меня точно хрен знает куда повезут...но я надеюсь всё таки родить 1-го марта ;) или 5 :PСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:26

Фроська
а если в ОММ хочется, то наверное туда попасть мона, сама знаешь как

Фроська
Не паникуй, не приспичит тебе ещё пока рожать, позвонишь завтра да и уточнишь что и как!

Да понимаешь, мне никуда не хочется уже. Заключила контракт и настроилась на конкретное место. РД уже неделю закрыт, а я вчера была у врача и мне ничего не сказали...про страховую вобще молчу! Деньги взяли и ладно.. блин, всех воспитывать надо! Так надоело в договор всех носом тыкать и претензии писать!

polusha
блин, всех воспитывать надо

ну у нас-вас по другому и не бывает , так что этим никого не удивишь! а можт его завтра откроют? и можт те врач ничего не сказала так как ПДР у тя не на сегодня-завтра а на март? %) в общем всё пучком будет! :pozdr:

polusha
Да понимаешь, мне никуда не хочется уже. Заключила контракт и настроилась на конкретное место

У тебя когда срок? Может рано еще паниковать? :)

Фроська
и можт те врач ничего не сказала так как ПДР у тя не на сегодня-завтра а на март? в общем всё пучком будет!

Спасибо, дорогая, что успокаиваешь. Но именно врач и сказала мне, что походу не дохожу до марта. А скорей все произойдет в 38 нед, а 37 полных у меня уже завтра!

polusha
Спасибо, дорогая, что успокаиваешь. Но именно врач и сказала мне, что походу не дохожу до марта. А скорей все произойдет в 38 нед, а 37 полных у меня уже завтра!

это называется не говори то чего не знаешь :D (имею ввиду себя) ;)
ой девочки а я в трансе...я вчера узнала от общей подруги что моя подруга лесби...и уже давно, что она живёт гр. браком с девушкой... а нам она врёт что у неё есть парень (только для секса а постоянного нет) ну и всё остальное... это всё длится уже более 3х лет... я просто в акуе...прям незнаю как реагировать... %) %) %) и осуждать не осудишь и понять её не могу :(

Фроська
я вчера узнала от общей подруги что моя подруга лесби...и уже давно, что она живёт гр. браком с девушкой

%O Ни чего себе- точно и не знаешь как реагировать, а может ни как? Пусть идет как идет....

Фроська
но я надеюсь всё таки родить 1-го марта или 5

А почему 1 или 5? Меня вот планово родить записали на 2... :D Интересно как я так буду с животом договариваться, что бы он 2 го родился????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы