Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
Для меня последнее время приемы что-то нервируют...

а меня они всегда нервировали :D

Alesja
а меня они всегда нервировали

согласна, но в последнее время какое-то обострение... :D
А правда, что сейчас придется ходить раз в 1-1,5 недели до родов?

MAPUSYA
Тебе, значит, повезло с врачом.Мне первый раз нормальная попалась, а последущие...

Я все время к одной той же попадаю :)

Dgulia
Я все время к одной той же попадаю

Повезло тебе...В последний раз я еще лежу, она говорит: следующий.Это было единственное, что она сказала...

MAPUSYA

Да уж :( .
Ты в среду на лекцию ходила?

Фроська
у вас свадьба была или просто расписались? фотки в платье покажешь?!

Расписались и посидели узким кругом, но в оочень шикарном месте. :D Народу мало было, ток родители и друзья и прилетали со всей России... не все смогли. Фотку рада бы, но они тааакие тяжелые. Ща попробую....

Dgulia
Ты в среду на лекцию ходила?

Нет, во первых я проспала, во-вторых там лекция по питанию...Я не люблю это слушать. А ты ходила? Они точно бесплатные?

Alilka
Покажи фотки с регистрации. Плиз
В каком городе была регистрация?

Так в Екб. Я переехала, а через месяц свадьба была. Это практически ровно год назад было.
Вот фотки..... пока в полный рост не выложить. Их уменьшать надо тоже...

Девочки, а у меня жор как напал недели две назад так и не проходит.... только набираю, просто жесть!!!!!!!!!!! %) И убирается как на зло больше, т.к живот опустился!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа!!!!!! %O

Походу я одна тут тусуюсь.... пошла тады.... :)

polusha
Расписались и посидели узким кругом, но в оочень шикарном месте. :D

Вот мы тоже так хотели... хотели сделать этой зимой, и рвануть отдыхать куда-нибудь в несколько мест ...но ляля внесла другие планы ;) !
Фотки суппер !
Шикарно просто! :)

polusha
только набираю,

ты сколько набрала? я уже 12кг

polusha

На второй фотографии на Анжелику Варум похожа
А на первой, извини за нескромный вопрос, тити не больно было?

Фроська
Вот мы тоже так хотели...

А вы с мужем не расписаны?

polusha

Полина, на форуме берем. и роды темка, что 27 закрыли на чистку...Что тебе про это известно, у тебя же контракт...

MAPUSYA
А вы с мужем не расписаны?

неа так и не расписались, но это впринципи не столь важно, лучше мы попозже всё сделаем так как запланировали-качественно и со вкусом ;) чем сейчас быстренько, но как попало! :)

polusha
Вот фотки

потрясно!!!!
давай еще!!!!

Фроська

а я уже 14

Фроська

Дорогая, ты просто дюймовочка!!!!! :rose:
Я уже 18кг %O :(

www.gismeteo.ru/towns/28440.htm
завтра дикое похолодание ожидаетя %O

polusha
Я уже 18кг

ну тебе и рожать скоро;)

MAPUSYA
А на первой, извини за нескромный вопрос, тити не больно было?

Неа, у меня форма такая груди, т.е. много сверху. Карсета в платье не было никакого :D

Alesja
а я уже 14

сама говорила что потом похудеем так что не реви ;) :D

polusha
Я уже 18кг

а ты худышечка, тебе можно, потом быстро вес скинешь!
вот увидишь! ;)
а мне со своей объёмной попы...эххх хрен скину кг...

MAPUSYA
Полина, на форуме берем. и роды темка, что 27 закрыли на чистку...Что тебе про это известно, у тебя же контракт...

Известно, что там ветрянка и что вроде его сегодня открыли.... Надо уточнить....

Фроська
а ты худышечка, тебе можно, потом быстро вес скинешь!

Не уверена

девочки у нас в городе пипец че тварится...у нас 1 $ стоил 120тг, а евро 1-150, теперь цены на $ 1-155, а на евро 1-200 %O , у нас второй день закрыты все магазины бытовой техники, хорошие бутики, народ в акуе %) !
чё дальше будет хз

Фроська
а мне со своей объёмной попы...эххх хрен скину кг...

вот специально взяла сантиметр - попа увеличилась на 12 см %O хм.. и грудь тоже...
блин, дефки - я, как в анекдоте - 100-100-100 - где будем делать талию? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы