Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

magi
просто я со своими заботами очень от вас далека, а ваши мне уже кажутся такими несерьезными

ну это ессно ;) !
Как у тя самочувствие? как ляленька? кстати я тоже отекаю :(

Alilka

худышечка :) отлично выглядишь!

Alesja

Как это так в 36-37 (32,5см), а в 38 (35см). Я так понимаю его обратно засосало :D

Alilka
его обратно засосало

ну в тот момент может сократилась матка, так бывает :)

Фроська
Как у тя самочувствие? как ляленька? кстати я тоже отекаю

да все нормально :) только тяжеловато стало малявку таскать, придумываю всякие прспособы чтобы она сама залезала в стульчик кушать и в ванну попу мыть :))) и еще мы с ней страшего в садик отвозим и забираем на машине %) утомительно
и все-таки я стараюсь себя беречь чтобы подольше проходить с животом, а то рубец от кесарева свежий, в идеале бы до 38 недель хотелось, но уж как получится
а яша (тот который в животе) чувствует себя прекрасно :)))
отекать вот последнюю неделю начала, причем резко так сразу +1,5 кг %) ну и лицо такое как будьто бухала беспробудно все выходные %)
магнеБ6 и канефрон помогают, но ноги все равно ощутимо толше.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:49

magi
придумываю всякие прспособы чтобы она сама залезала в стульчик кушать и в ванну попу мыть :) ))

слушай твоей младшенькой всего годик с копейками? %O
Мать героиня ты!
Ессно те тяжело, я даже не представляю как справляться с 2мя детками, а у тя трое! Класс :rose:

magi
и все-таки я стараюсь себя беречь чтобы подольше проходить с животом

конечно! береги себя :)

magi
яша

мне нравится имя!

magi
придумываю всякие прспособы чтобы она сама залезала в стульчик кушать и в ванну попу мыть

А может вам купить маленькую лестницу. У меня свекровь купила для себя, она говорит на табурет неудобно залазить. Лестница выглядит, как в библиотеке, у нее две ступеньки, на ней можно и просто сидеть :)

Фроська
Мать героиня ты!

да ладно что там :) любая бы смогла, а куда тут денешься ;)

Alilka
А может вам купить маленькую лестницу.

ага :) именно такая у нас и есть на кухне, на ней старший сидит вместо стула когда кушает, потому что она повыше чем стул и следовательно он ближе к столу получается. так вот соня такая умница бежит с утра на кухню повторяя: "кааака, кааака" (это каша) и эту лесенку придвигает к своему стульчику и залезает правда в самом стуле еще никак с ногами не может разобраться, они у нее запутываются почему-то :D

Фроська
конечно! береги себя

Фроська
яша
мне нравится имя!

мы еще когда соню ждали и не знали что там девочка, то как вариант имя яков держали в уме :) ну вот когда узи мальчика в этот раз показало, муж сказал: "ну и прекрасно, зато имя придумывать не надо" :D

magi
любая бы смогла

да нет не любая и что самое важное не каждая бы решилась на 3-х детишек!
Вот мой например хочет тока одного ребёнка :( , а я двоих :) , вот тут долго уговаривать придётся

magi
"кааака, кааака"

Мне мама говорит назови дочу Софией я её буду Сонечкой называть :love: , а мужу не нравится , ему вообще никакие имена не нравятся кроме: Алины, Дианы, Лейлы, Лианы... но такие имена в россии шикарно смотрятся а у нас каждая вторая с таким именем ходит, и они межнациональные...а мне не хоцца

magi
"ну и прекрасно, зато имя придумывать не надо"

муж наверное у тя вообще довольный и гордый ходит ;)

Кстати Татки тоже долго нет , девочки вы бы позвонили ей узнали как она там! :)

Фроська
мама говорит назови дочу Софией я её буду Сонечкой называть

во! у меня тоже обе мамы хотят Сонечку:) а фиг им :P

Alilka

У нас на регистрации это же авто было :D

polusha
У нас на регистрации это же авто было

у вас свадьба была или просто расписались? фотки в платье покажешь?! ;)

Alesja
во! у меня тоже обе мамы хотят Сонечку а фиг им

а мне нравится , ну как ляля родится так и решим быть ей Соней или не быть!

Фроська
Кстати Татки тоже долго нет

Я тут.... Приветик всем!!!! Пропадаю- то времени нет, то сил, а то просто настроения. У меня почему-то в эту неделю вообще настроение плохое... :(
У меня вроде все нормуль......22 февраля пойду в роддом- чтобы посмотрел врач уже в роддоме, а 2 вроде как рожать ждут... %)
У Вас здесь такие красивущие фотки- просто супер все!!! Все красавицы....

Фроська
Кстати Татки тоже долго нет

У Татки все нормально, она ко мне вчера приезжала мы в магазин за сорочками ходили к РД готовимся :D

polusha
У нас на регистрации это же авто было

Покажи фотки с регистрации. Плиз :)
В каком городе была регистрация?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:12

Tatka-будущая мама

Ты не против я тут за тебя ответила :D

Tatka-будущая мама
22 февраля пойду в роддом- чтобы посмотрел врач уже в роддоме, а 2 вроде как рожать

Офигенно быстро время летит %O Когда у меня было 10-12 нед. казалось, что время так медленно идет :( А сейчас 2-4 нед. и девочки рожать начнут :D

Ау!!!!!!!! Где все????????? :(
Сижу сама с собой разговариваю %) Как идиото :D

Устала от компа, пошла телек посмотреть и уснула на 3 часа...Что опять ночь делать буду... :(

Alilka
Ты не против я тут за тебя ответила

Неее не против.... :D У меня еще и инет стал вылетать....

MAPUSYA

Чем занимаешься? ;)

Tatka-будущая мама
Чем занимаешься?

Кушаю куринный супчик... :P

Я сегодня взвесилась и измерила себя...За 2 недели вообще нигде не прибавилось, а вес даже еще и уменьшился на 1,5 кг. Мне, кажется, это ненормально...

MAPUSYA

Да нормально не переживай, я тоже иногда сбрасываю, но потом сново набираю, и несколько разных врачей смотрели, и сказали, что нормально все... Просто жидкость может побольше вышла из организма.... ;)

Tatka-будущая мама
Да нормально не переживай,

Успокоила...Пойду во вторник на прием, посмотрим, что скажут...Для меня последнее время приемы что-то нервируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы