Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

а вот Сереге три месяца:)

это Серег 5 месяцев и 6

Это я к тому, что рожать я пошла 74 кг, а на фотках 56:)
так что, все мы будем опять стройняшками;)

Alilka
Нашла только свадебные

красатулька! платье и муж ;)

Alesja
а вот нашла старые фотки

разврат :D
хорошие фотки!
сына прелесть :love: ттт
и кстати у меня тоже косички были :P вот тока жаль что фоток нет :( !
мы с малипусей проснулись :) она мне хрюкала в ухо :D

Фроська
разврат

вечером удалю :D

Фроська
мы с малипусей проснулись она мне хрюкала в ухо

я почему-то сначала подумала про твою дочку и никак не могла сообразить, как она умудрилась хрюкать тебе в ухо :D потом только сообразила, что ты про киску :D

Alesja
вечером удалю :D

не ненадо! ;)

Alesja
я почему-то сначала подумала про твою дочку и никак не могла сообразить, как она умудрилась хрюкать тебе в ухо потом только сообразила, что ты про киску

киса моя это-малипуся :D , она у нас с соплями и хрюкает постоянно, незнаю как казюли у неё вытащить :( !
а доченька моя сладенькая спит, что-то она второй день молчит, затихла прям...иногда тока капошится...и с туалета не слазию...надеюсь что не рожать я пойду... :)

Фроська
что-то она второй день молчит, затихла прям...иногда тока капошится...и с туалета не слазию

она уже большая - тяжело двигаться:) ну и давит она тебе на мочевой пузырь.. а еще, возможно, у тебя живот опускается - если тебе кушать стало проще, всмысле по кол-ву можешь съесть больше и дышать легче, когда по лестнице поднимаешься, значит - опускается:)

Приветик!Я когда захожу,все уже наговорились и уходят,я ток читаю :D .Сама с собой :D .Поздно просыпаюсь видимо :) .
Все такие симпатяшные

Alilka

платье супер,принцесса.

Фроська
а доченька моя сладенькая спит, что-то она второй день молчит, затихла прям...иногда тока капошится

Мой тож тока пихается больно под ребра %)

Alesja
она уже большая - тяжело двигаться

ну на курсах она меня тааааак испинывает :vava: , очень прям сильно, толи ей не нравится то ли чо, но никогда и нигде она себя так больше не ведёт ! :love:

Alesja
а еще, возможно, у тебя живот опускается

Саш а как самой понять опустился ли животик?
это если ладошка между грудью и животом помещается? А измерять сидя или стоя? ну а так кажись живот сверху и дышать тяжело мне ещё пока :) , но скоро-совсем скоро дочу увижу :love:

Девочки Маги, нафани, мишуткиной, черепули-нету , девочки вы где :clap: ?
Хорошо что хоть Элен появляется :meet:

Nasstik
ток читаю .Сама с собой

да мы тут ;)

Да,Нафаня что-то пропала при странных обстоятельствах(с пробкой) %OСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:38

Alesja
я почему-то сначала подумала про твою дочку и никак не могла сообразить, как она умудрилась хрюкать тебе в ухо :D потом только сообразила, что ты про киску :D

Вот скоро начнем путать детят :D и котят :D .
Фото просто класс, ну прям Секси %O и косички супер. Про Серегу вообще молчу, он всегда Прекрасен Пфу на вас :D

Alesja
Серега и я_resize.jpg (141.5 K

Мне очень нравится эта фотография.Такие лапотули... :love:

Это мой любимый племяшик

Мне когда нравятся чужие детки (говорю про них, играю с ними) , у меня сынуля начинает больно пинать :vava: Ревнивец маленький...

За год ДО.
Это мы с работой ездили в командировку. Я проектировщик мостов, на приемку объекта

А это мосток, который мы запроектировали

MAPUSYA
Это мой любимый племяшик

они маленькие такие классные:)

Фроська
Саш а как самой понять опустился ли животик?

самой тяжело... окружающим хорошо видно.. а еще на приеме тебе меряют высоту дна матки, вот эта цифирка не несколько см становится меньше, или, если долго не была, стоит на месте... с Серегой у меня была 37, а потом стала 34..

Alesja
у меня была 37

Помнишь на какой недели такая высота была???????????

Alilka
Помнишь на какой недели такая высота была???????????

я не то что помню - я знаю:) обменка то дома лежит:)
на 37 неделе так было...

Фроська
Маги

Фроська
девочки вы где ?

я тут иногда бываю :) просто я со своими заботами очень от вас далека, а ваши мне уже кажутся такими несерьезными :) не в обиду, просто я совсем по-другому беременность воспринимаю и ношу, видимо потому что уже третья :)ну и основные мои заботы все-таки касаются страших детей, а пузожитель по остаточному принципу пока :)
а вообще у вас прошлый топ был такой тяжелый что невозможно было дождаться когда загрузится %)
у меня 33яя неделя пошла, отекать начала видимо придется в омм на дневной стационар ложиться, да это и в моих интересах заодно плазму на операцию заготовить надо.

Ну значит мне правильно врач сказала, что высота соответствует текущей недели

Alilka

я все наврала :D вот старая обменка лежит перед глазами:
срок 35 нед - ВДМ 35см
срок 36-37 нед - ВДМ 32,5 см
срок 38 нед - ВДМ 35 см
срок 40 нед - ВДМ 34 см

вот такие вот цифры... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы