Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
Личико то покажи!!!

Ну, ладно... Я в черном, рядом мой муж в белом

Фроська
но вот боюсь что от целлюлита и растяжек никуда не деться

Вот первое у меня тоже есть! И думаю, что убрать действительно никак. растяжек пока нет, но вот их можно в салоне шлифануть! так что не переживай!

polusha
кудряшки

мне кудряшки оч нравятся
есть у меня подружайка, тоже волос пипец кудрявый, тоже хочуууууууу
а это я в конце сентября

Alilka
Ты ведь не ленивая девочка, возьмешь и станешь прежней

ООООООчень буду стараться!

MAPUSYA
Ну, ладно... Я в черном, рядом мой муж в белом

Какие все стройненькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Все эт я про нас до бер и про тебя в частности!

У меня раньше муж следил, чтоб у меня целлюлита не было, искал в инете маски, мазал мне кремами, а сейчас он расслабился и я следом... Посмотрела на свою попу...О,(!) Ужас... :shock: А растяжки ужасные только почему-то на одной груди, а на другой нету...

Да..... действительно, сейчас я себя ощущаю просто бизоном.... одно утешает, что все женщины рано или поздно бывают в этом стаде бизонов! :)

Фроська

У меня просто нет слов КЛАСС
У меня муж не давно говорит моей подруге, я раньше думал, что берем. женщины мерзкие толстухи :D А вот сами стали беременными, сразу мнение поменялось это так красиво . Особенно, когда с голым пузом ходишь по дому Красотища говорит

polusha
На этих фото ты жутко поожа на мою подругу!!!!!!!!!

симпотная у тя подруга :D

polusha
их можно в салоне шлифануть!

да вот об этом я тоже думала, а потом ещё силикона закачать, и липосакцию сделать ;) :D

polusha
Какие все стройненькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Все эт я про нас до бер и про тебя в частности!

дааа все стройные...у меня теперь ностальгия...низя беременным впечетлительным смотреть на свои фотки

MAPUSYA
У меня раньше муж следил

о ужас я б своему промеж глаз дала чтоб ноги кривыми стали :D !
я сама за собой следила, а вот теперь ... эххх

MAPUSYA
У меня раньше муж следил,

А у меня, моему котику, всегда все нравилосьи нравится! Никогда слово не скажет.... сейчас аж подозрительно! Ну не может такое нравиться! Мож потом, после родов будет ждать быстрого похудения... но ничего не говорит, только хвалит!

MAPUSYA
А растяжки ужасные только почему-то на одной груди

Судя потому, что всю бер я хожу в одном бюстгалтере, то растяжки меня ждут в РД, когда молоко придет! :(

Alilka
У меня просто нет слов КЛАСС

пасип...но я непоняла а ты почему в стороне? ;) присоединяйся! :)
Вот моя малипуся :love: :D

Фроська
Вот моя малипуся

Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям влюблена в твое создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :heart:

polusha
Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям влюблена в твое создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:P красатуля, да? :heart: :heart: :heart:
что-то мы с дочей сегодня проснулись ни свет не заря пошликась мы с дочей и малипусей на боковую :lazy3:

Блин, надо мне хоть пакеты в РД собрать для преличия!
А я никак не могу купить терм для измерения комнатной темп. Кто из Екб скажите где купить!!! Мы найти не можем!!!!

Фроська
пошликась мы с дочей и малипусей на боковую

Я вот все собиралась, и передумала, пошла кушать готовить (через нехочу)

polusha
А я никак не могу купить терм для измерения комнатной темп.

Тебе надо посмотреть в таких магазинах "хозтовары". "хозяюшка", "все для дома" и все в этом духе

MAPUSYA
Тебе надо посмотреть в таких магазинах "хозтовары". "хозяюшка", "все для дома" и все в этом духе

Точно!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

polusha
Точно!!!!!!!!!!!

Побежала за термометром? :D

polusha
Кто из Екб скажите где купить!

А в аптеках вроде продаю, у нас около дома аптека, так там отдел есть только для малышей. Я, как то заходила посмотреть цены на вещи для РД, фармацевт сказала дайте ваш список и присядьте, сейчас соберу вам пакет по списку. Мне только надо список составить и надо идти закупать :)

Фроська
я непоняла а ты почему в стороне? присоединяйся!

У меня фотки в другом компе. Нашла только свадебные. Остальные вечером покажу :)

И вот еще парочку скинула

Alilka

это вы на этом авто ездили? Клево!!!

MAPUSYA

Да :)

ОООО!!! понаписали то:)
Да все мы красавицы!!! что ДО, что после, просто по-разному красивы!:)

А я вот ваще в 2004 году стала мисс своего института:) даже ленточка сохранилась, а вот корону пришлось через год отдать другой мисс:) как-нить перекатаю фотки из родительского компа и покажу:)

а вот нашла старые фотки:)
на первой, эт за месяц до свадьбы, а на второй 16 недель первой беременности:)

фотки забыла выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы