Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, а у Вас лялечки сильно шевелятся? у меня что-то ходуном ходит - одно что должен меньше сейчас шевелиться. Вот завтра пойду на КТГ и узнаю.... А потом к врачу опять на весы.... %O При том, что я сегодня наелась торта, персиков, шоколада, ну и обычной еды .... :D

Tatka-будущая мама
Ни чего себе- точно и не знаешь как реагировать, а может ни как? Пусть идет как идет....

и никак тоже не получается :( , ладно былаб мымрой но хорошая деченка, симпотная, стройная...и тут такое, а её "девушка" вот она как мужик, тело бабы а лицо мужика ... я её знаю но думала что они просто подруги...пипец в общем...

а ты чего это без настра? низя киснуть скоро с лялей увидишься! :love:

Tatka-будущая мама
А почему 1 или 5?

ну 1 марта романтично так в первый день весны родить :D , а 5го Полинке подарок на ДР :DСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:18

polusha
А скорей все произойдет в 38 нед, а 37 полных у меня уже завтра!

А ты настраивайся на пподольше походить- понимаю тяжело.... Доходи до 39 недельки и откроют наверняка уже.... Мне сказали до 40 вообще доходить.. Ну это же не от меня зависит?

Фроська
ну 1 марта романтично так в первый день весны родить , а 5го Полинке подарок на ДР

:D :D

У меня 1 марта у племянника днюха- 3 года парнишке будет..... ТОлько подарок в этот год ни как не отправила я -он от меня за 1000 км... далековато....

Фроська
низя киснуть скоро с лялей увидишься!

Спасибо... стараюсь не киснуть...

Tatka-будущая мама
ТОлько подарок в этот год ни как не отправила я -он от меня за 1000 км... далековато....

вот видишь какая ты внимательная тётя :D !
всё мы с дочей пошли к мужу под бочёк :lazy3: !
Спокойной ночи

Фроська
Спокойной ночи

Спокойной ночи... ОТДЫХАЙТЕ....

Фроська
прям незнаю как реагировать...

Приглядывайся... вдруг она давно в тебя влюблена, но стесняется...

Фроська
всё мы с дочей пошли к мужу под бочёк

А мы выползли из-под бочка, что-то нам не спится. Есть такие же?

Фроська

да не заморачивайся та из-за подруги, у меня тоже есть такая и ничего:) тоже уже года три живет со своей девушкой :D ну если им хорошо вдвоем - пусть будут счастливы, любовь, как известно, зла...;)

а мне на втором курсе института оч нравился один мальчик, я месяца три ему глазки строила, а оказалось, что он живет с "другом" %O вот где ужас то!!! такой генофонд пропадает!!! :D

Фроська
я просто в акуе...прям незнаю как реагировать... и осуждать не осудишь и понять её не могу

А ты никак не реагируй. Это же ее постель. Если она три года была хорошей подругой тебе... так и воспринимай ее только как хорошего человека! Я так думаю...

Tatka-будущая мама
Интересно как я так буду с животом договариваться, что бы он 2 го родился????

Так никак! Простимулируют и все...
Дорогая!!!!!! У меня 1 марта еще и день свадьбы, так что меня и 1 марта устроит :D

Фроська
ну 1 марта романтично так в первый день весны родить , а 5го Полинке подарок на ДР

Девочки доброе утро!
Блин да ну я прям всё равно не могу...ну я никак не ожидала...и с другой стороны их тоже жалко...приходится тариться скрываться...и то что она врала 3года :megashock: , вот это я вообще не понимаю , фу всё равно я в акуе, непонимаю я...

polusha
Дорогая!!!!!! У меня 1 марта еще и день свадьбы, так что меня и 1 марта устроит

:D романтика

MAPUSYA
Приглядывайся... вдруг она давно в тебя влюблена, но стесняется...

ни дай бог тьфу-тьфу-тьфу... :megashock:
Думаю какая я умница в том плане что никогда с подружками не целуюсь в губы... Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 11:51

Полинка всё зря ты вчера расстраивалась твой род дом сегодня открылся ;)

Фроська
Думаю какая я умница в том плане что никогда с подружками не целуюсь в губы...

Я тоже!!!!!!!!!!!!! :D

Фроська
и то что она врала 3года

Фроська
я в акуе, непонимаю я.

потому и врала... боялась, что осудят, не поймут...

кошка легла на мой животик а ляля её спихивает :love: :D :D :D

Alesja
Я тоже!!!!!!!!!!!!!

;)

Alesja
потому и врала... боялась, что осудят, не поймут...

да я больше в шоке от того что она звиздела 3года ! или ьдаже чуть больше 3хлет...
самое что интересное что у неёдаже парня небыло и что она извините девственность с пальчиком потеряла :megashock: ... всё неможу больше... мне дурно...

Фроська
никогда с подружками не целуюсь в губы...

это не гигиенично, опять же поцелуй - это все-таки несколько интимная вещь... целую только мужа и сына, правда сына стараюсь в губы не целовать, но если уж попадет :D

Фроська
Полинка всё зря ты вчера расстраивалась твой род дом сегодня открылся

Так я в курсе.... позвонила с утра, разборки учинила :D

Всем привет!Мы сегодня с лялькой почти до 12 дрыхли :lazy3: зато вчера так долго уснуть не могли, на пару возились...

Фроська
никогда с подружками не целуюсь в губы...

Бее, я вообще терпеть не могу все эти лобызания...Когда на первом курсе училась в универе, играла в команде КВН, вот у них такая традиция была при встрече целоваться...боже, меня от одного вида этих поцелуев выворачивало

MAPUSYA
Я тоже ношу. Не представляю как без них буду рожать...Я себя без них инвалидом чувствую и очков у меня нет...Меня когда выскребали под наркозом, я в них была.

У меня очки есть, только я не люблю так очки, хоть убей меня...хотя очки сами по себе хорошие и удобные. Все-таки наверное лучше в очках...хотя линзы, которыми я пользуюсь, можно 6 суток не снимая носить, но я ни разу не пробовала, максимум может часов 15 носила.

У меня сыночка так сильно на погоду реагирует, я прям чувствую, что ему там не комфортно...

MAPUSYA

У меня тоже в животике скачет!

polusha

У меня не то, что скачет, а ворочается, ворочается-удобно прилечь не может...

а я поела супик с лапшой и курицей и теперь хочется! пойду бока помну :lazy3:
кстати у нас цены пипец выросли...если коляска стоила 1165у.е а сейчас она стоит 1455у.е. мдаааа нефонтан новости... :(
моя казюлька только пинает когда малипуся на животике лежит :D !
девочки а вы все своим деткам имена придумали? я до сих пор думаю

Фроська
кстати у нас цены пипец выросли...

Слушай, а я вчера не поняла , когда ты про евро и доллар писала. У Вас там какие деньги? Не рубли?

Фроська
девочки а вы все своим деткам имена придумали?

Ага, мы наверно 3 месяца назад придумали.

polusha
позвонила с утра, разборки учинила

а они, похоже, с испугу решили срочно роддом открыть :D

polusha
polusha
У меня не то, что скачет, а ворочается, ворочается-удобно прилечь не может...

и у меня все ворочается, ворочается... что-то ей не нравится.. тесно наверно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы