Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Полина, ты себя как чувствуешь? дотерпишь до 1-го марта? :)

Фроська
девочку , красивуууую!!!

Фросечка!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением красивейшей доченьки..... Желаю молочых рек, спокойных ночей..... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Из большого пальчика на ноге кровь брали, тоже чуть не плакала :( , так выписать должны нас 28 кажется! В душ хочу умираю, Хоть бы муж быстрее приехал!

Фроська

Ни чего как Вас быстро выпишут- молодцы..... Как лапулечка????? :love:

Alesja
я так переживала, что тоже

:D

Alesja
И не забудь, Полина обещала тебе коробку шоколада

Я ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДРЕС ДАЙТЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ! ;)

Tussya
Полина, ты себя как чувствуешь?

похмелье %) и это с 2х бокалов! %)

Tussya
дотерпишь до 1-го марта?

а кто ж его знает.... у меня тишина так то, никаких признаков...

polusha
похмелье и это с 2х бокалов!

да уж))) еще год кормления грюдью и ваще после глотка с похмелья маяться будем))))

polusha
похмелье и это с 2х бокалов!

я тоже два бокала выпила, но чувствую себя нормально, хотя вчера чувство было такое, что бутылку выпила :D

polusha

ты извини, я вчера не от большого ума смску послала просто так хотелось с кем-то поделиться, что Лера родила :D

Alesja
я тоже два бокала выпила, но чувствую себя нормально, хотя вчера чувство было такое, что бутылку выпила

не говори!!!!!!!!!!!!! %)
А на меня чего то депресняк навалился.....

polusha
А на меня чего то депресняк навалился.....

по какому поводу то?? из-за родов что ли? да брось ты! срок твой еще не подошел, да ты и сама хотела 1 марта родить:)

Alesja
ты извини, я вчера не от большого ума смску послала просто так хотелось с кем-то поделиться, что Лера родила

Да все ок!!!! Я тел просто забыла в зале и потому не слышала! А так то не спала )))))))))))))))

polusha
по какому поводу то??

а х. его з. по какому поводу..... даже сама не знаю.... просто тошно и все....)))

ЛЕРОЧКА ТЫ МОЛОДЕЕЕЕЦЦЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! :pozdr3: Я ЗНАЛА ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! СКОЛЬКО ЛЯЛЯ ТО ВЕСИТ?????? И ЕЩЕ ТЫ ПРЯМ ВСЕ МОИМИ СЛОВАМИ НАПИСАЛА- Я ТОЖЕ НА УТКЕ СИДЕЛА,КЛИЗМУ СДЕЛАЛИ НО Я ИМ ТАМ НА КАЖДОЙ СХВАТКЕ НАКАЗУСОВАЛА :D ТУЖИТСЯ МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО НЕ БЫЛО...НЕ ПРИЯТНЕЙ КОГДА ПЛАЦЕНТУ ВЫДАВЛИВАЮТ! ВООБЩЕМ СЛАДКОГОМОЛОЧКА ТВОЕЙ МАЛЫШКЕ И ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

polusha
а х. его з. по какому поводу..... даже сама не знаю.... просто тошно и все....)))

еще винца? ;)

Alesja
винца?

С УТРА ПИВКА... :D :rose:

Alesja

polusha

ДЕВОЧКИ...ГОСПОДИ...КАК Я ЗА ЛЕРУ ТО РАДА!!!НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!! :pozdr: :pozdr3:

Alesja
еще винца?

нееееееееет!
Слушай, чего это все про утку пишут и нескончаемый поток в нее %) как мужа то на схватки брать в такой ситуации?! Скажи мне как спец!?

polusha
Слушай, чего это все про утку пишут и нескончаемый поток в нее как мужа то на схватки брать в такой ситуации?! Скажи мне как спец!?

ээээ... скорей всего на ней удобно, потому что сидеть не разрешают, а на утке сидеть можно из-за дырки...
а так никакого потока нет... разве что писить хочется чаще обычного...

polusha
как мужа то на схватки брать

ЭТО мелочи..... :rose: :)

Alesja
а так никакого потока нет... разве что писить хочется чаще обычного...

утешила, спасибо, дорогая :rose:

Alesja
а на утке сидеть можно из-за дырки...

так можно на мужа удобно сесть...

polusha
так можно на мужа удобно сесть...

а мужу удобно будет?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы