Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

девочки я родила , ровно в 1.00 !!! По вашему ровно в 12, девочку :love: , красивуууую!!! :heart:
Она сейчас лежит на мне под одеялом, вес и рост пока не измеряли! Роды по шкале 9/10 не порвалась я, рожала 9 часов! :love:
Девки это больно именно схватки но это того стоит ! Не бойтесь!
Спасибо всем за вашу поддержку и переживания! Я вас люблю!!! :rose:

Nafania
Алеся подскажи ка мне пожалуйста-вот я с каждой груди по 80мг сцеживаю...потом когда ляле больше нужно будет-еще появиться? извините кто не в теме!

polusha
Молока всегда столько сколько съедает ляль, т.е. сколько наел столько и прибудет и, соответственно, сколько сцедила столько и прибудет. П крайней мере так учили меня, а Алеся там же училась )))

Всё! я в санях :D напилась вина с шоколадкой:) и мидиями закусила :D

Фроська
девочки я родила

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська

Лера, ты умничка!!!!!!! :love: :love: :love:

Фроська
девочки я родила

Ура!!! Поздравляю Лера!
Ты такая молодец! :love:
И в прямом эфире, только на не долго потерялась из вида :) .
Здоровья, молока и спокойствия тебе и дочурке!

Я самая счастливая мама на свете ттт :P , лежит на мне чмокает губками :love: !
Клизму так и не сделали но казуса не случилось :D

Фроська

Молодец!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська

ты умничка! поздравляем тебя! :pozdr3:

А мы кушаем , девочки я так кушать хочу %O !!!
В общем писала я мало, не хотела вас на эмоциях пугать! ;)
Мы в больницу приехали к 6, пока тудым- сюдым оформились, в 6 меня посмотрел врач открытие всего 1,5-2см, отвели в родовую, сначала мне очень помогал мяч, а потом я все схватки переживала на отличном месте... :D это место была утка железная, такоооой кайф был на ней сидеть :D , ходить и лежать не могла, я взяла с собой мп3 и сидела балдела на утке с музыкой :D , меня просто тошнило слегка, но не рвало :) , в 9.30 пришел врач смотреть шейку, было открытие за 3.5 часов 7см!!!! Он сказал никакой эпидуралки, поверь так будет лучше, и шейка хорошо открывается! по мне время просто летело очень быстро, от боли чуть не рыдала, но результат оправдывает себя!!!! Когда был поначалу со мной муж мне рыдать хотелось, хотелось чтоб меня пожалели...вот поэтому я и хотела рожать одной... ;)
В 11.30 пришел врач, сказал что открытие 8-9см, через мин 20-30 меня начало тужить, рожала я кстати на кровати боком, мне так было удобней, тужилась вообще не так как учили а делала вдох и выдох в 2раза длинее, потрогала головку, как только она показалась :love: :love: :love: , девки тужиться вообще не больно!!! , врачи сказали что роды прошли идеально! есть маленькие трещенки внутри но они некровоточат, сидеть мона!!! В общем в потугах я была час, все это время я не тужилась а потуги собачкой дышала, это мы так сделали чтоб головка хорошо продвинулась и чтоб шейка не порвалась! А так головка вышла гдето с 3-й потугой, вот немного неприятно когда она врезается, такое чувство что все рвется, но это терпимо!
И после головки с первой потугой Ляля родилась целиком! :love: сразу заплакала, была немного в смазке мне ее сразу положили на грудь, она чуток ее посасала, потом выпленула и сосала свой кулак:love: :love: ! :love: так мы с ней пролежали 2.5 часов
Вот такие были роды :) , очень неприятно когда давят на матку после родов
Сейчас пишу вам а у меня на руках лежит самый красивый и любимый человечик :love: :love: :love: и прям не верится что она МОЯ и что я МАМА! :heart:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: Поздравляю :heart: Желаю :heart: вам :heart: расти :heart: большими :heart: и :heart: здоровыми :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart::heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Спасибо за прямую трансляцию родов
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 07:19

Alilka

Спасибо!
Надеюсь что я никого не напугала :P
Жду недождусь когда кормить нас будут

Фроська
я МАМА!

поздравляю :rose:

а про

Фроська
утка железная, такоооой кайф был на ней сидеть

полностью поддерживаю, второго ребенка также рожала :D

Фроська
я МАМА! :heart:

Как приятно это слышать Мама такое приятное :love: слово, если еще тебя называют этим словом

Фроська

Меня не напугала :) было очень интересно читать твои сообщения :)
Как вы сейчас себя чувствуете????? Тебя покормили???? Палата отдельная??????
Расскажи какие у вас условия. Как ваш папочка????????

Вчера все напились И дрыхните без задних ног :lazy3:

Фроська

Фроська - ты герой :D по любому про тебя буду вспоминать в больнице :D
а мамой стать действительно кайф, даже уже тоже хочется)))) но потерплю еще хотя бы 2 недельки))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :heart:

Фроська
девочки я родила

Фроська
Клизму так и не сделали но казуса не случилось

Да абажаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Alilka
Вчера все напились

Я реально напилась! %) :D

у нас все хорошо, вот немного поспали, палата нормальная, но блин без душа и туалета, муж сейчас будет договариваться чтоб в вип положили, там условия чуть лучше! Да кашей покормили, врач у Ляли кровь брал, она так плакала :( , хотелось ей в лоб дать!

polusha
Я реально напилась!

я так переживала, что тоже

Фроська

ты вообще молодец! и молодец, что без эпидуралки, от нее только хуже:)
Блин, столько хочу написать, но все на уровне эмоций:) Тебя когда выписывать планируют?

И не забудь, Полина обещала тебе коробку шоколада;)

Фроська
врач у Ляли кровь брал, она так плакала , хотелось ей в лоб дать!

их пяточки, да? ужас, как экзекуция, я, когда у Сереги брали, вместе с ним готова была разреветься %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы