Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
Мне свекровка не разрешает, говорит, что я сварю ее внука

MAPUSYA
Что-то Лера молчит...отдыхает наверно или наоборот...

:) ну да отдыхает.....

MAPUSYA

MAPUSYA

Ну ты же не в горячей ванне отмакаешь???

А Лерочка наверно рожает- вот и не пишет???? Как думаете???

Nafania
ну да отдыхает.....

может начнем дружно скандировать: "Тужся!"? :D

Alesja

:D :D :D

обалдеть...пришла домой, решила посмотреть что тут новенького....а тут роды и пьянка в он-лайн эфире :D :D :D :D какие вы молодцы, так дружно всё :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:11

Alesja

вот и я про тоже, надоело слушать ее натации, сегодня обойдусь душем, а завтра она в ночь...Я когда в ванной, она через каждые пять минут говорит, что мне уже пора выходить, никакого удовольствия...

Tussya
молодцы, так дружно всё

Нас тут походу не только мартовские детки объединяют :P ;)

ура!!!! наконец то мое вино со сникерсом приехали ну и с мужем канечна :D

MAPUSYA
Нас тут походу не только мартовские детки объединяют

ага, а еще февральские пьянки :D

Alesja
а еще февральские пьянки

до апреля синячить будем? :D

Alesja
ага, а еще февральские пьянки

с закуской в виде сникерсов :D

Все пошла мыться и спать,до завтра...

MAPUSYA

пардон, но она

Alesja
тебе надо работать змеем искусителем

:D ага, только вот что то мужа по ночам соблазнить ну никак не могу!!!!!!!!!!! ;)

Alesja
ура!!!! наконец то мое вино со сникерсом приехали

свершилось!!!!!!!! А я как раз вышла из ванной и налила свой законный 2ой бокал. Законный, кстати, с твоего разрешения

Alesja
"Тужся!"?

рановато еще до тужься мне кажется... :)

девки вот вы синячите а я молоко с чаем пью... :D :D хорошо вам!!! :D

Алеся подскажи ка мне пожалуйста-вот я с каждой груди по 80мг сцеживаю...потом когда ляле больше нужно будет-еще появиться? :) извините кто не в теме! :)

Nafania
девки вот вы синячите а я молоко с чаем пью... хорошо вам!!!

ну хоть в чем то нам лучше, чем тебе :P

polusha
ну хоть в чем то нам лучше, чем тебе

вам то по любому лучше! :D вы щас спать завалитесь...а у меня деть... :D :D :D :heart:

Nafania
Алеся подскажи ка мне пожалуйста-вот я с каждой груди по 80мг сцеживаю...потом когда ляле больше нужно будет-еще появиться? извините кто не в теме!

а ты вот мне скажи, зачем сцеживаешь? Почему прямо с груди не кормишь? Молока всегда столько сколько съедает ляль, т.е. сколько наел столько и прибудет и, соответственно, сколько сцедила столько и прибудет. П крайней мере так учили меня, а Алеся там же училась ))) Пардон, если мое мнение на этот счет тебя не очень интересует :)

Nafania
вы щас спать завалитесь...а у меня деть...

Радость моя, ну кто же тебе сказал, что даже если мы и завалимся, то обязательно уснем?! Бессонницу беременных еще никто не отменил.... %)

polusha
Пардон, если мое мнение на этот счет тебя не очень интересует

:rose: спасибо я так и думала :) конечно мне инетресно!твое мнение!!!! не глупи а то обижусь :D :rose:

polusha
ты вот мне скажи, зачем сцеживаешь

тити болят!ляль их прям щипет а они(соски)прям в трещинах ...больно! но я к груди иногда прикладываю! больно просто...думаю это временная мера!

polusha
что даже если мы и завалимся, то обязательно уснем?!

ааа...я забыла просто уже беременное состояние... :D :) :rose:

Nafania
тити болят!ляль их прям щипет а они(соски)прям в трещинах ...больно! но я к груди иногда прикладываю! больно просто...думаю это временная мера

поняла....

Nafania
ааа...я забыла просто уже беременное состояние...

как быстро все проходит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы