Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
а мужу удобно будет?

Ему все удобно будет
Слушай, а вот все пишут у меня ПДР тогда то.... а у меня в карте штук пять этих ПДРов, так на какой ориентироваться?! Я не понимаю что то...

polusha
Слушай, а вот все пишут у меня ПДР тогда то.... а у меня в карте штук пять этих ПДРов, так на какой ориентироваться?! Я не понимаю что то...

с Серегой у меня было всего один ПДР, который высчитали по месячным, а потом оказалось, что еще есть ПДР по первому УЗИ, но они у меня совпадали...
а сейчас аж 3 ПДРа - 29 марта, 5 апреля и 13 апреля %) но врач говорит, что рожу скорей всего по первому, т.е. в районе 29 марта:)
а так они обычно высчитывают ПДР по месячным, ПДР по первому УЗИ, ПДР по второму или даже по каждому УЗИ... но главные, это первые два значения:)

polusha

Как твое похмелье :) прошло. А я вот вчера не одной капли спиртного :( т.к. утром кровь сдавать надо :)

Alilka
Как твое похмелье прошло. А я вот вчера не одной капли спиртного т.к. утром кровь сдавать надо

сегодня то тебе никто не мешает;)

Alesja

А теперь не охото, да еще муж уехал в Челябинск приедит поздно :(

девки всем спасибо за поздравления и пожелания! Утка это суппер вещь! на ней сидеть удобно! Я помылась и теперь чувствую себя человеком :D , роды это кровавый процесс ;) !

Фроська
роды это кровавый процесс

:D :D :D

муж от Ляли в восторге :love: , она на него похожа :heart: в общем папина доча

Фроська
пишу вам а у меня на руках лежит самый красивый и любимый человечик

Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Умничка :rose: :rose: :rose:

Alesja
когда у Сереги брали, вместе с ним готова была разреветься

Я тоже всегда слезы сдерживала... :(

omiss

а я чуть медсестру по бошке не ударила... :(

Кстати я за весь процесс родов писила всего 3 раза :) в эту самую любимую утку ;) ! Блин она уже мне один сосок до крови растербанила, болят ужас как, кстати молозива у меня много, она им наедается :) ! Полин и Тань хватит сидеть Б идите тоже за Лялями! :love:

Фроська
! Полин и Тань хватит сидеть Б идите тоже за Лялями!

кто то до 1марта тоже планировал! :D :D :P

Фроська
Кстати я за весь процесс родов писила всего 3 раза

а я два...один в утку один на толчке... %) :D :D я там на схватке как села в туалете так и сидела...не вставала! :D потом совесть заимела...думаю врачи искать будут!встала пошла в предродник! :D :D :D

Фроська
за весь процесс родов писила всего 3 раза

а я не помню сколько раз, я все схватки в ванной провалялась, ну и там, так сказать, не отходя от кассы

Фроська
Блин она уже мне один сосок до крови растербанила, болят ужас как

ты давай аккуратненько корми, тебе грудь еще пригодится, к тому же ляльке твоей ни в коем случае нельзя твою кровь пить - жкт весь сорвет себе %O и ты когда сильно больно, грудь забирай - указательный палец в ротик немного засунь, чтоб она десенками за него зацепилась и сосок спокойно вышел, без усилий..

Alesja

алесь у нас пупочек кровит немного это надеюсь не конец света... :( чет я так распереживалась... :(

Nafania
алесь у нас пупочек кровит немного

кровит - эт нормально, это же ранка... заживет скоро:) он еще не отпал?

Alesja
он еще не отпал?

в больнице его скобом таким зажимом зажали,потом сняли,ОТРЕЗАЛИ ЧТО НЕ НАДО И ПОЛУЧИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПУПОЧЕК а тепрь кровит...я чуть копыта не откинула...блин...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:33

Nafania
чуть копыта не откинула...блин...

да не переживай!!! все заживет скоро! только объясни насколько сильно кровит... вот ты ватной палочкой когда промываешь.. на сколько сильно она в крови?

Alesja
вот ты ватной палочкой когда промываешь.. на сколько сильно она в крови

ну следик остается... :(

Nafania

в роддоме у тебя, в смысле у сынули, убрали кусочек пуповины с зажимом и на пупке должна остаться каросточка... вот она отпала или еще нет?

Nafania
ну следик остается...

все нормально! почаще промывай, чтоб зараза никакая не попала и все:)

Alesja
вот она отпала или еще нет?

я таког не видела у него вообще.мне его когда отдали там был заживший практически как у нас всех пупок..

Alesja

СПАСИБО!!!блин я не нормальная...была не нормальная беременная...теперь буду не нормальной мамашкой... :D аж расплакалась....

Nafania
заживший практически как у нас всех пупок..

а откуда тогда кровит??.. должна быть каросточка, маленькая, но должна.. она отпадает день на 7-10...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы