Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

девочки, не могу удержаться не похвастаться, мы такую кроватку с комодиком обалденские купили, муж сегодня поедет забирать, прям у меня слов нет, чтобы описать

НастасьяЛ

фотку скинешь потом? охота посмотреть. у нас кроватка где-то в гараже была - надо ехать и смотреть, в каком она виде - может надо новую покупать %O

**lusik**
Доброе утро!! Я сегодня дома уже в декрете

Поздравляю!!!!

мама Лара
я мне 1 апреля за больничным

тоже поздравляю!!!!

НастасьяЛ
а мне вообще третьего! и потом все равно на работу выходить)))

Тоже поздравляю, и мне после больничного на работу, но 2 раза в неделю!!!!

НастасьяЛ
девочки, не могу удержаться не похвастаться, мы такую кроватку с комодиком обалденские купили, муж сегодня поедет забирать, прям у меня слов нет, чтобы описать

Фотографию!!!!

вот!

Классная, и камод с пеленатором

мама Лара

я тебе все сказать хотела, что мы с тобой земляки))), я из мегиона, у меня родители до сих пор там живут))

НастасьяЛ

классная, где прикупили? :)

Julchik23

прикупили у знакомых, у них лялька в ней не спала, не приучили))

НастасьяЛ

очень симпотный комплект, у нас тоже в этот раз комод с пеленальником, я так посмотрела удобная наверное штука, с сыном мы просто кухонные стол приволокли :D и всё боялась что упадет оттуда. Я на неделе уже хочу съездить в Ашан купить что-нить из мелкого, и ещё мужа тащу в магазины колясок чтобы присмотреться, он пока немного сопротивляется, но ничё никуда не денется. Вчера заявил "а зачем покупать коляску вот родишь и купим" ага щас чтобы схватить первое попавшееся и потом я опять мучалась на 4-ый этаж тасказа - фигушки. Я уже ученая в этом.

все таки с какого числа решили новую темку завести, насколько я поняла, большинство уже в декрете!!!!
Поздравляю!
у меня декрет с 6 апреля, а пока в отпуске сижу! :)

[cit]НастасьяЛ
я из мегиона, у меня родители до сих пор там живут)) [/ci
Здорово :D , в гости часто ездишь?

**lusik**
мучалась на 4-ый этаж тасказа

ужос! это ж надорваться можно, у нас спец.заезд в подъезд для колясок

ну с первого апреля можно и темку новую.
давайте название придумаем

мама Лара

неа, последний раз в прошлый новый год были, родители чаще сюда приезжают, у нас у папы вся родня здесь, поэтому в отпуск)), но думаю рожу, если хорошо все будет, то съезжу на малую родину)), а то пока родителя приедут, ребенок в садик пойдет))

НастасьяЛ
ужос! это ж надорваться можно, у нас спец.заезд в подъезд для колясок

я и надорвалась с сыном таскала, швы все послеродовые воспалились :( а в подъезде не оставить напакостят или утащат. Вот и сижу выбираю коляску минимум по весу, что хочу то дорого стоит или только в Москве на заказ, а так как то боюсь не потрогав заказывать.

**lusik**
опять спрошу про витамины обещанные а то всё только обешают

требуйте я бы сказала. НА каждую беременную выделяют по 600 рэ. Мне выдали рецепт на кальций, потом еще выдадут на элевит, только мне он никуда не уперся, т.к я пью компливит, но мама сказала брать все, она выпьет. А...и еще на ферритаб(железо) дадут

Добрый день!

**lusik**
Я сегодня дома уже в декрете

И я уже в декрете.
И даже ко врачу уже сходила.
Все хорошо, только пузо мое за 2 недели не выросло :(
Может потому что врач другая была и меряла не так...

Про больничный сам только послезавтра звонить узнавать сказали.
Еще сказали, что вместе с больничным дадут сертификат родовый и витамины бесплатные...
Еще сказали, что сами запишут на УЗИ КТГ и доплер.
Анализов опять кучу сдавать...

Дома у меня продолжается эпидемия - вчера старший заболел. %O
Мелкий уже как огурец зато. :)

MayFlower
Все хорошо, только пузо мое за 2 недели не выросло

у меня у подружки каждый раз врачих а на узи посалала из-за этого... старая была, не растет, грит задержка в развитии, все нормально.

MayFlower
Дома у меня продолжается эпидемия - вчера старший заболел.

лечитесь давайте, вам сейчас нельзя!!!

мама Лара
давайте название придумаем

давайте

Вот что я придумала: Июньчата подрастают - день рождения приближают (2009)!

давайте свои варианты :PСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:03

мама Лара
Июньчата подрастают - день рождения приближают (2009)!

интересненько .

K_a_t_y_a
интересненько .

Июньчата подрастают - а маманьки в декрете отдыхают :)

Мы родим в июне вас, а пока декрет у нас :D

Maro
Мы родим в июне вас, а пока декрет у нас

:D
а мне чёта ничего на ум не идет. Мозги запылились. Мама ремонт развезла, проводку меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы