Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
как-то все не очень....

Это что - весенняя депрессия?? Нельзя в таком настроении находиться!!
А госы - это ерунда, все сдавали, а тем более с таким животиком на многое закроют глаза :D

Всем добрый день!
У меня тоже путаница со сроком декрета :) назначили с 27 апреля, там у меня уже будет 31,5 неделя, а раньше никак - у врачихи отпуск)))) так что работать еще и работать!

олеська
Я вчера по пути на стоянку упала

смотри аккуратней!!!

мама Лара
Это что - весенняя депрессия?? Нельзя в таком настроении находиться!!

наверно.....просто раньше все как-то гладко и хорошо шло, а щас как-то наперекосяк....Нужно срочно выходить из этого состояния!

мама Лара
А госы - это ерунда, все сдавали, а тем более с таким животиком на многое закроют глаза

надеюсь!!! Но у нас госы неправильные.... не просто ответы на вопросы... там презентацию с анализами нужно готовить....а так неохота!!!

мама Лара
А госы - это ерунда, все сдавали, а тем более с таким животиком на многое закроют

удачи на госах! Будем надеятся, что все твои преподы хорошие люди и отнесутся к твоему положению хорошо!
я вчера на второй вышке экзамен сдавала, не готовилась - пришла тест наугад написала, преподша посмотрела на меня и говорит, ну ладно раз ты в таком положении и волноваться тебе нельзя, получай четверку!!!
хотя если задуматься, я бы даже тройке не расстроилась :D главное позитивный настрой!!!!! :)

Velvet

Все хорошо будет, это так весеннее обострение))))), а госы - так может скидочку какую сделают ;)

олеська

Поздравляю, надо же как быстро выдали декретные, а падать-это дело бросать надо, скоро все уже оттает до конца и вообще хорошо будет, гулять будем, я хочу погулять, по сухому, в тепле, в разноцветных одежках

Zuuu
с 27 апреля,

ой, мне кажется так долго... мне то осталось еще 6 рабочих дней (это я хвастаюсь :P )

Я сегодня переехала в окончательно свой кабинет так, мне комендант, там перестановочку сделала, место под коляску, столик для пеленания поставила, и еще говорит, вот мол тут антена, приноси телек, смотреть будешь, а я говорю, может мне сразу из больницы сюда ехать, и жить тут буду, а она мне а я повожусь с Санечкой))))

Maro
мне то осталось еще 6 рабочих дней (это я хвастаюсь )

а мне ДВА :D , я тож хвастаюсь :P

А у меня сегодня последний рабочий день :P вот купила тортик сейчас чай пить будем.

олеська
А я уже с 25 марта в декрете и вчера декретные получила. С выпиской больничного меня замучили - в регистратуре ворчали, что много заполнять больничных (я на 4-х предприятиях устроена).

декретные - это хорошо!
Мне 31 сказали приходить больничный выписывать, я как-то не уточнила - как в регистратуре - просто говоришь, что тебе надо 2 больничных (т.к. 2 места работы и называешь эти 2 места работы) или надо от врача распоряжение, чтобы тебе именно два выписали? И что там кроме названия организации надо?
Представляете, я выяснила, что за 10 лет трудовой деятельности я ни разу не была на официальном больничном и не знаю, как их выписывают :))))))

мама Лара
а мне ДВА , я тож хвастаюсь

**lusik**
А у меня сегодня последний рабочий день вот купила тортик сейчас чай пить будем.

Поздравляю!!!!

Гвоздика
как их выписывают )))))

Мне моя врачиха сказала к ней подойти на прием, и она мне там объяснит все, у меня тоже больничного не было за всю работу))))

Julchik23
удачи на госах! Будем надеятся, что все твои преподы хорошие люди и отнесутся к твоему положению хорошо!

Maro
Все хорошо будет, это так весеннее обострение))))), а госы - так может скидочку какую сделают

Спасибо, девочки!!! С вами поговорю - прям настроение поднимается!!!
спасибо!!! :love:

мама Лара
а мне ДВА

мама Лара
А у меня сегодня последний рабочий день

ой как классна-та!!!! тоже уже хочу!!!!!
скажите, а как про отпуск, который перед декретом-то, писать? когда? мне в декрет с 6 мая! то есть я с 22 апреля могу взять две недельки, да? а если мне только 7 мая выпишут декрет? то на день выйти надо будет?
Спрашиваю у вас, потому как с теткой из отдела кадров я в контрах, она меня без пособия оставить хочет....

Velvet
она меня без пособия оставить хочет...

засранка какая... Да на 1 день выходить надо будет, надо еще там по праздникам посмотреть, они же вроде не должны в отпуск входить? Или должны?

Maro
Мне моя врачиха сказала к ней подойти на прием, и она мне там объяснит все, у меня тоже больничного не было за всю работу))))

мне тоже сказала к ней подходить записала как на обычный прием со сдачей анализов опять, хотя была неделю назад %)

Velvet
скажите, а как про отпуск, который перед декретом-то, писать? когда?

это даже не знаю я не ходила в отпуск, а вот про декретные не сможет она тебя их лишить тупо не имеет права.

Вот у апрельчиков вычитала, надеюсь ругать не будут.

Maro
Прикрепленные файлы:

439c5ef8d073fd0cfaf41fb3bb2d817c.doc (30.2 Kb)

:D

Maro
Да на 1 день выходить надо будет, надо еще там по праздникам посмотреть, они же вроде не должны в отпуск входить? Или должны?

вот и я не знаю....надо будет узнать!

**lusik**
а вот про декретные не сможет она тебя их лишить тупо не имеет права.

да видишь, у меня срочный трудовой договор, который заканчивается 7 мая... и если они там не вовремя че сделают, то я буду безреботной уже после 8 мая, а там пособие совсем другое по размеру как я понимаю...

ты с врачем договорись, разницы в один-два дня нет, мне по настоящему в декрет надо было 23 марта выходить, но я захотела до конца мес. доработать и с врачем мы так и решили, что я приду 1 апреля они тогда и выпишут больничный.
Врач в любом случае на твоей стороне будет, тем более если расскажешь про злобных тётек на работе :D

ага, с врачем уже договорилась! тольк мне декрет нужно как раз 6 мая получать, чтоб получит пособие! у меня полгода стажа будет как раз :) разница в днях прям :D я так-то с 3 апреля должна идти в декрет, через недельку еще...но придется до мая трудится

Гвоздика
или надо от врача распоряжение, чтобы тебе именно два выписали? И что там кроме названия организации надо

На приеме у врача говоришь, что устроена на 2-х предприятиях, в своей карте она пишет, что выписан больничный №1 и больничный №2 по совместительству (только номера больничных в регистратуре в соответствии с листком выписывают). И еще я время потеряла из-за того, что в карте на обложке одно предприятие числилось, на котором я работаю. Надо сразу вписать все, на которые больничные выписываются. :)

И еще про больничный - лучше заранее на листочке печатными буквами написать название организации (чтобы ошибок при выписке не было) и должность

Доброе утро, и нгде все??? такая тишина у нас тут....

Доброе утро!! Я сегодня дома уже в декрете как хорошо то, ребенка в садик и дома балдей. Пойду сегодня на прием к врачу за больничным, опять спрошу про витамины обещанные :vava: а то всё только обешают.

я мне 1 апреля за больничным, как пережить эти два рабочих дня %)

мама Лара

а мне вообще третьего! и потом все равно на работу выходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы