Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Настер
но совсем не переворачивается, вот переживаю че-то насчет этого

перевернется еще как надо, не переживай, у меня дочка первая почти до родов лежала поперек! (даже не задом), а на последней неделе перевернулась и родилась :D

я пеленки тоже мылом хозяйственным застирывала а потом в машинку, столько мыла извела :P

Всем привет, я уже догуливаю отпуск - вот только добралась до компа, весь мой отпуск сын младший проболел, сходит на 4 дня д/с и опять сопли и кашель - все дети больные ходят и сегодня привела спрашиваю: много с насморком и кашлем? - а воспитатель говорит: ВСЕ! вот как ребенка в садик водить?
А порошком детским придется стирать все вещи, потому что на руки будут брать все малыша и на кровати тоже с вами он спать будет

Я прибавила кг 6 где-то, врач говорит норм., начала вязать, на машинке езжу пока :) , нарадоваться не могу - такая погода, а я куда хочу - туда и еду , особенно с маленьким ребенком.

по последнему УЗИ срок отодвинули на нед., так что в декрет числа 15 апреля отправят.

это значит позже или раньше?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:35

добрый вечер всем :)
Дома и-нет не то что на работе - то есть, то нету...
Ну и я у компа постоянно не сижу..

Гвоздика
А когда тепло, но не особенно жарко (15-20 градусов) - бывают летние конверты?

Я вот на такой комбез облизываюсь:
www.mothercare.ru/
Хоть он и дорогой, но такой мягкий и пушистый.. :love:
Жду узи, чтоб мне точно подтвердили, что девочка у нас будет...
Ну и одеялко с собой брать всегда можно на улицу, чтоб укрыть малыша, если вдруг похолодает

261278
весь мой отпуск сын младший проболел

Мой кадр тоже заболел в воскресенье вечером - первые два дня каникул и отпуска дома сидели..
Щас уже ниче, тока кашляет...

Про порошки - имхо тут важно полоскать больше. Я помницца обычным ариэлем стирала (не было тогда детских порошков), но полоскала потом на 2 или 3 раза ...

У меня сегодня дочка заболела, прослулась с температурой и кашлем. а мне до декрета 4 дня осталось доработать,
сегодня бабушка с ней сидела. (вовремя приехала ;) )

Натушонок
меня видимо срок еще не тот, бугорки не видно..

у меня кроме срока то еще лялька больше чем надо по размерам, может по этому?

Гвоздика
но не особенно жарко (15-20 градусов) - бывают летние конверты

Я, конечно не знаю, как надо, но я думаю, что в комбензончиках гулять буду, и в костюмчиках, а вообще то надеюсь очень сильно, что после 15 июня температура поднимится выше 15 гр, хотя хз -урал ведь :D

мама Лара
я пеленки тоже мылом хозяйственным застирывала а потом в машинку, столько мыла извела

На аватор смотрю и думаю, кто это у нас новенький появился?????? Раз три имя перечитала, пока признала, богатыми будете :)
А у меня муж приедет на выходные с фотоаппаратом, я сфотаю костюмчик на выписку и спрошу можно ли в таком выписываться

Ой а меня в первый раз выписывали из платной палаты 40 роддома, так выводят там через ченый ход :D получается и наряжаться не надо особо было.

261278
Я прибавила кг 6 где-то, врач говорит норм., начала вязать, на машинке езжу п

а я уже 8 прибавила, тяжелее и тяжелее становится ходить, особенно по лестницам забираться....на машине тоже пока еще езжу, хотя муж возмущается, а мне так спокойнее...куда хочу еду! :D

а я прибавила 8 кг :( и на машине тоже езжу, а то сапоги скользкие :D

Maro
На аватор смотрю и думаю, кто это у нас новенький появился

:D :D да, это я и моя дочка. фоткала на сотовый в машине сама :D , фотки сохранились только на одноклассниках, вот пришлось от туда брать.

На выписку хочу купить нарядный кружевной конвертик, пусть он не пригодиться для частого использования, просто хочется нарядно одеть малыша :P , у нас в городе сразу можно в роддоме в специальном зале сделать торжественную регистрацию ребенка и свидетельство там сразу и выдают.
так что надо быть нарядными :D

на машине я тоже катаюсь, только стала пристегиваться (раньше забывала), муж не против, говорит - опаснее тебе ходить, на ровном месте можешь упасть :D .

мама Лара
на машине я тоже катаюсь, только стала пристегиваться (раньше забывала), муж не против, говорит - опаснее тебе ходить, на ровном месте можешь упасть

вот это точно, я на стоянке каждый день подскальзываюсь еле держусь, да и в транспорте затопчут да заразят ещё единственный минус в машине спина начинает болеть :( А пристегиваюсь я всегда, после того как в ДТП попала и моську раскроила об руль :(

мама Лара
олько стала пристегиваться (раньше забывала

а я наоборот, у меня в той машинке места столько было, так мне казалось, что я болтаюсь, а тут тесно, как вж.. (сразу простите меня, если у кого такая же машинка, просто я к той так привыкла) и ремень что бы вытянуть - родить можно, старый хозяин охотник был, им не пользовался совсем, так чтоон там клинит. А вообще я езжу как бандюк какой, машина с бешеным глушителем, номеров нет (они есть только в машине лежат отклееные, транзиты, еще месяц на них кататся, пока запрос из курганской обл придет (с родины машинки) не пристегнутая, хорошо до работы можно дворами проехать (5 мин-20 км в час :D ) так что на гаишников натолкнутся риск не велик, а в центр я теперь редко езжу

мама Лара
ровном месте можешь упасть

это про меня

Maro
что после 15 июня температура поднимится выше 15 гр, хотя хз -урал ведь
ой у вас то будет жарко мне так кажется...а вот здесь в сибири вот это точно ХЗ

А я сегодня ходила на прием..опять бешенная прибавка за 10дней 1кг.Врачихи моей не было,повели к другому врачу(к мужику)вот взялся он мне срок считать ...по моей врачихе 27-28нед...а он насчитал 30 %O в итоге запутался совсем и позвал еще одного врача :D Они порешали и сказали в декрет с 3 апреля :) Вот так я обрадовалась что пораньше в декрет а то бы еще не раньше чем через 3 недели бы получила ;)

***SIMA***
Вот так я обрадовалась что пораньше в декрет а то бы еще не раньше чем через 3 недели бы получила

Вот хорошо, а потом проблем с сроком родов на будет? а то будут ждать в начале июня, а по старым срокам в конце %)

не знаю даже,скорее всего будет...Но все равно же еще узи делать, кстати на узи записалась на 24апреля.Пусть дают декрет а потом опять срок корректируют :P :D

***SIMA***
Но все равно же еще узи делать

На узи то точно уже срок не скажут, я же писала, что хотели мне, с.. такие , две недели прибавить (я не разрешила) :D потом мне врач и сказала, он просто крупный, толко на перво м узи точный срок, а потом как попрет)))) да главно декрет дадут, забрать обратно-то не заберут поди :D

приветик! я за всю беременность прибавила 10 кг. и еще ведь 2 месяца ходить, думаю будет еще плюсом кг 3-4.

Меня сейчас спасает только то что мужа в будни нет, он только на выхи приезжает, так что у меня в основном салаты, фрукты, и так изредка пароварю) раза два в неделю.... зато в субботу будет обжираловка :P

Привет, девочки!
че-то давно я не была тут... я все также, на стационаре...Тут когда снег первый день шел, у меня давление шалило совсем - 140 на 55 было...:( чуть на скорой в патологию не увезли :(
И отеки че-то не проходят....Вроде и пью уже немного и соленое стараюсь не есть...Но вес идет и идет по чуть-чуть... :( уже почти 10 кг!!! Причем 6 из них я набрала за 8 недель :(
как-то все не очень....
вы тут уже про выписку говорите! а я че-т даже и не думала еще про то, в чем выписываться будем.... У меня гочы на носу, вот сдам и будем закупаться!

Всем привет! :)
А я уже с 25 марта в декрете и вчера декретные получила. С выпиской больничного меня замучили - в регистратуре ворчали, что много заполнять больничных (я на 4-х предприятиях устроена). Пришлось все это выслушивать, зато в з/плате не потеряла ;), но после этого еще и в 7-ку ехать надо было, чтобы печати на больничных поставить (у меня областная прописка, а наблюдаюсь в Екб). Вот теперь еще 3 недельки на работе продержаться - обещала руководству, а потом и в походы по магазинам за вещичками для ляли).
Я вчера по пути на стоянку упала - на локте огромный синяк, но самое главное с лялей все в порядке ( хоть упала удачно), так что осторожнее, девочки! Вроде бы и сапоги без каблука и удобные, и осторожно шла... Причем в этот момент думала как раз о знакомой, которая 30 марта в том году упала и родила 31 - на месяц раньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы