Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Натушонок
куда он должен пинаться в основном?

у меня пинается везде, со всех сторон подачи. Муж смеётся, говорит, а вдуг там двойня :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:00

Натушонок

в этом отношении как то не продумано расписание, я после понедельника тоже нервная всегда, потому что ни поесть, ни поспать)), Наталья, не забудь пож.глянуть))

девочки, как то странно болит в области грудной клетки, кто нить сталкивался?

у меня началось такое, что как бы пришхатывает дыхание ненадолго... ну я это списываю на то, что желудок на диафрагму давит... ну и еще пузо на ребра начало наезжать, теперь сидеть могу только откниувшись слегка...

Натушонок
у кого уже пузожитель как надо лежит - куда он должен пинаться в основном

я читала,что если пинается в основном в нижней части живота - то голова вверху, тазом вниз лежит, а если наоборот - то перевернулся уже :)

НастасьяЛ
как то странно болит в области грудной клетки, кто нить сталкивался?

может и правда давит, т.к. вырос?
у меня вот тоже:

Натушонок
желудок на диафрагму давит... ну и еще пузо на ребра начало наезжать, теперь сидеть могу только откниувшись слегка...

блин, чаво ж дальше то будет :)

я :)
чаво ж дальше то будет

прибавление прелестей)) самое фиговое - габариты и изжога... ну и перед самым делом - ребра будут разъезжаться и таз - вот это фиогово,потому что болеть будет. подруга рассказывала, которая уже родила... ну я думаю, что ради карапуза 2 месяца неудобств можно спокойно пережить)))

НастасьяЛ
Наталья, не забудь пож.глянуть))

вот гляжу.... так-с в пятницу у нас было уход за новорожденным, экскурсии по роддомам и техники работы с болью.
Далее смотрю по группам:
в синей группе все прошло уже,
в желтой группе только 2 лекции, обе 4.03 в 14.00 уход за новорожденным, 15.30 экскурсии по роддомам
и новая розовая группа 2.04 в 18.30 уход за новорожденным, 16.04 в 20.30 экскурсии по роддомам, 23.04 в 20.30 техники работы с болью.
вот так)) у них там все расписания разные и лекции в каждой группе сгруппированы по-разному..

Всем привет!! :) Девочки, я простыла и теперь ни один врач не принимает :( Подскажите пожалучста чем подлечиться можно. А то у меня еще сессия, в другой город ездить надо, совсем слягу.

Всем привет!

masha21
Подскажите пожалучста чем подлечиться можно.

Биопарокс в нос и горло, оциллококцинум внутрь и отпаиваться клюквенным-брусничным морсом. Рекомендуется обильное питье.

Всем привет. Записалась на 3д УЗИ на 15 апреля, в Гармонию. Девочка знакомая там всю беременность наблюдалась, так посоветовала там сделать. Да и в Гармонии подешевле, чем на Московской,19 . А так хочется уже побыстрее увидеть малышку.

Настер
Биопарокс в нос и горло, оциллококцинум внутрь и отпаиваться клюквенным-брусничным морсом. Рекомендуется обильное питье.

Спасибо большое :)

Привет всем!!!!!!!! А я сегодня нашила пеленок, в итоге 10 ситцевых и 10 фланелевых.Вот такая моя первая подготовка к рождению малыша. ;)

***SIMA***

здорово
а мне надо все коробки перебирать, глядеть что есть, а чего нету. Так то у меня от Машеньки много что осталось, но все равно.......

Порошком и ополаскивателем детским не забудьте затариться чтобы стирать то вещи. Я в свое время многие перебрала Наша мама у меня в машинке не растворялась, у него написано стирать при 90 гр., а у моей стиралки максимум 60 %) так что будете покупать порошки смотрите на это, чтобы деньги зря не тратить.

У меня Машенька когда маленькая была, так я Аистенком страла, и в этот раз наверно им буду стирать

**lusik**
Порошком и ополаскивателем детским не забудьте затариться чтобы стирать то вещи. да да вот как раз думаю какой порошок лучше..да не прогадать бы...чтобы никакого раздрожения не было ттт.А то помню у племянницы на все порошки раздрожение было,приходилось стирать только хозмылом

Я стирала порошком "Ушастый нянь" или когда не могла его купить Аистенком.

[cit]Натушонок
вопрос к тем, у кого уже пузожитель как надо лежит - куда он должен пинаться в основном? чтобы потом обратить внимание...[/c
У меня ручками справа внизу шевелит, а пятками сверху живата тукает, я их прямо вижу - бугорки. А когда на 3д узи ходили, он постоянно ручки у лица держал, то нос потрогает, то глаза потрет, то пуповину скватит

щас говорят еще какие-то порошки есть...мыльные. кто-нить пользовался? они на основе детсого мыла. говорят, что больше всего подходят и никакой аллергии...ттт :)

а у меня подруга в феврале родила, так говорит какахи не отстирываются до конца в машинке, и она мыло хозяйственное сначало использует, а потом стираеет порошком детским

Maro
У меня ручками справа внизу шевелит, а пятками сверху живата тукает, я их прямо вижу - бугорки.

суупер! у меня видимо срок еще не тот, бугорки не видно... и я как с больничного вышла, больше устаю, и карапуз меньше активничает...

а так мне сказали, что до 30 недель где-то он может вертеться как хочет))

Julchik23
какие-то порошки есть...мыльные

вот они и есть - ушастый нянь, аистенок и т.п.))) мы в магаз заходили, узнавали

всем добрый день! Как говорится, зима этой весной особенно удалась.

Чего-то я задумалась - а в чем вообще детей летом выгуливают совсем маленьких? Когда холодно - там понятно, конверты всякие для совсем маленьких.
А когда тепло, но не особенно жарко (15-20 градусов) - бывают летние конверты? Или там чисто одежками обходишься?

Всем привет!

Maro
она мыло хозяйственное сначало использует, а потом стираеет порошком детским

Так и делала, а потом Аистенком стирала
сейчас снова Аистенок буду покупать, понравился он мне и привыкла как-то

Натушонок
до 30 недель где-то он может вертеться как хочет))

А мой все на попе сидит или иногда поперек ложится, но совсем не переворачивается, вот переживаю че-то насчет этого
че-то кесарево совсем не хочется из-за тазового предлежания делать, так-то и сама могу ведь %)

Кстати, мне тут девочка знакомая рассказывала, как рожала в 20-ке в середине марта. Ей кесарево срочно сделали. У нее тазовое предлежание было всю беременность, дак ей в роддоме Гурин на УЗИ сказал, что бандаж не нужно было носить совсем, а она носила. И еще кстати, он ей всяких глупостей про лялю наговорил, что вес всего 2300 и что отставание в развитии. Вообщем, срочно ей кесарево сделали, а девочка нормальная родилась с весом 3200. Я в шоке, честно, я ведь к нему недавно на УЗИ ходила. %O

Maro
она мыло хозяйственное сначало использует, а потом стираеет порошком детским

Я тоже застирывала конечно, но не хозяйственным %) а детским мылом, складываешь так они мокнут, потом в стиралку и никаких пятен.

Гвоздика
Чего-то я задумалась - а в чем вообще детей летом выгуливают совсем маленьких? Когда холодно - там понятно, конверты всякие для совсем маленьких.

У нас были комбезики трикотажные и типа велюровых очень удобные. В жару в бодиках гуляли. Такая малява по коляске каталась :D мы потом валики делали из пеленок чтобы не болтало :D

Настер
А мой все на попе сидит или иногда поперек ложится, но совсем не переворачивается, вот переживаю че-то насчет этого

я с сыном тоже переживала, он до 37 недель не переворачивался, про бандаж никто не говорил, вот зарядку определенные врач говорила делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы