Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Девочки, представляете, сейчас звонила жена старшего брата мужа( %) ) оказывается папина жена сделала аборт на 12 неделе :( передумали, говорят(((( Так что будет у нас только 3 дяди и 2 тети(((Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:18

masha21
На радостях пошла в детский магазин и купила два мальчуковых костюмчика ПДР поставили 5 июня

Вот ничего сего как по срокам скачет!!!! %O Только в июльчиках были, теперь впереди июньчиков почти всех
Я купила на выписку костюмчик, правда не знаю, пригодится или запеленают Сашеньку нашего, это вооюще кто одевает их там, и во что и что дадут?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:22

Мне говорили что мед.сестры деток одевают в то что с собой при носишь и пеленают тоже, а мамочка уже на все готовое выходит :)

То есть если я не дам пеленок, они его оденут во что дам? С другой стороны, там можно гденить мерить одежку на них, а то вдруг большая....

Maro
То есть если я не дам пеленок, они его оденут во что дам? С другой стороны, там можно гденить мерить одежку на них, а то вдруг большая....

Вам при записи в роддом дадут список что будет нужно для ребеночка :)

Maro
они его оденут во что дам?

Девочки, а кто нибудь уже купил коляску или кроватку? А то с переносом срока у меня паника началась :D

Щас почитала отзывы о 20 РД., решила что туда поеду рожать. Я первую там рожала, но думала что много что могло измениться, но оказалось нет, там по-прежнему отлично .

masha21
купил коляску или кроватку

я еще ничего не покупала, на первом месте сейчас стоит ремонт. А потом можно будет и заняться приобретениями

masha21
Девочки, а кто нибудь уже купил коляску или кроватку?

Я ккуплю как только дадут декретные, надеюсь на середину апреля

сейчас прочитала в одной из тем, что три раза на УЗИ сказали и показали мальчика, а родилась девочка.....нет слов, у мужа моего инфаркт же будет, если дочка родиться :D

мама Лара

а мой наверно горы свернёт от счастья :D если родится мальчишка.

K_a_t_y_a
это что? капли в нос?

спрей в нос, удобная штука

Maro
Я ккуплю как только дадут декретные, надеюсь на середину апреля

я тоже, сейчас денег нет совсем. да и купить то надо только коляску да так по мелочи бутылки, соски, пустышки.

**lusik**
спрей в нос, удобная штука

спасибо.

Maro
Думаю, дай-ка и я прилягу.."

:D

Всем привет!
вы про декретные....А я их наверно только в мае получу! Щас вот пока на больничном , потом выйду на 13 рабочих дней, затем отпуск на 2 недели и декрет
Тоже уже немного осталось!

Maro
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу.."

вот у меня также :D :D :D

masha21
ПДР поставили 5 июня

ого, как сроки скачут!

Maro
Сегодня ходили в врачу подтвердили наконец что будет мальчик

:clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!!!

masha21
а кто нибудь уже купил коляску или кроватку?

а у нас кроватка от братика, коляску купили на той неделе еще комодик надо!
И вещи лялькины!!! Их мы даже не начинали еще покупать!

Натушонок

Наталья привет, у тебя случайно нет расписания групп, с которыми можно на лекции походить помимо нашей? а то я свои куда то задевала, а мы вчера не ходили, а тему про работу с болью хочется послушать))

Всем доброе утро :)
Как самочувствие последние дни? Я уже второй день маюсь - спать все время хочется (хотя сплю столько же сколько обычно), дышится как-то тяжело и вообще "хвост отпадает". Делать ничего не хочется, а хочется лечь, вытянуться и впасть в литаргический сон!

Привет!!! Только вчера мне не очень хорошу новость про жену свекра сказали, а вечером приехала в гости девочка с бывшей работу, и говорит, на 8 марта подарок муж подарил, только утром обнаружила - две полоски , Вот так в одном месте убудет, в другом прибудет.
Еще я сегодня ездила в гаи машину на учет ставить, 2 часа в очередях простояла, а дядька-милиционер говорит - поезди пока еще месяц на транзитах, потом приходи запрос с курганской области придет, я без очереди приму, только сверку надо еще пройти раз будет , ну ладно хоть застраховала машину, а то без номеров, и без страховки страшненько было, вдруг кто в меня въедет, а денег не дадут :D

Вот еще какой вопрос: назначили мне магне б6, а кальций с ним пить можно? а то я с пятницы вместо кальция теперь магне пью, так у меня опять все заболело, где ноги растут, поворачиваться ночью начинаю, от боли просыпаюсь, и вообще с лицом что то створилось, какие то прыщи повылазили, может это на магне такая реакция? А врачу позвонила, только в четверг будет :(

Maro
магне б6, а кальций с ним пить можно?

можно. ТОлько кальций пейте на ночь, а магний в течении дня. Я так пью

А мне магний убрали, т.к. кальций 2 раза в день надо пить. Ну меня пок ане сильно мучают боли, так что не беспокоюсь. А вот спать я тоже постоянно хочу, ночью плохо сплю, кот заколебал будит сына в 6 утра а нам ещё час спать и получается я просыпаюсь и всё не могу больше уснуть, и всю ночь ещё кот мешается мне, вообще бесит так он меня решили продавать, вот первый раз так чтобы животное ну вот не по душе пришлось :(

Maro
какие то прыщи повылазили, может это на магне такая реакция?

вроде не должна быть... компоненты там ну совсем бевредные... прыщи это печень - пару дней на диете посидите (типа без сладкого, жирного и т.п.) и кашку овсяную еще можно.

НастасьяЛ
случайно нет расписания групп, с которыми можно на лекции походить помимо нашей?

есть, но дома. Надеюсь не забуду, когда приду отписаться. (не раньше 9 сегодня). А так очень полезный тренинг, я считаю. Только щас тяжело очень сидеть 4.5 часа в понедельник. Мы с 18 до 22.30 там были. ППц %O Еще ж неделю всю работать... Ладно хоть в следующий понедельник до 9 сказали будем.. я седня с утра нервная хожу из-за того, что нифига не выспалась...

вопрос к тем, у кого уже пузожитель как надо лежит - куда он должен пинаться в основном? чтобы потом обратить внимание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы