Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Здравствуйте будущие мамочки! :rose: Я состояла в сообществе июльчат, а сегодня обнаружилось,... что врач моя ошиблась на четыре недели в определении срока... Так что мне теперь к вам. Примите?

masha21

Привет :meet: :rose:
Мне врач по началу на 3 недели больше ставила,а вам значит меньше ставит??? %O

нашла в инете статью эту из журнала,
про судороги ног
varicoz.com/page_pid_380.aspx "ногу свело" Консультировал Ларионов А.А. Врач-флеболог, кандидат медицинских наук «Центр Флебологии»

может пригодится кому-нить :)

в журнале правда есть еще один совет, он на картинке был, тут я его не нашла...
"хорошей профилактикой судорог является массаж ног перед сном. Возьмите за правило каждый вечер растирать икры в течении 10-15 минут"

моим ножкам этого уже хватило :)

ну и вот это тоже работает:
"Скорая помощь при ночной судороге
Наберите в легкие побольше воздуха, сядьте на постели и опустите ноги вниз, поставив стопы на носки. Оптимально, чтобы под ногами оказался прохладный пол, а не теплый пушистый ковер. Помассируйте сведенную икроножную мышцу: прилив крови к ноге быстро снимет судорогу. Если это не помогло, постарайтесь встать на подушечку в основании пальцев сведенной ноги так, чтобы пальцы оказались максимально «задранными». После того, как боль отступила, ложитесь в постель и поднимите ноги под углом 45-60°. Это не даст судороге повториться…"Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:56

Мне врач по началу на 3 недели больше ставила,а вам значит меньше ставит???
Сначала 22 недели, а потом 27 ... %)
А перерыв между приемами одна неделя. Вот как бывает :)

Доброго утра всем!!!

masha21
Сначала 22 недели, а потом 27 ...

Ого!!! %) Врачи жгут... :D
Не расстраивайся.. У нас тут тоже хорошо. Да и ожидание на 4 недельки сократится :)

Рассказывай, кого ждешь, когда ПДР теперь ;)

MayFlower
Ого!!! Врачи жгут...

Да уж прикольно, сразу на 4 недели ошибочка вышла, да и ладно бы раньше, а то срок то уже хороший как-будто на УЗИ не видели в 12 недель.

***SIMA***
я вот пошла в отпуск и не знаю чем себя занят

только хотела написать, что пеленки шить и вот

***SIMA***
Вот еще хочу пеленок нашить малышу

А размеры вот такие 90*120

***SIMA***
А никто случайно не вяжет во время беременности?

Я буду, я правда не умею , но когда в декрет пойду буду учиться...

masha21
Примите?

Конечно примем!!!!!

masha21
Мне врач по началу на 3 недели больше ставила,а вам значит меньше ставит???
Сначала 22 недели, а потом 27 ...

А мне врач в 22 недели поставила 24, но я ей не разрешила писать так :D я то точно дату знала, ну она мне и сказала, значит в папу большой мальчик будет)))))

MayFlower
Врачи жгут...

это точно... %)

А я седня последний день работаю...
Потом неделя отпуска у меня и декрет...

А мне тоже неделька осталась до декрета, я ещё поработаю чуток. %)

Чем в выходные будете заниматься, девочки?

Ой я вобще не знаю чем в выходные себя занять, муж будет спать с ночи весь день и потом опять в ночь пойдет.Я буду весь день из угла в угол ходить :( Близких подруг рядом нет...мне уже иногда кажется что я от одиночества на стены полезу...

Всем приветик! вот и началась моя последняя неделька на работе :D !!!
как ваши выходные прошли? кто чем занимался? мы переездом, мой брат купил квартиру, вот мы ему и помогали.
а еще я наконец-то мужа вывезла в магазин показать коляску какую хочу. ему мой выбор оч. понравился, и как только получу отпускные так сразу и поедем покупать!!!

всем привет!!!
я уже тоже в отпуске сижу, состояние какое-то непонятное, то хочется везде убраться, то вообще лень из кровати вылазить!
у меня еще учеба не закончилась, может из-за этого хоть чем то и занимаюсь...

мама Лара

синенькую покупать будете?

Привет всем!!!! Поздравляю тех кто уже в отпуске!!!! Я эту неделю работаю, потом не следующей передаю оставшиеся дела и в декрет!!!!

мама Лара
и как только получу отпускные так сразу и поедем покупать

Только этого и жду, я почти такую же каляску присмотрела, только цветом она зеленая с светлозелными вставками

Привет! А мы все выходные жили в саду, красотищща, хоть воздухом подышала да головной боли :D хожу тут присматриваюсь уже к ценам на детское, бортики надо покупать. Хочу заехать в магазин рядом с работой, а то в декрет выйду сюда далеко будет ехать.

Привет! Мы были в Полевском у родителей мужа. Затеяли ремонт там, так вот муж и свекровь обои клеили. Ходили в баньку. Как же все-таки там хорошо!!!!! раньше не любила, а щас нравится.
Доча что-то засопливила, но отправила в садик, посмотрим что к вечеру будет, только нам еще на танцы идти... ПРомываю аквамарисом и називин капаю. Может что другое посоветуете?

K_a_t_y_a
Может что другое посоветуете?

Нам хорошо помогал Ринофлуимуцин, биопорокс 1 раз брызгала когда совсем справиться с соплями не могла.

Всем привет!! Мы в субботу активно занимались помощью родственникам, а в воскресенье бездельничали))

Julchik23
то хочется везде убраться, то вообще лень из кровати вылазить!

вот тоже самое :D то меня клинит, что на самых высоких шкафах пыль и антисанитария, и я рвусь кухонный стол подставлять, чтобы пыль вытереть, в итоге даже пол не вымыла за выхи(( все думаю в декрет выйду и отдраю... а тут на больничном посидела - так дома скууучно... решила поработать еще чуток, если с врачем насчет больничного удастся договориться...

**lusik**
Ринофлуимуцин

это что? капли в нос?

Натушонок
меня клинит, что на самых высоких шкафах пыль и антисанитария, и я рвусь кухонный стол подставлять, чтобы пыль вытереть вот мне и правда хочется залесть куда нить и начать вымывать,муж не разрешает,а когда его нет я тока начну что-то делать так сразу страх появляется...неуклюжая же стала :D

все беременных на последних мес. начинают убираться на на самых верхних полках, шкафах, снимать-вешать шторы :D Поздравляю всех нас - начинается гнездовой инстинкт :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:42

Всем привет!! Сегодня ходили в врачу подтвердили наконец что будет мальчик ...хотя я и так это знала)))
На радостях пошла в детский магазин и купила два мальчуковых костюмчика ПДР поставили 5 июня

А у меня толькожелание, а как до дела доходит так:
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы