Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

**lusik**
Видимо кто-то добрый её это сказанул

из родных никто не мог сказать. Это точно!!! В садике наверно :(

Привет!
Девочки, у меня тоже кожа постоянно шелушится и сохнет, помогает лосьон гариньер для очень сухой хожи, красная такая банка, с кленовым сиропом написано :) и гели для душа увлажняющие обязательно, от них еще много зависит
Судороги недавно появлялись - таблетки-то я всякие не люблю, стала налегать на бананы (калий) и смесь сделала - курага, изюм, лимон, грецкие орехи через мясорубку + мед, вроде ттт. больше не появляются.

**lusik**
Так что-то растроилась аж слезки на колесках

я в таких случаях успокаиваю себя тем, что это не моя вещь - про коляску можно подумать, что она не такая хорошая окажется на самом деле или с каким-то скрытытм дефектом.. илиребенок в ней спать бы не стал... ну что-то в этом роде))
не переживайте!! :rose:

я вот от того, что дома сижу на больничном и в бассейн не ходила - напряжения пуза начались((( ничего по дому не могу толком делать... тока разойдусь - прихватывает.. вроде и не каменный, а вроде и чувствуется... а папаврин совать не хочется как-то :( не представляю как свечами пользоваться... седня к врачу идти - взвесилась - опять по 0.5 в неделю набираю... опять врач ругаться будет... это я еще последние 1.5 недели один вес держу 64 ну хотя посчитала - если больше набирать не начну - то к концу уложусь в 13. Подружка 2 мес назад родила говорит 11 кг в роддоме оставила, так что нормально)))

Натушонок
напряжения пуза я своему врачу сказала что животик напрягается часто твердеет..она сказала что это нормально,но почему то меня это не успокоило

я вот пошла в отпуск и не знаю чем себя занять...слоняюсь по квартире и ничего не хочется,апатия началась.С ума сойду до июня дома сидеть %)

***SIMA***
животик напрягается часто твердеет

Нормально...
Меня вот беспокоит, что он как-то не часто и незаметно это делает... :D
Раньше было чаще и заметней :)

***SIMA***
не знаю чем себя занять... я дома сижу, занятий выше крыши, но ппц ничего не охота... такая апатия... взялась шторы шить - все разложила и на форуме сижу - неохота...

MayFlower
он как-то не часто и незаметно это делает...

это ж наоборот хорошо)) лишний раз не волноваться)) хотя мы всегда по-моему повод для волнения найдем))

Натушонок
хотя мы всегда по-моему повод для волнения найдем))

Вот и я о том же
SIMA волнуется что часто животик напрягается а я - что редко :))))))

Натушонок
взялась шторы шить я уже сшила ;)
:) Вот еще хочу пеленок нашить малышу,тока вот размер пеленок не знаю,купить что ли одну да по ней сделать.
А никто случайно не вяжет во время беременности?я вот не верю в предрассудки,но родствинники буквально спицы из рук забирают :D

MayFlower
SIMA волнуется что часто животик напрягается а я - что редко ))))) :D
да еще этот интернет - куча мусора...начитаюсь всякого и потом переживаю %)

K_a_t_y_a
Девочки, мне вчера доча перед сном закатила истерику, по поводу того что скоро родится лялечка и все внимание будет только ей.

у меня знакомым в свое время помогло: они усиленно направляли ребенка на идею, что мол, ты наш первенец, самый первый и т.п.
Что второй ребенок - это же здорово, ты ему столько сможешь показать и научить, он ведь совсем ничего не умеет, а ты уже такой вот умелый и знающий - старший брат-пример :)

Старший как-то осознал и спокойнее стал относиться, хотя рецедивы, конечно, случались.

***SIMA***
тока вот размер пеленок не знаю

90*100
Ща измерила.

K_a_t_y_a
90*100

не мало?
Мне кацца 120 длину надо минимум
Или даже 140Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 15:31

***SIMA***
А никто случайно не вяжет во время беременности?

вяжу маленько :) вообще ни в какие приметы не верю, родне все равно)) хочу к декрету книжечку прикупить с описаниями как для лялек вязать пинетки, комбезики, да научиться по ней, а то пока тока самые азы освоила - шапки крючком да шарфики спицами))

MayFlower
не мало?

неее...нормально. А зачем большие?
Я только что измерила дочкину пеленку (мы ей все еще пользуемся). Ну если смущает, то можно 100*110. Огромные не удобно будет использовать.

я помню мама говорила мне что я длиненькая родилась и в обычную пеленку не помещалась :D

Я вообще в первый раз пеленками пользовалась только в роддоме, дома жара стояла, что одевали кофточку тоненькую и тонкую пеленку небольную только с пояса, да и то только первый месяц, потом в ползунках сразу стали. Вобщем пеленки пригодились только если куда стелить на кровать или столик.

а сколько пеленок примерно заготавливать?

у меня много было, 10 теплых и наверное 8 шт тонких- родственницы наотдавали :P , так всеми и пользовалась, какие в кроватку, какие в стирку и т.п

а сейчас хочу новые купить, сама бы сшила конечно, но нет машинки.... а сколько стоит метр фланельки?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:31

Щас еще в магазинах продаются трикотажные пеленки.
Кто пользовался - они удобные вообще и нужны ли?

А так я фланелевые больше любила чем тонкие..
Может потому что у нас дома холодно было тогда..
А щас - жара... Есть над чем подумать..

у нас наоборот, раньше жили в 1-комнатной когда родилась старшая дочка, было оч. жарко. а сейчас в новой квартире летом прохладно - понадобятся и теплые пеленки и теплые носочки и чепчики :P

***SIMA***
родствинники буквально спицы из рук забирают

все это предрассудки)) у меня все, кто вязать и шить умеют - вязали и шили)) я вот вязать не умею - шью)))

***SIMA***
интернет - куча мусора... я щас вобще поменьше читаю, чтобы свою слабую психику не травмировать, считаю, на курсах расскажут все что нужно))

мама Лара
чепчики

Чепчики дома не носили никогда

Вот еще вопрос: Щас есть классические чепчики с завязками, а есть шапочки трикотажные, такие, как у взрослых почти..
Чего из них удобнее?

мы чепчики носили обычные, но как правило только на улицу дома без них обходились итак жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы