Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

мне тоже не давали %) , а на прием только 1 апреля за больничным. может у нас в городе нет записи на этот анализ

***SIMA***
мне тоже такое не давали

мама Лара
мне тоже не давали

Мне сказали, что его делать надо после 30 недель, но тк у нас в щас запись на май уже, то они направление раньше дают, чтоб успеть записаться...
Может у вас таких проблем нету и вам в 30 недель и дадут...

Что то с кожей моей стало...не только на лице но и по всему телу, вся сухая аж шелушится...мажу кремом но эффекта никакого :( Что делать уже не знаю.

у меня еще вот какой вопрос назрел, в чем ребеночка из роддома забирать?рожать то летом будем,я надеюсь что тепло будет

***SIMA***
в чем ребеночка из роддома забирать

есть такие классные наборы на выписку: как то так называются типа наша маленькая принцесса или принц, ну у кого кто народиться)), ооооочень красивенькие

Для старшего в свое время мы купили простой набор где ползунки чепчик и кофточка теплые и тонкие, а сверху заворачивали в одеяло с уголком нормально, хотя нас выписывали в первых числах июля было прохладно, в роддоме вообще замерзали обогреватели включали.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:26

Привет всем! когда будем уже 3 триместр заводить я првда не участвую в беседах, работа никак не позволяет, но раз в неделю прочитываю блок.
а еще у меня предложение, давайте как-то совместно составим список необходимых ребенку вещей. у меня первый ребенок будет, и бабушки далеко живут, все советуют, но и так понятные вещи-пеленки, ползунки, а хотелось бы все предусматреть, чтоб потом не бегать по городу в панике ища какую-нить штучку.....

***SIMA***
Что делать уже не знаю.

я создавала тему про сухость кожи, так вот мне сказали витамином Е мазать. Супер!!!!!!!!! Мне помогло. Я на ночь мазала руки, локти. Эффект потрясающий

K_a_t_y_a

витамин Е это в капсулах? или лучше крем искать с витамином Е?

А у меня стоит бутылек с витамином Е, т.е. просто на ватку и мазать? Девочки, у кого-нибудь сводит ноги ночью, не могу потянуться сразу голени сводит :(

А новую тему наверное с 1 апреля заводить надо, раздел декретный :D и там можно список составлять.

[cit]kerin
составим список необходимых ребенку вещей.[/ci
трудно сказать, с дочкой мне сразу понадобились ползунки, причем не самые маленькие ( она у меня длинноногая :P ), распашенками я пользовалась наверное дня три, потом доча научилась их снимать... пришлось сразу одевать кофточки на пуговках и на завязках, пеленками пользовалась только большими - когда гулять и стелить в кроватку. а да, еще я пользовалась подгузниками, которые сделала из старых простыней (оч. мягких).Но это было давно - 7 лет назад, и дочка родилась у меня осенью, и дома было очень жарко.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:50

**lusik**
Девочки, у кого-нибудь сводит ноги ночью, не могу потянуться сразу голени сводит :(

у меня сводило ночью со сташной силой икроножные мышцы.... :(
помогает массаж этих мест перед сном
а еще у меня статья есть в журнале на эту тему, посмотрю еще вечером, там вроде еще какие-то советы были, мне просто массаж помог я и успокоилась на этом :)

**lusik**
Девочки, у кого-нибудь сводит ноги ночью, не могу потянуться сразу голени сводит

а врач что говорит? Мне очень помогает Магне Б6, буквально после первого дня приема. Я уже месяца 3,5 пью по схеме - 3 недели пью, 3 недели перерыв.

Гвоздика
Мне очень помогает Магне Б6, буквально после первого дня приема. Я уже месяца 3,5 пью по схеме - 3 недели пью, 3 недели перерыв.

а может сначала все же немедикаментозно попробовать ;)
я вот инфу почитала, и прекрасно спаслась простым массажем ;) хотя мало верилось честно говоря, просто ужас был %)

**lusik**
у кого-нибудь сводит ноги ночью

у меня тоже сводит, до такой степени, что подскакиваю и начинаю по комнате прыгать

Гвоздика
Мне очень помогает Магне Б6

Я уже закончила его пить, теперь кальций пью, а вместе их нельзя. Ну видимо надо попробовать массаж. Вот завтра к врачу пойду главное не забыть спросить про это. Я тут с утра так растроилась увидела коляску своей мечты продают б/у Жан Слалом обрадовалась позвонила, а уже продали объява только вышла и не успела я. Так что-то растроилась аж слезки на колесках.

***SIMA***
витамин Е это в капсулах?

да. Я иголкой протыкала и выдавливала

**lusik**
Я уже закончила его пить, теперь кальций пью, а вместе их нельзя.

мне врач сказала, что в принципе можно, только кальций пить на ночь, прям вот когда спать идешь, табл в рот, а магний в течении дня пить

Добрый день всем :)

K_a_t_y_a
Я иголкой протыкала и выдавливала

Хм. У меня на ногах кожа сухая... это скока капсул проткнуть надо?

А вот это >**lusik**

А у меня стоит бутылек с витамином Е

гораздо интереснее.
Такое тоже в аптеках продают?

**lusik**
у кого-нибудь сводит ноги ночью

У меня не ночью, у меня днем бывает.
Даже если я иду .
Самый прикол, когда я в это время еду куда-нибудь.
Надо на газ-тормоз давить, а ногу свело...
Тоже про магне в6 подумала. Еще попить пару недель что ли...

MayFlower
на ногах кожа сухая

ну ведь там кожа грубее, поэтому я мажу на ноги старые крема, не в смысле, что они протухли, а те которыми не пользуюсь. На пятки то вот не пофиг что мазать.
Я пробовала витамие Е мазать - но это не надолго, да и мутарное это дело.

K_a_t_y_a
На пятки то вот не пофиг что мазать

Не, не пятки... голени.. там кожа шелушится...
Уже чем только не пробовала мазать...

K_a_t_y_a
старые крема

в том числе..
все равно к вечеру они сухие... %)

MayFlower
голени..

ааа... да попробуйте.....витамин Е не дорогой. Я думаю 2 капсулки на одну ногу хватит

Девочки, мне вчера доча перед сном закатила истерику, по поводу того что скоро родится лялечка и все внимание будет только ей. Блин, я так боялась этого момента, и вот он настал :( . Даня (муж) конечно как мог постарался ей объяснить, что это не так, но она уснула с какой-то тревогой. Вы говорит, меня перестанете любить, будете только с лялечкой.
аааа.......... че делать то?????
Может уже создавалать подобная тема, киньте в меня ссылочкой, плизззз

MayFlower
гораздо интереснее.
Такое тоже в аптеках продают?

В аптеке брала витамин Е в бутыльке :) .

MayFlower
Не, не пятки... голени.. там кожа шелушится...

ой у меня это постоянно зимой, никакие крема не помогают, кожа как нождачка шебуршавая. И туда помажем витаминкой :D Главное не забыть :D

K_a_t_y_a
Вы говорит, меня перестанете любить, будете только с лялечкой.
аааа.......... че делать то?????

Видимо кто-то добрый её это сказанул, у меня вот моя бабка так всё время говорит прибила бы. У нас пока всё нормально маленький ещё сын нет таких мыслей, наоборот ждет не дождется сестренку.
Уже чем только не пробовала мазать...[/cit]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы