Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

мама Лара
как ты себя чувствуешь?, А кого ждете? а когда в декрет?...

ага, тоже раздражает немного.. и еще что все на пузо смотрят... меня это смущает и нервирует :(
особенно на улице или в магазе

Maro
Выклыдываю Сашенькину фото в 3д,

харошка такой! здоровья вам!

а меня еще на больничный на три дня посадили... ну я больше сама настонала. Так только горло першит, простыла где-то... А дома таааак хорошо! Я спать могу как сурок))) Только скучно немного...

мама Лара
У меня сегодня странное настроение, я раздражаюсь на вопросы по поводу моего состояния, да и вообще на все вопросы типа: как ты себя чувствуешь?, А кого ждете? а когда в декрет?...

вопросы меня вобщем не раздражают, но задолбало, что когда приходишь в соседний отдел обязательно какая-нить добрая девушка радостно скажет - ой, какая ты большая (круглая, толстая) стала! Но девочки у нас там мелкие в основном, детей своих ни у кого нет, поэтому я обычно улыбаюсь и говорю, что они-то будут выглядеть просто замечательно и ничуть не изменятся на 7 месяце :))))
Но все равно не приятно. Иногда жалуюсь уже состоявшися мамашкам и они меня утешают, что общая прибавка в 6,5 кг к такому сроку - это нормально и даже немного.

Maro
Выклыдываю Сашенькину фото в 3д, только не пугайтесь

самое подходяшее слово к фото - лапочка!

спешу похвастаться своей новостью: мы приобрели квартиру Но к сожалению жить в ней не будем, будем сдавать, т.к надо выплачивать кредит.
причем купили в нашем же подъезде и по нашему стояку. Сейчас мы живем на первом, а купили на третьем :D . Мама моя смеётся, говорит: "Зять у меня сосед теперь" :D

K_a_t_y_a
енто что такое? Чаво то я подзабыла

эт кровоток в плаценте, вроде... Короче, он нормальный у меня

мама Лара
как ты себя чувствуешь?, А кого ждете? а когда в декрет?...

меня тоже эти вопросы жутко бесят! особенно от людей не близких мне! зачем им я??? из люботпытства просто... %)

А меня опять в стационар дневной направили! побуду там до апреля! отдохну...
по поводу больничных бесплатных своих решила не парится :D
в декрет мне 8 апреля, но я не пойду за ним! только 6 мая он мне нужен! :meet:

Забыла написать! мне ж Вобэнзим назначили! кому-нить назначали?

Доброго всем утра!
Сходила вчера к доктору.
Выпросила себе направление на коагулограмму - "А мы вам разве не давали?"
Там наверно на июнь запись уже :)
Про доплер и УЗИ сказали - придете в 30 недель, там все и дадим..
Вобщем доктора меня особо не мучают пока, и лекарствов никаких лишних не выписывают.
Мурыса лежит опять головой вниз. И как они это определяют? Мне кажется у меня живот равномерно мягкий...
Ляля пнула доктора прямо в трубку которой слушают.

Maro
Сашенькину фото в 3д

такой мальчик взрослый уже кажется - совсем не ляля ;) :lazy3: зайка

K_a_t_y_a
мы приобрели квартиру

Поздравляю с покупкой :pozdr:

Velvet

Замечательно :)
А ты боялась...

Velvet
в декрет мне 8 апреля, но я не пойду за ним! только 6 мая он мне нужен!

Я так поняла, что в нашей ЖК этот больничный как-бы без тебя делают... %)
Приду я в 30 нед. Доктор какие-то там бумажки оформит и отдаст на оформление.
А я через несколько дней приду и заберу уже готовый больничный с 30 марта...
Так что уточни этот момент, как у вас это делается, пожалуйста...

Такое ощущение,что у меня дежа вю с этим дневным стационаром! :D
у меня даже заведующая спросила,че я так быстро вернулась-та :D соскучилась? :D
а по поводу декретного...Мне как раз типа 8 на прием,врач все должна передать и за больничным.А я не приду!Приду последний день в стационар числа 3 апреля и пропаду до мая.Вернее,в конце апреля после узи приду на прием,но в карточке мне писать не будут.Типа меня не было!
Вот такой у нас план с моим врачом :D

Кстати про коагулограмму, я записывалась неделю назад записали на 12 мая %) А муж у меня научился щекотать дочуру :D я когда на спину лягу она начинает выставлять ножки ручки, где что я конечно понять не могу :D ну вот он начинает их чесать той не нравится, такие копошушки начинаются :love: А сын всё ходит мой животик целует и говорит "Там моя трёнка, девочка" так забавно. :love: Я уже на работе так устаю, что вечером вообще никакая, в 9 вечера я уже как вата, даже соображать не могу :( видимо не зря дают декрет в таком сроке :D

Всем привет!

Risha
но мне сказали, что на май они пока не записывают. А по стоимости УЗИ (3D) + доплер - 3100

у нас узи 3д 800 рублей, а доплеря бесплатно в жк делать буду.

олеська
А вам по законодательству они обязаны выплатить декретные в течение 10 рабочих дней

Я тоже у бухгалтера спросила, она мне сказала, что как только принесу больничный, так и оформят, и выдадут самое позднее через 2 недели. Жду не дождусь - сразу все куплю, и ремонт сделаем в детской, все уже присмотрели, только денег надо, а одежду я уже всю купила, еще 2 бодика и на выписку осталось и пеленок нашить)))) А подружка у меня в августе рожать будет, тоже купила все и на выписку на мальчика синенькое, хотя узи не делала еще, но уверена, что мальчик.

Velvet

Вот а ты расстраивалась,
А я наоборот хочу в декрет, на работе незаметненько уже дела передала, сижу тут так- куда позвонить, с кем встретится, до трех часов, потом домой, дома вообще красота, муж уехал, готовить не надо, сама к бабушке хожу на ужин (она в нашем доме, только на 7 этаже живет, ап мы на пятом)
А на фотографии все - даже мама моя, в Сашеньке Ваню увидели, похож говорят, у него тоже губки бантиком, бровки домиком...

K_a_t_y_a
спешу похвастаться своей новостью:

Поздравляю, зато пока мама поможет, а потом, когда малыш подрастет - отдельно жить будете!!!!!!

MayFlower
Мурыса лежит опять головой вниз

У нас тоже так, а вчера он икал! Я Ване звоню рассказываю, а он мне - прикольно же! Я говорю, вот приедешь, я табе пальцем в одно и тоже место потыкаю минуты 2 вот и посмотришь как прикольно :D

**lusik**
Я уже на работе так устаю, что вечером вообще никакая

Я на работе вродь нормально, а вечером - это да...
Причем если я пораньше спать лягу, то на следующий день вечером - огурец.
А потом снова надо спать рано....

**lusik**
муж у меня научился щекотать дочуру

Прикольно :)

Maro
а одежду я уже всю купила

у меня еще вообще ничего нету... совсем-совсем..
На выписку присмотрела прикольный комбез. Но они только розовые или голубые....
Боюсь покупать заранее .

MayFlower
Но они только розовые или голубые....
Боюсь покупать заранее .

Так известно ведь кто?

Я решила всей одёжкой и приготовлениями заняться в конце апреля начале мая. Это же надо достать все коробки, перестирать, перегладить. Да еще перестановку надо в комнате сделать.

K_a_t_y_a
Я решила всей одёжкой и приготовлениями заняться в конце апреля начале мая. Это же надо достать все коробки, перестирать, перегладить. Да еще перестановку надо в комнате сделать.

А я покупаю и впакетик складываю, к себе в шкаф, потом ремонт сделаем, мебель купим и буду стирать гладить, вот думаю, может вязать научусь.....

всем привет! А я вот сижу дома и тааак лень что-то делать... попу себя струдом заставляю от дивана оторвать.. вроде стока дел, а так неохота))) мне внутренний голос шепчет - ты ж на больничном, вот и болей))
а вещи еще не покупала, мы тут недавно на курсах список вещей ляле составляли, половину уже подружка отдала, вторую, видимо, сестра мужа отдаст. Я тока пару бодиков или костюмчиков докуплю для удовольствия)))

**lusik**
видимо не зря дают декрет в таком сроке

у меня тоже самое, работать вообще не могу, то ли это из-за срока, то ли уже морально в отпуске :D
только что ходила по магазинам, думала что-нибудь куплю для ляльки (носочки или бодик), ничего не смогла выбрать, купила только для старшей водолазку %O
что-то руки не поднимаються что-то покупать заранее......наверное в мае в конце пойду по магазинам за одеждой

Maro
Так известно ведь кто?

Так вдруг ошиблась узистка.
У меня старший тоже сначала девочкой был :)

**lusik**
я записывалась неделю назад записали на 12 мая

Как туда дозвониться?
Я звноню уже полчаса - занято все время :(

MayFlower
Как туда дозвониться?

Я несколько дней дозванивалась

Дозвонилась
Записали на 22 мая :shock:

MayFlower
Записали на 22 мая

Вот мне очень интересно их запись, извините, а если преждеуременные роды у кого? без такого анализа то, у меня вообще получается недель 38 будет, уже родить спокойно можно.

**lusik**
у меня вообще получается недель 38 будет

Вот-вот
и у меня тоже :)
Там наверно еще неделю где-нибудь готовится этот анализ...

А если б я сама не спросила вчера - про него и не вспомнили бы :)

MayFlower
Выпросила себе направление на коагулограмму - "А мы вам разве не давали?" мне тоже такое не давали...странно.А это обязательно нужно всем делать? может тоже уже стоит просить направление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы