Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
А еще у мну сегодня день рождения...

C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! :pozdr3:

***SIMA***
или это мой такой тунеядец

мужчины в принципе по своей сущности тунеядцы, им нужно говорить не все в общем - типа, доделай ремонт, а давать конкретные задания - 1. - поклей обои, 2- передвинь мебель....на моего это действует!
я пока в больничке лежала, сказала - собери тумбочку, так пока меня не выписали и я дома не сказала, собери тумбочку - ниче не сделал... :D
так что руководите своим мужем!!! и все ок будет, главно не расстраивайся!!!

Julchik23

так видимо плохой руководитель с меня или он любит все на последний срок оставлять.Так всегда пока петух в попу не клюнет с места не сдвинется %)
В больнице 2 нед пробыла говорю ему доделай дверь,он хорошо.уже прошел месяц дверь так и стоит не сделанная...начала говорить каждый день,аж до слез..так у него отговорки появляются-типо пошел машину делать...

[cit]Velvet
А еще у мну сегодня день рождения... [/cit
Поздравляю с днем рождения!!!!
Я тут заболела, сижу на больничном. А еще машина сегодня сломалась прямо посреди дороги, пришлось ехать на узи на такси, узи три д не очень удачно получилочь-Сашенька как специально уснул, поглубже зарывшись, получилось не очень, попозже если получися скину фотку, обратно поехала - замерзла, упала. Муж мой уехал на увильды на 1,5 месяца работать, на выходные только приезжать будет((((( Вобщем у меня сегодня дурацкий день. Одно хорошо зп дадут))) А в ту среду ездила по магазинам и выбрала коляску, кроватку и комод, мама вещичек подарила маленьких маленько, муж поворчал, зато потом захожу в спальню, а он их там на кровати разложил и смотрит :love:

Velvet
А почему в инфе совсем другая дата???

странно ...это не моя цитата %)

***SIMA***

Я с тобой полность согласна, в прошлый раз, когда носила дочку, все просила его сделать ремонт в ванной - там были ободранные снены и т.п. Дотянул до последнего - когда я уехала в роддом на 5 дней, муж начал класть плитну в ванной

Всем пузикам приветик!!!

Julchik23
мужчины в принципе по своей сущности тунеядцы

Мой вот вроде не тунеядец, но видать устал от ремонта уже. Мы в прошлом году ремонт начали в апреле, закончили к октябрю..... Но одна кухня осталась несделанная. Теперь вот таскаю его по магазинам строительным и мебельным в предвкушении ремонта на кухне, а он таким усталым голосом: А может не надо??? А я ему: Дак мы ж должны его быстренько закончить, у нас времени нет удовольствие растягивать. :D

Maro
Я тут заболела, сижу на больничном.

Давай выздоравливай!!!

Velvet
А еще у мну сегодня день рождения...

Поздравляю, желаю здоровья и семейного счастья, а еще легких родов, конечно. :rose: :rose: :rose:

Всем привет! Пишу с ноута, цитировать ппц неудобно, поэтому так:

Velvet с днем рождения!!!! Будь здоровенька!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

MayFlower
За 30 мин говорят приходить...

Спасибо, учту. :)

Всем привет!!!!!!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления! :love:

K_a_t_y_a
странно ...это не моя цитата

как-то я коряво сцитрировала, видимо

Я сегодня на допплер иду, че-т очкую %O

Всем привет!!!
Девочки, а мне дали путевку в санаторий "Зеленый мыс", в четверг поеду . Путевка на 3 недели, надеюсь, что не надоест :)

Velvet
Я сегодня на допплер иду, че-т очкую

Да там не страшно, все нормально будет... Выклыдываю Сашенькину фото в 3д, только не пугайтесь :P

Risha
Путевка на 3 недели, надеюсь, что не надоест

Поздравляю!!!! Апотом сразу в декрет?
Отдохнешь!!!! А меня с больничного выписали)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:36

Risha

классно как!!! поздравляю!!!

Maro
Да там не страшно, все нормально будет...

дак видишь...меня ж повторно... прошлый раз плохой результат был :(

Maro
Выклыдываю Сашенькину фото в 3д, только не пугайтесь

красавчик!!!! :love:
спит, лапочка.... :love:
а мне 22 апреля на 3д узи

Velvet
дак видишь...меня ж повторно... прошлый раз плохой результат был

все будет хорошо, главно не волноваться, а то там покажет всякую ерунду, я вот сегодня про синусную тахикардию у терапевта спросила, так она мне говорит, ты сразу в кабинет зашла, после трех этажей и борьбы с бабкой вот и результат, он разовый, а записали как болезнь и не перепроверяли, пришла к лору с соплями разовыми- хронический ренит (или как то так)

Velvet
допплер

енто что такое? Чаво то я подзабыла. Да и мне не дают такое направление.
Девочки а куда лучше записаться на 3д узишку??? И сколько это по цене?

Maro
Выклыдываю Сашенькину фото в 3д

класное фото, ттт на вас
Уже настоящий человечек :P :P :P !!!
Девочки, уже через каких-то 2,5 мес мы увидим своих малышей....

Maro

Оригинал (220.5 Kb)

ттт на вас, хорошка такой

K_a_t_y_a
Девочки а куда лучше записаться на 3д узишку??? И сколько это по цене?

Я сегодня хотела записаться в Центр косметологии и пластической хирургии (на Московской) на начало мая (33-я неделя), но мне сказали, что на май они пока не записывают. А по стоимости УЗИ (3D) + доплер - 3100

У меня сегодня странное настроение, я раздражаюсь на вопросы по поводу моего состояния, да и вообще на все вопросы типа: как ты себя чувствуешь?, А кого ждете? а когда в декрет?...

мама Лара

ой как меня это тоже напрягает всем все знать надо...охото послать прям

всем привет!
Чего-то меня бухгалтерия расстроила сегодня...
в декрет меня врач обещала отправить 31.03, спрашиваю сегодня в бухгалтерии - когда, собственно, декретных-то ждать? Они грят - в мае %) Потому что за март до конца марта не принимают больничные, апрель - отчетный месяц и они тоже ничего не принимают, поэтому в мае-июне. Вот блин.

Гвоздика

А вам по законодательству они обязаны выплатить декретные в течение 10 рабочих дней после сдачи больничного. Вообще-то их выплачивают из средств предприятия и только потом возмещают. Да, действительно эти деньги предприятие себе возвратит только в мае, но вам обязано выплатить в апреле. Я тоже устроена в 2-х упрощенках, но не собираюсь ждать деньги до мая :). При сдаче больничного сделаю себе копию и возьму отметку у своего же зама :) , что приняла мой больничный такого-то чилса с ее подписью и печатью предприятия, это чтобы все без претензий было.

я сегодня была на приеме и забыла спросить с какого числа декрет оформят :( (совсем памяти не стало), много чего забыла узнать.Вот теперь думаю гадаю хватит ли мне отпуска.Кстати я теперь уже в отпуске :) У меня сейчас 26-27нед значит декрет примерно к 20апреля,если конечно я правильно считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы