Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
У меня все так же пока! ни пола, ни имени

так нада добавить ;)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! А где я то?????????????? Вот вчера досмеялась :( Вписала себя опять. Pondryulka Bonda 007 -теперь в майчатах, а Матрена - кто?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 09:42

Maro ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! А где я то????????Вписала себя опять

ну ты чего себя не увидела в табличке???????теперь ты там два раза))))))))) :D

табличка

Простите лоха, с 14 позиции посмотрела, а начало нет :D , исправляюсь

Я что-то не пойму, все вышли в декрет и все-никто не пишет??????????????????

да чего то тишина здесь....

привет! ;)
декрет, декрет... тоже хочется! дразнитесь тут! а кому-то еще месяц работать! :(
девочки, а есть у кого-нибудь такое, что ляль постоянно шевелится? такое ощущение, что он у меня там и не спит совсем, то ворочается, то пинается..

У меня теперь еще бзик начался живот мерить каждый день по разному то 98 то 100см %)

Всем привет!
я седня в семерке была, буду рожать там! ура!!!

K_a_t_y_a
так нада добавить

дак нечего мне туда добавлять! :D я бы с удовольствием! Но не знаю!!! Тольк 22 апреля нам на узи!

Zuuu
декрет, декрет... тоже хочется! дразнитесь тут! а кому-то еще месяц работать!

мне тоже еще до мая работать! а тебе до которого числа?
давай вместе деньки считать! :)

Zuuu
а есть у кого-нибудь такое, что ляль постоянно шевелится? такое ощущение, что он у меня там и не спит совсем, то ворочается, то пинается..

у меня дня три постоянно пинался и крутился!!!
я даже беспокоится начинала, а теперь опять периодами :)

Velvet
Тольк 22 апреля нам на узи!

о! а мне аж до 30-го ждать, тоже пол еще не знаю :)

Velvet
мне тоже еще до мая работать! а тебе до которого числа?

до 24 апреля! если совсем грустно будет, то можно в отпуск конечно уйти, но надеюсь доработать

Zuuu
тоже пол еще не знаю

я думала, я одна такая везучая :D :D :D
значит нас двое таких!

Zuuu
до 24 апреля!

а у меня декрет с 6 мая, а в отпуск пойду 22 апреля. так что мы с тобой совсем рядышком

Zuuu
девочки, а есть у кого-нибудь такое, что ляль постоянно шевелится? такое ощущение, что он у меня там и не спит совсем, то ворочается, то пинается..

У МЕНЯ!!!!
Вот, девочки, как мне домой, так вы тут разговоры завели, ладно-ладно...

Zuuu
Zuuu
тоже пол еще не знаю
я думала, я одна такая везучая
значит нас двое таких!

нас таких трое :) Потому что мне тоже точно не сказали. Вроде мальчика разглядели, но сомнения остались :)
Хотя, судя по тому как меня периодически запинывают и как мне хочется пива с сосиками - похоже все-таки на парня.

Maro
Zuuu

Бывает. Как-то целый день пинался с правой стороны аккурат под ребра. Я машину веду, а он пинается и у меня все время рука дергается.

Перебираемся ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, вопрос к вам такой. У меня сейчас 30 неделек, срок родов 7.06.2009
Когда нужно записываться на родовой сертификат??? Если я запишусь в середине апреля не поздно?? Кто уже его получил?

Nastenbka
Когда нужно записываться на родовой сертификат???

я записывалась на 27 неделе, а подойти получить его сказали только в середине мая (это 33-34 недельки будет). Думаю, что записываться вам уже пора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы