Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
Мы родим в июне вас, а пока декрет у нас

:D :D , класно, можно так и назвать, таких названий темок я не встречала :D

а мы в субботу наконец-то двери межкомнатные купили!!! сразу на всю квартиру. теперь самое главное - это их установить....

Да!!! Я гениЙ!!!!! :D :D ;)

K_a_t_y_a
Мама ремонт развезла, проводку меняют.

а у нас в среду будет чайная - обдиральная, пока мужа нет придут девочки и ободрем обои в детской)))

короче - "гнездиться" начинаем по настоящему

Народ, спасайте !!!
Второй день маюсь - на пальцах рук и ног - нечто вроде крапивницы появилось - маленькие белые пузырьки, чешутся сильно.
Сначала подуала - это отеки у меня такие :))) Но кольца одеваются/снимаются как обычно, вес такой же как и был, самочувствие в целом нормальное.
Похоже не аллергию (весной у меня часто бывает, но вот в таком виде раньше не проявлялось) - чем намазать, что выпить? Питание как обычно, ничего нового.

К врачу мне только в среду :( на учебе она.

мама Лара
"гнездиться

Блин, что правда, то правда, я вот в субботу на кухне шкафы все отмыма от отпечатков пальцев, залопов и др., которые с момента покупки этой кухни "не отмывались". А еще в субботу в гостях были, та к там знакомые с лялькой приходили, ему год и тоже Сашеньккой зовут, так у меня Ваня не сколько с друзьями разговаривал, сколько с Сашей с этим играл. Потом мне говорит, я нашего до двух лет на руки брать не буду, вдруг я ему сломаю что-нибудь %O (это при том, что у него уже есть ребенок), я говорю Сашу же берешь, он : так он же не мой %) (типа не жалко, что ли)

Гвоздика
Народ, спасайте !!!

У меня тоже чедеса. В этих же гостях на восьмое марта у меня ладошки начали чесаться, я думала, может от памелы (хотя я раньше по многу ела и ничего не чесалось) ну руки помыла хорошо, вроде перестало, а в субботу опять пришли только сели, опять началось, я в шутку говорю хозяину квартиры - это на лавки на твои у меня аллергия (к нему народу много и часто ходит, так он в столярном цеху две лавки деревянные слямзил) помыла, значит руки, села на кресло - все нормально. Я для эксперимента потом на лавку села, руками за нее подержалась - опять 25, зачесалась... вот так даже на лавки аллергия бывает :( :D

Гвоздика
маленькие белые пузырьки, чешутся сильно.

Если это аллергия - супрастин можно выпить.

Maro
Мы родим в июне вас, а пока декрет у нас :D

вещь!!!!

Можно начало:
Детки, ждем в июне вас...

MayFlower
Детки, ждем в июне вас...

Вот-так и давайте
Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас, с первого апреля заводим, кто это сделает?

Maro
Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас

Прикольно :P , мне нравиться

Maro
кто это сделает?

о, только не я - я не умею %)

K_a_t_y_a
я заведу

и табличку последнюю? :rose:

а куда я делась?

найдуууу.......

K_a_t_y_a
а куда я делась?

куда ты делась???? (что то не здоровый смех напал :D :D :D :D )

K_a_t_y_a

потерялася :D
:D :D :D :D :D

K_a_t_y_a
а куда я делась?

K_a_t_y_a
найдуууу.......

что происходит??? :D :D

Maro
куда ты делась???? (что то не здоровый смех напал )

нее... я просто написала, что сделаю табличку, а потом зашла а моего сообщения нет.

мама Лара
что происходит???

:D :D :D усё в порядке

девочки а вы с именами малышей уже определились?

Панику под вечер подняли :D мне что то домой не охота, дома никого нет, сижу на работе, в игры играю, думаю пойду погулять. Как у вас погодка? у нас такое солнце и жара, вот думаю сапоги покупать или уже туфли одеть можно?

***SIMA***
девочки а вы с именами малышей уже определились?

да с самых двух полосок, у нас Алесандр Иванович (а девочка, если бы получилась- Фекла Ивановна :D )

Всем привет! у меня че-т печень болит...ни у кого так не было? а еще низ живота сильно болит, но при этом матка не в тонусе даже, ничо не понимаю %)

Maro
Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас,

эх...а мне с мая в декрет тока :(

Девченочки нашла нашу табличку. Предлагаю проверить все ли данные записаны правильно;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 20:44

У меня все так же пока! ни пола, ни имени :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы