Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

MayFlower

спасибо, особенно за ранний учет сумма порадовала))) куплю 2 штаников, 2 распашенки и чепчик

**lusik**

вообще - если простой по вине предприятия должны оплачивать 2/3(по моему) зп, но обычно заставляют писать на без содержания, вроде как ты сама решила. я пять лет в таком предприятиии проработала, где на все школьные каникулы работники писали на без содержания. А когда проверка пришла из труд инспекции, и сказали а что это у вас так все повально пишут??? платить не хотите?, а дирик и грит, нет просто мы вызываем если, что так они что бы не вызываться а отдыхать - такое пишут :(

ой это зачем еще раз появилось

MayFlower

Спасибочки, все поняла - закон от 25.11.08 в Консультанте еще не появился, скорее всего в понедельник с обновлением будет

Настроение вообще поганое, как вот после НГ итак денег нет да ещё высадят без содержания, да с садиком для старшего ничего не выходит

**lusik**
Настроение вообще поганое,

нельзя -настроение поганое! потом будет хорошо! это точно, тем более, что малыш все уже понимает)))) ему то все равно,что денег нет, ему важно, что бы мама вся в радости была)))) так, что все пройдет :)

Всем привет!
не знаете, чем черевато высокое давление? у меня сегодня в кабинете врача было 160 и 140 :(

Девочки, тут еще про хомячка спрашивали! они прикольные такие! но пахнут немного все же...Я бы больше морскую свинку рекомендовала! они поумнее, по-моему, да и вообще классненькие такие! у меня парочка живет! такие шкодные :))))

Девчоночки, привет!
В выходные на форуме никого не видно. Но хоть почитать зашла.
Вчера сделала наконец рекомендуемый мне тест на пол ребенка по молоку и моче, про который я раньше писала. Кстати, не пахнет нисколько. Получился мальчик, расстроилась немного, но теперь буду ждать узи. Видно, не все в этой жизни, как мы хотим. :(
У меня тоже очень много беременных подруг и сестер. Одна подруга из Москвы и сестра троюродная должны в апреле родить, еще одна местная подруга и еще одна троюродная сестра родят раньше меня на месяц. Так что, девчонки, нам будет с кем пообщаться про памперсы, кормление и прочее. :D

А я сегодня на скрининг пойду!!! может уже видно будет, что мальчик???? и еще фотографию сделаю)))

Добррое утро! Где вы все?

Доброе утро, уже тут! :D
Как дела?

Доброе утро!

Maro

удачи :)

Доброю утро всем, я с утра занимаюсь составлением заявления к заму Чернецкого, начинаю воевать за садик для старшего. А то платить за миник 10 тыс. в месяц сидя в декрете очень накладно. Что у кого нового? У меня ляль мало шевелится ещё, самое сильное шевеление только прилечении зуба было :D

MayFlower

Спасибо! папа уже позвонил, ты не забыла, ты помнишь, хотя я ему еще утром сказала как и во сколько поедем, жена его брата из деревни позвонила: а что говорят, на узи сегодня? Все ждут что им девочку покажут, с его сотроны одни мальчики, так все просто в шоке будут если девочка))) а еще купила мааааленькую шапочку, не удержалась и ему показала, так чуть не разругались... ему видете ли бабушка говорида, что после рождения надо покупать, мол ты в роддом поедешь, а я в магазин... хренушки! сама все буду покупать, а еще с подругой коляски ездили смотреть (она в январе родит) такие милые, себе уже присмотрела :)

**lusik**
сильное шевеление только прилечении зуба было

а я завтра поеду с утра к зубному(((((( без наркоза, два кариеса :( :( :( может лялька тоже пихнется))))

А еще девочки, я в субботу выхожу из ваннной вечером, а у нас в спальне свечки горят маленькие, вино стоит, и музыка тихая играет :love: , я даже прослезилась от подарка такого, а оказывается, у нас была дата Первого Раза)))) а я даже и забыла про это. Так приятно было))) :heart:

А у меня сплошная работа...
В пятницу еще сертификация, надо учить, а ниче в голову не лезет...
Поэтому мысли о детских вещичках я оставила на после Нового года...

Кстати, вспомнила, мне на прием послезавтра, надо мочу сдавать...
Так вот, в нашей поликлинике висит объява, что мочу принимают только в пластиковой таре...
Это бзик только нашей поликлиники или у всех так?
Мне вот интересно, как эту тару стерилизовать?

MayFlower

у нас в стеклянных банках принимают, я покупаю детское питание -там такие смешные маленькие баночки.

Maro

Я пока тож ношу в стеклянных, они вроде не возмущаются и берут.
Но объява то висит....
Тетенька в том кабинете сказала, что такие требования СЭС.

MayFlower

у нас в поликлинике сказали ,что желательнее сдавать в одноразовых баночках ,которые продаются в аптеках, но я сдала в стеклянной, вроде бы ничего

в субботу ходила по магазинчикам для ляликов, видела суперскую каляску, которую я хочу, не знаю, как она называется, но она такая под старину сделана, с большими колесами, на спицах серебристых...она по-моему ни во что не превращается...
вообщем, видела в белом цвете и бледно-розовом, но мне ведь надо голубенькую... %)
так все захотелось купить, но меня остановила мама говорит ,пока не покупай, после НГ походим, накупим!

Всем доброе утро! И удачной недели!!

MayFlower
Мне вот интересно, как эту тару стерилизовать?

А что ее надо стерилизовать? Я порсто мою и сушу....

Nanny
А что ее надо стерилизовать?

Не знаю..
Но я кипяточком всегда ополаскиваю...

Ну вот я ещё со стеклянными банками не таскалась, зашла в аптеку набрала одноразовых баночек и вперед стоят копейки и не протекут. Я сегодня относила баночку мне так смешно стало народ приносит мочу наже в банках из под кетчупа высоких :DСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:01

я даже не разу не видела одноразовых баночек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы