Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro

И я не видела
Надо будет в аптеке спросить :)

Очень удобные штуки на них ещё фамилия пишется чтобы не перепутать, я и ребенка все 2 года в таких баночках анализы вожу.

Velvet
чем черевато высокое давление

Точно не знаю. Это могут быть проблемы с сердцем или почками, а может быть просто "синдром белого халата".

У меня тож было 140 на самом первом приеме.
Я как подумаю, что щас пойду ко врачу и мне будут давление мерять, сразу сердечко колотиться начинает и это самое давление повышается.
Сказали пить новопассит перед приемом.

Купите тонометр и меряйте давление дома каждый день утром и вечером.
Если все ОК, то и слава богу, а если бывает повышенное, то обследоваться дополнительно надо...

вот читаю многие уже шевелени чувствуют, я тоже хочу, но видимо нам рано еще, скорее бы сходить на повторное узи, может что хорошего скажут

MayFlower
Купите тонометр и меряйте давление дома каждый день утром и вечером.
Если все ОК, то и слава богу, а если бывает повышенное, то обследоваться дополнительно надо...

У меня на большом сроке первой беременности давление повышалось, так я дома мерила утром и вечером, записывала. Если разовое может перенервничала или по ступенькам высоко поднималась, надо наблюдать, 1 раз не считается

MayFlower

а уменя скорее низкое давление а не высокое, потому что голова кружится,слабость ноги не носят, но эт редко бывает,но все же страшно...

Julchik23
но мне ведь надо голубенькую...

а уже видно кто?
на скольких неделях?

Всем привет!Поздравьте меня,я наконец то встала на учет пора теперь и на узи идти,13 неделька пошла как никак.

Поздравляем!

А нам сегодня ровно 13 недель

Звоночек
встала на учет

Поздравляем!!!

А мне что-то грустно сегодня, настроение никакого,
Куча дел на работе.....и еще только понедельник.
Да, еще и ЗП обещают сократить :(
Вот сижу и думаю, в отпуск что-ли пойти со следующей недели.....на все 44 дня+10 дней праздников.
у меня льготный должен быть... когда я им еще воспользуюсь....
все, депрессняк.

а мне кажется, лучше к декретному подсоединить, три месяцев потерпеть

хи-хи спасибо. :)

Maro

Поздравляем

мама Лара

Надо заканчивать работать,и вечером всей семьей сходить в кофе или в кино на мультик.Настроение поднимется А то представляю,как не охота после рабочего дня,прийти домой,всех накорми,прибери.Сделай себе отдых в понедельник и неделя пролетит с хорошим настроением.

У меня вечером не получается куда-нибудь сходить..муж поздно приходит с работы, а я дочку из садика забираю и еду домой, и в кафе я пока не рискую ходить - токсикоз иногда дает о себе знать!

Maro
лучше к декретному подсоединить

вообще-то я так и хотела,
но боюяь, что не выдержу, я прямо сегодня ненавижу свою работу!

Ладно, девочки поехала, я на узи поехала, а завтра к зубнику, без наркоза :( , вообщем удачи мне)))

Maro

Давай
Ни пуха ;)

Maro
я на узи поехала

Удачи !!! Все будет классно!!!

Привет, девочки! Очень рада, что у всех все хорошо. А у меня муж вчера в серьезную аварию попал. Машину смысла восстанавливать нет, ладно, сам хоть только ушибы получил. Очевидцы говорят: в рубашке родился. Я вчера старалась не волноваться, но разве ж это возможно. Тем более сам в аварии виноват, сам не понял, как так получилось. До полночи просидели с ним в ГАИ, с утра уже машину на эвакуаторе тащили домой. Вот приходится волноваться в беременность, вот как себя от таких переживаний оградить. :( Надеюсь, все эти расследования и суд закончится хорошо, и его прав не лишат, а то говорят, что могут.
Мне на этой неделе на прием, встану, наконец-то, на учет. Нам уж 11 недель, скоро на УЗИ пойдем, хоть посмотрим, что там у нас происходит. :)

а у меня что-то живот болит. Наплывами такими (знаете когда живот крутит при диарее) вот так же. Если не пройдет наверное пойду сдаваться в больницу, а скорее всего положат :( Так не охота

Девочки, напомните, во сколько в декрет уходят, а то у меня с памятью плохо стало.

Меня мигрень третий день мучает, у кого-нибудь голова болит?

Вроде в декрет в 30 недель, ну могу ошибаться. А голова у многих в эти дни болит погода меняется.

Декретный отпуск дается на 30 неделях беременности при одноплодной беременности и на 28 - при многоплодной.

Доброе утро, девочки!
Сегодня даже соднышко и небо голубое :)

Настер

Очень грустно, конечно, но слава богу что все живы и здоровы, а железо - дело наживное...
Думайте о хорошем.
А сходите на прием, вас нагрузят анализами и врачами - для плохих мыслей вообще времени не останется ;)

K_a_t_y_a

Конечно в больничку неохота...
Но в конце-концов не так уж там и плохо.
Главное, чтоб с малышом было все в порядке....

261278
во сколько в декрет уходят

в 30 недель
Перед декретом можно еще целый отпуск взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы